82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 경찰 2만명 증원vs문재인 경찰 3만명 증원

... 조회수 : 2,506

순경 한사람 느는데 들어가는 비용이 연봉 3300만원 잡고 2만명이면 6600억이고

3만명이면 9900억인데 두후보 다 예산이야기는 없이 숫자만 그렇게 늘리겠다고 주장한다던데

문제가 많네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가 문제랍니까?
    '12.12.9 1:16 PM (39.112.xxx.208)

4대강엔 40조 를 쏟아붓는건 아무렇지도 않으시면서?

사람한테 돈쓰면 포퓰리즘이라고 난리 토목 공사에 쏟아부으면 조용......

참 희안한 국민들입니다.

• 2. 사랑훼
    '12.12.9 1:20 PM (61.43.xxx.108)

대통령 친인척 안챙기고 국회의원연금 없애고 웕급 줄이면 가능할 듯

• 3. 광팔아
    '12.12.9 1:24 PM (123.99.xxx.190)

딴짓거리하는 검새들 줄이면됩니다요.

• 4. 북한에 퍼주는 돈 아끼면
    '12.12.9 1:38 PM (222.239.xxx.61)

박근혜 후보 공약정도는 가능합니다. 박근혜는 자기가 한 공약 지키는 사람이니까요.

문재인이야 최우선 공약이 일단 북한에 퍼주는 것이니, 그 돈 빼면 할 수 있는 공약은 없을 듯하고요.

• 5. ...
    '12.12.9 1:53 PM (182.219.xxx.30)

원글의 진위는 모르겠으나 잘되었네요
    사고나고 사형시키네 안시키네 떠들기전에 흉칙한 사고가 나길 막아야죠!

• 6. ...
    '12.12.9 1:55 PM (61.105.xxx.31)

사대강만 안해도 저건 껌이네 머~
    사대강 40조면.. 머야... 도대체 몇명을 고용할수 있는거심?
    전혀 문제될게 없으무니다~

요즘 강력범죄 많아져서 해떨어지면 아니 집안에 있어도 무서운데~
    팍팍 증원되길 바람~

• 7. ,,,
    '12.12.9 1:59 PM (119.71.xxx.179)

진짜 222.239 제이제이보면 알바있다는게 믿겨짐

• 8. 개포동 납셨네
    '12.12.9 2:02 PM (68.36.xxx.177)

218.51...198 = 119.194...178 = 119.194...154 = 개포동.       이 사람이 쓴 글 

- 그래도 이명박이 노무현보다 잘했죠.
    - 노무현정권때 얼마나 살기 어려웠나요? (어제 베스트글)
    - 박원순 겁 없네요. 사랑의 교회 만만하지 않은데
    - 미친 좌빨 박원숭
    - 원숭이의 모순이네요(펌)
    - 이게 다 박원숭이 때문이죠
    - 드뎌 박원숭이가 미쳤군요.
    - 박원숭이 방식이라면 서울 구도심은 앞으로 할렘가로 변하죠. 
    - 박원순 딸 전과의혹 나꼼수 버전
    - 강남 사람들의 정당한 부를 인정 못하고 타도의 대상으로 일삼는 민주당엔 절대 표 못주죠.
    - 절대적 친 박원숭 세력이 득실한 엠팍에서도 이번
    - 노무현은 본인이 대통령 되려고 세종시 쇼를 한거죠.
    - 대선 지역별 여론조사인데 박근혜가 의외로 서울에서 인기있는데요. 

• 9. ...
    '12.12.9 2:15 PM (180.228.xxx.117)

좋아요~
    경찰 2~3만명 증원 + 검사 직급하향조정(아무나 차관급 주지 말고 대검 부장이나 지검,고검장은 각 부처 국장급이니 무조건 2급 상당)

• 10. ...
    '12.12.9 2:17 PM (180.228.xxx.117)

예산은 문제가 안돼요.
    4대강 그냥 파 엎는데 30조원 들었으니 그 돈이면 경찰 증원분 예산 30년치는 되잖아요.