82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 "새정치 꿈은 우리가..안철수는 '구태'"

세우실 조회수 : 1,083

http://media.daum.net/election2012/news/live/newsview?newsId=2012120917370413...

구태로 치면 니들은 암 말기지. 아니 그냥 니들은 존재 자체가 구태. 없어져야 할 것들은 좀 없어져라!

[안 후보가 내세웠던 국정쇄신과 정치쇄신을 자신들의 공약으로 채택함과 동시에, 원래 이를 내세웠던 안 전 후보를 구태정치로 몰아부치면서 부동층을 끌어오겠다는 것이다.]

뭐여? ㅋ 안철수 공약을 니들이 뭔데 채택한다는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 구태랬다가 하루는 안철수 공약 지들이 실현하겠댔다가... 뭐여? 정신 분열이여? ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅉ
    '12.12.9 6:33 PM (116.39.xxx.4)

새누리당이 단체로 정신이 나갔나보네요.
    이젠 안철수더러 구태라니....
    단체 멘붕인가 봅니다.

• 2. 사랑훼
    '12.12.9 6:37 PM (61.43.xxx.25)

;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '12.12.9 6:37 PM (58.141.xxx.249) - 삭제된댓글

안철수더러 구태라면서 그 공약은 가져오면서 자기들은 새정치를 한다는 희한한 논리는 뭔가요?
    말이 앞뒤가 전혀 안 맞잖아요.ㅋ
    혹시 질 기미가 보이니까 단체로 이성을 잃은 건가요?

• 4. 유체이탈화법의 최강자
    '12.12.9 6:37 PM (59.25.xxx.87)

살다살다 뭐 저런 사람들이 있는지 말하는 사람 입만 아파요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.9 6:51 PM (222.112.xxx.245)

이러다가 박근혜가 여자가 아니라 남자라고 주장하는 날까지 오는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 북한때문에
    '12.12.9 6:54 PM (218.236.xxx.82)

여자는 안된다고 하면 사실은 남자였다고 주장할지도....;;;;;;;;;;;;

• 7. 아주
    '12.12.9 6:58 PM (112.144.xxx.202)

지롤을 해요..누가 누가보고 구태래..참 !!

• 8. ...
    '12.12.9 6:59 PM (61.105.xxx.31)

정신외박증세가 심각한듯.. 한나라당 당사를 그냥 정신병원으로 간판만 바꾸면 될듯요

• 9. 자기네들이
    '12.12.9 7:03 PM (211.194.xxx.153)

수거해놓은 잡동사니 올드보이들 면면을 보고나서 구태타령을 해도 해야지......

• 10. 푸하하하
    '12.12.9 7:17 PM (125.141.xxx.167)

지들도 구태정치는 부끄러운가보네요 ㅋㅋㅋㅋ