82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태민이 누구길래?

... 조회수 : 14,165

최태민이 도대체 어떤 인간인가요?

왜 언제나 박그네와 쎄트로 올라오죠?

최태민에 대해 자세히 나와 있는 것 어디서 찾아 볼 수 있을까요?

단편적인 것 말고, 전부가 나와 있는 것이요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.12.9 12:40 PM (110.70.xxx.77)

자게에서 최태민 쳐서 나오는 글의 링크를 따라가면 고구마 뿌리 줄줄이.캐지듯 링크가 줄줄이 떠요.

• 2. 전부 다를
    '12.12.9 12:40 PM (182.172.xxx.137)

누가 어떻게ㅡ알겠어요?
    여기가 무슨 정보부도 아니고 거진 다 카더라식 아닐까요?

• 3. 카더라 아니구요...
    '12.12.9 12:45 PM (39.112.xxx.208)

검색해 보세요. 정보의 홍수입니다.

죄다 웃기게도 조갑제옹의 기사............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 베타버전
    '12.12.9 12:50 PM (223.62.xxx.52)

영생교 교주이고 박근혜가 그에게 빠져 있으니 구출해 달라는 어린 동생들의 박지만 박근령의 탄원서를 보세요. 베일에 가려 있는 박근혜의 과거죠. http://mwig.naver.net/alcatraz_mig/m.jsp?src=%22http://postfiles10.naver.net/...

• 5. 베타버전님
    '12.12.9 12:53 PM (39.112.xxx.208)

페이지가 사라졌어요.

무슨 수를 쓰는걸까요?

• 6. ...
    '12.12.9 12:54 PM (180.228.xxx.117)

위에 링크 걸어 놓으신 곳 들어가 보니..
    "보여줄 수 없다." 라고 되어 있네요.

• 7. ....
    '12.12.9 1:13 PM (115.142.xxx.219) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/amoskm?Redirect=Log&logNo=10149325106

• 8. ..
    '12.12.9 1:19 PM (110.14.xxx.9)

한겨레신문에 자세히 났던데요.
    육여사 죽고나서 최태민이 편지를 했대요. 육여사가 죽은게 박근혜를 아시아의 지도자로 만들려고 그런거라고. 대외활동하라고. 자기를 통해서 육여사를 만나게한다든가?
    박근혜로선 혹할 이야기이고 그뒤 최태민이 박근혜를 보좌해서 새마음봉사단 만들고...

• 9. ..
    '12.12.9 1:24 PM (110.14.xxx.9)

전두환 등장하고 새마음봉사단 해체되고나서 최태민 죽고나서는 최태민딸 중 최순실이 정순희 남편이랑 같이 박근혜를 보좌한대요. 재산도 수백억대... 정순희가 비선조직에 친박 비선라인... ... 구린내 ... 이게 한겨레 신문에 난 내용이에요

• 10. ..
    '12.12.9 1:26 PM (110.14.xxx.9)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/542931.html

• 11.
    '12.12.9 1:29 PM (112.148.xxx.100)

밍크~ 블루~으로 유명한 서양네트워크 사장이 최태민 딸 부부가 하는거예요 우연하게 그쪽 옷 사려고 검색하던 중에 나오던데요
    다섯째 부인에게 태어난 최순* 와 사위~ 가 경영한다구요

• 12. ..
    '12.12.9 1:48 PM (110.14.xxx.9)

대한민국 부는 다 그분들 손에 있나봐요
    밍크사업까지

• 13. ...
    '12.12.9 1:56 PM (182.219.xxx.30)

카더라는 무슨...
    공부좀 하고 삽시다

• 14. 이게 카더라면
    '12.12.9 2:05 PM (116.36.xxx.237)

박정희 독재는 무슨 태고적 신화인지...2007년 대선때도 여당에서 박근혜는 최태민때문에 안 될 거라고 말 많았어요..

• 15. 밍크*, 블루*
    '12.12.9 2:14 PM (183.109.xxx.71)

그거 유아동 브랜드죠? 우리집에도 많은데.. 아 몰랐어요. 이럴수가..

• 16. ...
    '12.12.9 2:24 PM (211.49.xxx.5)

불길한 집안...

• 17. 승려목사.
    '12.12.9 2:39 PM (180.224.xxx.200)

닭그네베스의 몸과 영혼을 지배하던....승려목사.

• 18. ..
    '12.12.10 12:25 AM (203.100.xxx.141)

블루독...알로봇도 아닌가요???

옷이 특히....청바지가 넘 부실해요.

옷감이 넘 약해서 일년만 입으면 터진던데........

• 19. 한홍구교수가
    '12.12.10 12:26 AM (71.227.xxx.82)

쓴 기사에 비교적 자세히 나와있습니다.

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/564276.html

"카더라" 아닙니다. 위키리크스에도 나왔지요.

• 20. .....
    '12.12.10 1:08 AM (211.172.xxx.11)

한국판 라스푸틴이래요.
    라스푸틴 검색해서 읽어보고 딱 감왔음.

• 21. ...
    '12.12.10 1:11 AM (119.71.xxx.179)

남사스러서 ㅠㅠ;;;근혜가 진짜 순진하긴했나봐요. 근데, 최태민도 부인이 있었던거 아니엇나요?
    너무 삼류잡지스타일이라..관심갖기 싫었는데..알바들도 이거에 대해 부인하지않는거보면...... ㅡㅡ

• 22. Hani
    '12.12.10 2:00 AM (86.147.xxx.215)

박근혜는 “곳곳마다 새마을 사람마다 새마음”이라는 구호 아래 박정희의 새마을운동을 본 따 새마음 운동을 전개했다. 최태민이 부추긴 공주놀음에 푹 빠져 아버지 속을 지지리도 썩인 딸은 나이 지긋한 교장선생님이나 지역의 원로인사들을 모아 예행연습까지 시키며 몇 시간 씩 줄지어 세워놓고 효도에 대한 강연을 했다. 시골에 가면 할아버지나 할머니들이 영애님 오셨다고 큰 절을 했다. 육영수는 말할 것도 없고 박정희도 이런 절을 받지는 않았다며 김재규는 왜 어린 박근혜가 노인들 절 받느냐고 탄식했다고 한다. 박정희는 최태민 문제로 골치를 썩으며 검찰에 수사를 지시하고 봉건시대의 임금마냥 최태민을 불러 친국을 행하는 등 최태민을 떼어 놓기 위해 갖가지 방법을 다 썼으나 울며불며 난리 치는 박근혜를 이기지 못했다고 한다. “에미도 없는 게 시집도 안 가고 애쓰는 게 불쌍하다”는 박정희의 동정이 화를 키웠다면, 지금도 박근혜를 불쌍하다고 여기는 일부 대중들의 값싼 동정이 민주주의를 위기에 빠뜨리고 있다.

• 23. 미니메이
    '12.12.10 2:11 AM (211.226.xxx.176)

오죽하면 박정희가 최태민 거세시키라는 지령을 내렸겠어요 ㅎㅎㅎ

• 24. ..
    '12.12.10 2:19 AM (203.100.xxx.141)

독재자도 자기 딸은 어쩌지 못했네요.

그러고 보면 박정희까지 이긴 박근혜.....성격 장난 아니게 고집불통인가벼~

• 25. 더 자세한 것은
    '12.12.10 2:47 AM (175.118.xxx.144)

https://soundcloud.com/ddanzi

근현대사 지식의 보고 입니다 입맛대로 골라 들어보세요

• 26. 예지인
    '12.12.10 10:44 AM (14.47.xxx.197)

처음 최태민 이야기 들었을때 삼류 가쉽꺼리 같아서 과장된 것이라 생각했어요.

근데
    한홍구 교수님 근대사 강연듣고 사실이라는 거 알았어요.

박근혜에 대한 저의 생각은
    최태민을 알기전과 후....

완전 달라졌어요

• 27. 예지인
    '12.12.10 10:48 AM (14.47.xxx.197)

정수 장학회
    이사장을 지낸 분들 중

김창환- 최태민의 사촌
    조순제- 최태민의 의붓아들
    손윤호- 최태민의 처남

• 28. 기쁜우리
    '12.12.10 11:24 AM (121.174.xxx.222)

위키리스크에도 있던데요.
    최태민 목사에 대해서 아주 치명적인 매력의 소유자라고 되어있던데.. 사진으로 보면.. 전혀...
    매치가 안되긴 해요.

나이도 박정희보다 4살이나 많다고 하던데...

그나저나 둘 사이에 무슨 일이 있긴 있었나보더라구요.

확실히 박정희가 최태민을 거세하라고 지시했다던데.....

그리고 이멍박이가 대선때 경선 당시 박그네와 최태민의 관계에 대해서 까발렸죠...

사생아 관련 얘기도 있던데, 이건 잘 모르겠구요. 그 사생아가 은지원이라는 얘기도 있던데..

이건 루머같긴 해요.

• 29. ...
    '12.12.10 11:55 AM (121.162.xxx.91)

최태민이 검색이 1위에 올라야 하는데...

그리고 만약이 다카키 마사오가 최태민을 거세 시켰거나 뭐 그랬으면 지금의 그네꼬는 어떻게 되었을까요?
    문득 궁금해집니다.

• 30. 아.. 충격
    '12.12.10 11:57 AM (58.123.xxx.221)

아침부터 너무 충격왔어요. 검색하면 할수록 더 소름 끼쳐요.
    좋아하던 아동복이 그들 꺼였다니..

• 31. anne
    '12.12.10 12:28 PM (118.222.xxx.226)

아.. 그러게요. 아는 분이 거기 다니시기도 하는데...ㅠㅜ

• 32. ..
    '12.12.10 12:29 PM (112.186.xxx.119) - 삭제된댓글

카더라는 무슨...너 알바지? 다안다..

• 33.
    '12.12.10 12:36 PM (221.152.xxx.180)

옷은 전혀 몰랐어요
    예전에 많이 입혔는데...

• 34. 이런글은 자주 올려요
    '12.12.10 12:42 PM (211.182.xxx.253)

그래야 진실을 파악하고 투표장으로 갑니다
    두번은 속지 말아야하죠!!

• 35. 정말
    '12.12.10 1:08 PM (116.40.xxx.110)

이번에 선거 제대로 해야겠어요.
    파면 팔수록 깊고
    까면 깔수록~진짜 양파네요.