82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜...'일정비우고 TV토론준비에 올인'

.... 조회수 : 3,242

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121209142505484

준비된 대통령이라면서 중요한 시기에 유세도 안다니고

웬 벼락치기...

머리에서 쥐나지??  정희땜씨

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.12.9 3:53 PM (112.149.xxx.75)

그니깐요.
    벼락치기로 외워볼려고... 수첩에 써 보지만... 도무지 머리에 안 들어와
    밖에선 문,안이 구름떼로 지지자들 몰고다니지
    안에서 벌써 부터 대선운동 전략이 잘됐네.. 잘못됏네...니탓이네 내탓이네 지롤들이지 ㅋㅋㅋ
    아이구 망해가는 집구석의 전형이다.

그래 연세도 있고 날씨도 추운데
    토론은 뭐... 그냥 쭈~욱 쉬고 후보 사퇴하시지?

• 2. 분당 아줌마
    '12.12.9 3:53 PM (175.196.xxx.69)

솔직히 니가 지금 준비한다고 될 아이냐?
    써 준거나 정확히 읽어라.
    추운데 유세 나가기 싫어서그러는거잖아.
    우리는 다 아는데

• 3. 하하하하
    '12.12.9 3:54 PM (14.40.xxx.61)

구라돌이(이정희) 기대됨

• 4. ....
    '12.12.9 3:57 PM (211.194.xxx.153)

준비됐다며?

• 5. 나이 육십 먹어서
    '12.12.9 3:58 PM (125.177.xxx.83)

어려운 외교 환경 노동 기타등등을 주제로 한 내용들이 입력이나 잘 될런지~
    그냥 한나라당 선거의 여왕으로 만족하시지 늦은 나이에 웬 고생이신지 안쓰럽네요

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.9 4:03 PM (218.38.xxx.231)

여의도 텔레토비 리턴즈 11회 보고 엄청...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.9 4:04 PM (218.38.xxx.231)

한마디로 벼락치기 해서 대통령 해보겠다는데...어이 상실.
    선거의 여왕하지 말고 차라리 그 긴 국회위원 기간동안 열심히 국회위원으로 살았으면 이럴때 준비된 대통령이라고 떳떳하게 어필할텐데...쯧.

• 8. 예상질문
    '12.12.9 4:04 PM (180.71.xxx.142)

예상질문답변지 보고 외우나요?? 정말 상상을 초월하고 완전히 의표를 찌르는 맹공을 해야 찍소리 못하고 짜부러질텐데..이정희님 기대되네요.

• 9. 그래
    '12.12.9 4:06 PM (175.223.xxx.15)

맨날 준비만해
    나오지말고

• 10. ...
    '12.12.9 4:06 PM (119.71.xxx.179)

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=17310935
    킬박

• 11. 도대체
    '12.12.9 4:08 PM (125.177.xxx.83)

뭐가 '준비된' 대통령이라는 건지...
    윗님 말씀처럼 15년간 국회의원 입법활동, 상임위 활동 열심히 했더라면 그게 다 자산이 되어 토론에서 툭툭 나올 텐데...외운 걸로 버틸려니 안습

• 12. ....
    '12.12.9 4:09 PM (116.39.xxx.185)

그래도 이정희를 못 이길거야!
    벼락치기로 정치 토론에 이길수가 있을까?
    문조인이라고 발음할려나?

브레인 이정희의 재발견!
    판을 흔들어 놓앗던 박그네 저격수!
    낼 토론이 정말 기대되요!

• 13. 말이 토론준비지
    '12.12.9 4:11 PM (203.236.xxx.21)

추워서 안나가는 걸꺼예요.
    이 여자 대통령되도 아침마다 힘들다고 징징 거릴게 뻔함

• 14. 미래의학도
    '12.12.9 4:11 PM (223.62.xxx.176)

노동쪽 토론이면.... 이정희가 갑일텐데...
    기대되네요 ㅋㅋ

• 15. 남매대통합부터 하시길
    '12.12.9 4:13 PM (116.36.xxx.237)

국민대통합보다 집안 남매대통합부터 하세요

• 16. ....
    '12.12.9 4:22 PM (112.148.xxx.183)

2차토론때는 의료진 대기시켜 주세요
    떡실신이 예상되옵니다
    인공호흡은 거품흥분남 이정현이 거품물고 하기로
    꼭이요.

• 17. 해피맘
    '12.12.9 5:03 PM (61.83.xxx.90)

대선만 벌써 몇번짼데 아직도 준비할게남았나.. 뭐가 준비됬다는건지...나같음 눈감고도 하겠다. 골빈할매야

• 18. 애잔
    '12.12.9 5:05 PM (116.32.xxx.137)

공부 못 하는 애 부정탈까봐 시험 전 날 머리 안 감는 격이랄까..ㅓ

• 19. 다람쥐여사
    '12.12.9 5:08 PM (122.40.xxx.20)

그냥 돌던 유세나 돌면서
    악수한번하고 감격의 눈물흘리는 노인네들한테 좋은 추억이나 선사하시는게
    그나마 애국하는길인데...

• 20. 참참
    '12.12.9 5:30 PM (24.34.xxx.54)

저렇게 다 그만두고 준비에만 집중한다고 소문내놓고
    또 어버버 횡설수설하면 진짜 망신이다.

• 21. 국회의원15년?
    '12.12.9 5:46 PM (183.91.xxx.225)

우리 세금 먹튀 아닌가요? 뭔가 프롬프트를 보고 읽는것과 토론중에 본인 발언을 들으면 왜이렇게 말이 조잡한지
    솔직히 독서를 많이 했다던데. 뭔 읽어오신건지. 문인협회 회원인데. 띄어쓰기도 안되고

이 그 저 어버버

• 22.
    '12.12.9 7:04 PM (112.159.xxx.38)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옆에 참모진들이 더 긴장될듯...
    후보를 더 못믿으니 이건 뭐 ㅋㅋㅋ
    얼마나 쫄았으면 일요일같은 때 유세현장도 못나가고 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ^^
    '12.12.9 7:57 PM (112.149.xxx.10)

외교문제에 대해서 또 업그레이드~
    업그레이드~ 할려나ㅠㅠ
    울신랑이랑 그거듣고 할말을 잃었어요