82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애틀란타 청년의 호소!!!!!!! 재외투표 참관인 새눌당만 있데요 ㅠㅠㅠ

부정투표 ㅠㅠ 조회수 : 2,207

애틀란타에서 한청년이 민주당캠프에

호소하고 있습니다!

애틀란타 투표소에 새누리 참관인만 

셋이나 버티고 있는데,민주당 참관인은

단 한명도 없답니다! 다른곳도 마찬가지..

부정이 없으란법 있겠냐며 한걱정중...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당은
    '12.12.9 1:17 PM (39.112.xxx.208)

정말............왜 저렇게 느슨하답니까??ㅠ,ㅠ

• 2. 후...
    '12.12.9 1:18 PM (121.50.xxx.194)

투표용지 글 있다가 걱정되서 또 아닌것 같아 아리송하긴 한데..

솔직히 걱정이.....ㅜㅜㅜ 님 투표잘하셔요 감사해요 꾸벅

• 3. 참맛
    '12.12.9 1:21 PM (121.151.xxx.203)

휴 일반 국민들은 먹고 살기 바쁘고,
    민주당은 인력이 부족하고......

• 4. ..
    '12.12.9 1:25 PM (125.141.xxx.237)

2008년 총선에서 수구정당에게 거대 의석을 만들어준 '궁민'들이 가서 참관하라고 하면 되겠네요.
    재외국민투표는 솔직히 "버린 표"라고 생각합니다.;

• 5. 에구,
    '12.12.9 1:26 PM (175.119.xxx.247)

플라스틱투표함, 얼척없는 스티커 봉인,
    답이 보이네.

• 6. 누가 전화좀
    '12.12.9 1:33 PM (222.235.xxx.226)

민주당에 누가 전화좀 해주세요
    전 연락처를 몰라요

• 7. 참관인 안보낸 민주당의 잘못이지요.
    '12.12.9 1:36 PM (222.239.xxx.61)

민주당은 어차피 졌으니, 돈 아낄려고 하는 것이겠지요.
    15%는 넘을 테니, 5백억 넘게 받을 텐데, 얼마나 빼돌릴려고, 참관인 인건비를 아끼나요 ?

• 8. ...
    '12.12.9 1:38 PM (61.105.xxx.31)

진짜 민주당은 답이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제발 좀 끝까지 바짝!!!!!!!!!!!!!!! 풀어지지좀 말고.....

• 9. 222 239에게
    '12.12.9 1:40 PM (117.111.xxx.220)

구라돌이가 말합니다 이~~~~@#*"'";@^#^&₩%※아!!!!

• 10. ...
    '12.12.9 2:16 PM (119.71.xxx.179)

새누리당은 얼마나 돈이많아서..저런 알바까지.. 제이제이 넌 알바없단말 못할거다 ㅋㅋ

• 11. 제가
    '12.12.9 2:51 PM (24.34.xxx.54)

일단 미국쪽 미시사이트에 글을 올려두었습니다.
    애틀란타에 사시는 분들 중에 나서시는 분이 생기면 여기에 다시 글을 올릴께요.

• 12. 민주당 입장
    '12.12.9 4:21 PM (24.34.xxx.54)

선관위원이 상중이어서 오늘 빠졌고 내일 대체 인력 바로 투입한다는 민주당 재외선거대책위의 입장이 발표됐데요.