82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 멋진 영부인과 신사대통령 한번 가져봅시다

김태진 조회수 : 1,726
문재인대통령과 김정숙영부인님

이정도면 어디 내놔도 쪽팔리지 않겠죠

혹시 장물녀가 된다면 국민들에게 "병걸리셨어요" 할것 같네요

그리고  발가락녀와 쥐새끼 생각만해도 쪽팔렸는데

이제 멋진 영부인님과 신사대통령 뽑아 봅시다

해외나가도 자랑할수있는 그런대통령

그리고 닭장물이되면 최태민 사이비교주가 청와대에 들어갈지도

생각만해도 끔찍 하네요 

지금 선거는 사이비 유신교주 대 상식있는국민들의 대결입니다

유신과 언론통제 그리고 우민화교육 절대 빠꾸하지 맙시다

빠꾸네

하지만 우리상식있는 국민은 절대 빠꾸하지 맙시다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anycool
    '12.12.9 2:04 PM (112.149.xxx.75)

그니깐요
    8시 9시 뉴스에 대통령 관련 뉴스 나올 때 제발 채널 돌리는 일 없길 간절히 소망합니다.
    말 그대로 평온한 저녁, 저녁이 있는 삶을 보장해줄 대통령을 만나고 싶습니다.

• 2. 웃겨
    '12.12.9 2:18 PM (115.23.xxx.226)

이런 글 올리지 마세요. 그 사람이 신사인지 멋진지 아닌지 어떻게 압니까? 노태우씨때는 보통사람의 슬로건에 모두들 속았고 노무현씨때는 또 뭐였드라? 그 양반은 좀 후에 뽑혀도 되었을텐데,,, 하여간 그 이미지로 우린 또다시 실망했고 그래서 이명박씨를 뽑았쟎아요? (참고로 전 모두 반대했습니다) 경제 대통령이라하면서.... 쳇.
    제가 박근혜씨를 뽑자, 문재인씨를 뽑지 말자 이런 발언을 하는 게 아니고, 그 이미지에 속아 넘어가지 말자는 거에요. 정치. 대통령. 그거 혼자 하는 거 아닙니다.

• 3. anycool
    '12.12.9 2:20 PM (112.149.xxx.75)

웃겨야~!
    이미지에 속는게 아니고 진정성에 마음 움직인 거니깐 너님은 이해 못해요
    너님은 감성도 이미지도 그림자도 없는 그런 분을 지지하시나봐요?

• 4. ...
    '12.12.9 2:22 PM (211.49.xxx.5)

박근혜... 어두워요 어두워... 물론 정치 혼자하는 거 아니고, 바보같은 민주당 완전히 미더원건 아니지마,... 안철수 세력 무시할 수 없는 힘으로 커졌어요. 예전과는 다릅니다. 이명박정권을 잉태한 것이 최대의 실패였던 참여정부의 뼈아픈 실수를 만회할 의지가 문에게는 있어요... 박은... 기득권세력의 꼭두각시역할 밖에는 못할 사람입니다. 자기생각이 없어요... 최태민에게 넘어갈 정도로 사리분별 못하는... 상식을 갖고 살아갈 수 없는 환경에 있던 사람입니다. 평생을

• 5. anycool
    '12.12.9 2:27 PM (112.149.xxx.75)

그네옹 주변을 보세요
    승복을 모르는 인간 - 이인제 비롯한 낡은 정치세력들...
    너무 구리고, 너무 잔인하고, 돈이라면 아주 환장을 하는 그의 일가 친척들
    국방이 뭔지 안보가 뭔지도 모르고 그저 이념 장사만 할려고 덤벼드는 골빈 무능력자들
    국민 알기를 발톱 밑에 때만큼도 안중에 없고 그저 말로만 민주화... 온갖 방법으로 뒷조사와 신상털기...
    여자들은 그저 노리개감으로 생각하는 저질 여성관...
    이러고도 그네 옹과 그 주변 인간들에게... ㅉㅉㅉ

• 6. "웃겨님" 느낌으로 못 느끼시면 그냥 장물공주 쥐쥐하시
    '12.12.9 2:37 PM (211.234.xxx.15)

문재인대통령님괴 김정숙 영부인님 생각만해도 어깨가 으쓱해지네요

닭장물녀 "전화위기"

바쁜벌꿀 등등 뇌큐가 거의 금붕어수준 아닌가요

토론에 나와서 필리퍼스터 운운하는 무식인증

원래 제대로 배우고 지식이 많은 사람은 말도 참 쉽게하죠

우리학교다닐때 맨날 "국민교육헌장. 박정희찬양가" 로 학창시절 보냈죠

저는 다행히도 쇠뇌 안당했습니다

딱보면 느낌이 오는사람

바로 문재인대통령과 김정숙영부인님

생각만해도 기쁘네요

• 7. 웃겨?
    '12.12.9 2:58 PM (125.177.xxx.83)

님이 더 웃겨요^^
    82님들 수준을 무슨 연속극 보고 배역에 빙의해서 탤런트=드라마속 주인공으로 보는 줄 아나?
    위의 댓글 같이 무식냄새 풀풀 풍기는 댓글 달 시간의 문재인의 '운명'이란 책도 좀 들여다보고 하세요
    여기 82님들은 그 책 벌써 떼고 됨됨이 다 파악하고 계신 중임~

• 8. 때는 때대로 물은 물대로
    '12.12.9 5:20 PM (116.36.xxx.237)

두 갈래의 인생이 말해주잖아요....세계의 시선 그 대로..독재자 딸 VS 독재에 맞선 인권변호사

• 9. 벌꿀은 내수용으로도
    '12.12.9 6:15 PM (183.91.xxx.225)

어버버 하는데 외국에 어떻게 내놔요. 맨날 업그레이드.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.12.9 8:21 PM (112.149.xxx.10)

업그레이드ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 동감
    '12.12.9 8:33 PM (175.212.xxx.242)

꿀범할멈이 대똥되면
    쪽팔리죠
    박정희탄신제도 국민들보고 하라할듯하네요