82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 김무성 기자회견..

... 조회수 : 2,826

안철수에 대한 기사나 보도를  두후보와 동등한 시간배분으로 할애해서 하지 말라네요...

형평성에 어긋난 편파보도라고...

어지간히 신경쓰이는가보군요.... 훔.......

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '12.12.9 11:15 AM (14.84.xxx.120)

웃긴놈들이네요
    뭐 이래라 저래라 말도 많아요

• 2.
    '12.12.9 11:17 AM (211.194.xxx.153)

민주당에서도 이렇게 집요하게 파고들지 못 하는지 모르겠네요.
    지금처럼 야권에 편파적일 수가 없는데...

• 3. ...
    '12.12.9 11:19 AM (61.105.xxx.31)

지금도 이몬양인데... 박근혜 당선되면.. 진짜 어떻게 할지 아주 걍 안봐도 비디오네요

• 4. ...
    '12.12.9 11:49 AM (1.247.xxx.16)

민주당에서 백날 따지고 파고 들면 뭐하나요?
    조중동 공중파 방송 종편까지 새누리 편들어주고 민주당은 죽어라 까는데
    민주당 무능하다고 뭐라고 하는 사람들 현실 파악이 아직 덜 됐나보더군요

심지어 야권으로 나온 평론가까지 민주당은 죽어라 까는 판국이예요

• 5. ..
    '12.12.9 12:10 PM (125.141.xxx.237)

211.194.xxx.153

// 거대악 수구정당이 해온 짓은 못 본 척 하는 건지, 아니면 정말 몰라서 그러는 건지, 그놈의 민주당 타령.;;
    집권은 물론이요, 재집권까지 내다 보고서 언론장악부터 시도한 명박이 패거리에게 권력을 넘겨주고, 그 다음 해 총선에서도 수구정당에게 의석 2/3을 몰아준 학습능력 부족한 "궁민"들부터 자각하지 못한다면 민주당이 백날 노력해도 아무 소용 없지요. 딱히 민주당 지지해본 적은 없지만, 민주당보다 더 정신 못차리고 있는 건 아직도 민주당 타령이나 하는 사람들이 아닌가 싶네요. 수구정당 새머리당과 현 집권세력의 패악질이 눈에 빤히 보이는데도 민주당 탓만 해대면 대체 뭘 어쩌라는 건지.; 정권교체 해서 잘못된 것 뜯어고치는 거 말고 지금 할 수 있는 게 뭐가 있나요. 잘못된 거 막아내고 바로 잡자고 민주당도 정권에 힘을 보태고 있는 건데 민주당 타령만 하고 있으면 무슨 비책이라고 나오나요?

• 6. 민주당에서
    '12.12.9 12:28 PM (175.118.xxx.144)

공격을 안하는게 아니고 언론이 다루지 않기 때문에 그런거에요
    민주당이나 진보당 언론 발표한다고 해도 기자놈들이 아예 안온다네요
    와서 취재해가도 제대로 나오지도 않고
    정권 바꾸고 제일 먼저 할일이 어용 언론과 사법부 개혁일 듯 합니다

• 7. 베타버전
    '12.12.9 12:56 PM (223.62.xxx.52)

지금이 유신 시댄가요? 언론 통제하고.