82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 이정희가 무섭긴 무서운갑다

anycool 조회수 : 7,049

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0006701928&c...

그네옹 일요일 유세일정 다 접고 토론 공부 한답니다.

근본이 배운게 없는데 벼락치기 한다고 되것어여

전 국민을 T,V앞으로 끌어모을 10일 토론 기대됩니다.

그나저나 우리 문후보님도 준비 단디 해주셔야 할텐데.

10일 토론에서 바람이 있다면 지난 번에 말씀 드린 대로

이정희 후보와 각 잡힌 정책 토론 한꼭지 정도는 했음 합니다.

특히나 각론으로 들어가면 이정희 후보와 정책공약들이 다소 차이가 있는데

이런 부분은 이정희 후보와 공방을 주고 받는 것도 여러 면에서 도움 될 듯 합니다.

아무튼 월요일 밤 T.V토론 너~무 기대됩니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.9 2:39 AM (122.36.xxx.75)

공부한다고 ... 피비린내 나는 역사는 지울수없죠
    그리고 수능전국수석에 서울대 법학과, 변호사 이정희씨에게 무슨 말발로 이길려고..
    가만있으면 중간이라도 할건데....

• 2. anycool
    '12.12.9 2:39 AM (112.149.xxx.75)

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0006701928&c...

• 3. ...
    '12.12.9 2:40 AM (122.36.xxx.75)

국회의원이면 평소에 당연히 알 상식인데..따로공부할필요가있을까요? 참..

• 4. 우리 그네가 달라질까요
    '12.12.9 2:40 AM (110.70.xxx.124)

하루 벼락치기로 없던 실력이 생겨날깝쇼?

• 5. anycool
    '12.12.9 2:45 AM (112.149.xxx.75)

문재인, 이정희 후보가 이번에 얘기해줬음 하는 거 꼽아보면
    1. 사대강 사업에 대한 박그네의 입장
    2. MBC 파업 사태와 관련된 꼼수(파업 끝내면 재철이 퇴임 시킨다 해놓고... 말바꿈관련)
    3. 5촌 살인사건(의문사)에 대한 가족으로서 입장
    이상 급하게 생각나는 건 세가지 집중공략 바랍니다

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.12.9 2:47 AM (116.39.xxx.185)

똑 부러진 브레인을 역시 기대해요~~ㅎㅎ
    박그네 저격수, 이정희!
    차차기 대선을 기대해요~~ㅎㅎ

• 7. 이런이런
    '12.12.9 2:55 AM (223.62.xxx.23)

닥머리가 자다깨어나도 수재 엘리트 머리는
    못따라가는데
    닭머리로 애쓴다
    물려받은 유전자가 다른데 어쩌나

• 8. 원글님 소망처럼
    '12.12.9 3:05 AM (96.233.xxx.143)

4대강과 언론개혁 특히 마봉춘에대한 토론을 하면좋은데..
    그 분야가 제외되었답니다. 이명박 박근혜를 따로 떼어놓을수 없는 의제들이라 선관위에서 꼼수를 쓴듯요..
    토론이 세번뿐이고 이번에 경제 노동 환경 언론인데... 경제노동이 너무 중요한이슈라 환경언론 시간이 없다는 핑계로 ㅠㅠ

신경민 트윗에 올라왔었어요.... 근데 나중에 바꿨는지는 모르겠어요.

• 9. 말로만 공부
    '12.12.9 3:07 AM (111.118.xxx.36)

뭔 공부요ㅋㅋ
    들어앉아 닭 볕 손질이나 보고 있겠죠.
    나노지능인이 감히 누구랑 뭘 해보겠다고 공부라는것을 한다고요?
    병아리가 천자문 읽었다고 하심이 더 설득력호호호~

• 10. 말로만 공부
    '12.12.9 3:10 AM (111.118.xxx.36)

보고 읽게하지 않을텐데..
    손고생이 안 쓰럽네요.

• 11. 푸하하..
    '12.12.9 3:44 AM (39.116.xxx.12)

머리가 다르고 개념이 다른데 벼락치기한다고 되냐고!!!
    공부한다는 말에 이 밤에 폭소했네요.

• 12. ...
    '12.12.9 4:05 AM (61.43.xxx.201)

이정희님 ^^ 홧팅~!!! 몇 년 후 총선에서 꼭 한표 드릴게요.

• 13. 나 참
    '12.12.9 5:47 AM (193.83.xxx.245)

벼락치기한다고 닭대가리가 사법고시 합격자들 발뒤꿈치라도 쫓아갈까요? 레베루가 안 맞아...헐...

• 14. 머리가 텅 비어서
    '12.12.9 7:33 AM (68.36.xxx.177)

벼락치기 불가능입니다.
    솔직히 공주로 산 세월, 퍼스트레이디로 산 세월, 국회의원으로 산 세월동안 국민 세금으로 얼마나 많은 개인지도, 과외를 받았을까요.
    5개 국어도 한다면서요. (물론 저는 안 믿습니다. 국어가 그 모양인데 어느 나라말인들 제대로 할까요. 앵무새도 훈련시키면 그만큼 할걸요.)
    어쨌든 60살이 되도록 써준 글조차 못 읽는 걸 보면 능력 밖입니다.

• 15. ...
    '12.12.9 8:10 AM (1.247.xxx.16)

저것들이 4대강 김재철 공격할까봐 환경과 언론은 뺐다고 한것 같더군요
    시간이 없다고 ㅋㅋ
    그네측은 이정희가 어떤식으로 공격할까 가상 질문지 만들어서 공부하고 있을것 같네요

• 16. 헷갈려서리...
    '12.12.9 8:23 AM (118.222.xxx.12)

지난번 토론회에서 이정희가 박그네를 공격해줘서 상대적으로 박그네 지지율이
    상승했다고 언론에서 발표하지않았나여?
    그러면 이정희한테 고맙다고 해야할거 같은데..
    무슨 이상한 법을 만들고.. 이정희를 의식한 준비를 한다고 ..?
    헷갈리네..

• 17. 분당 아줌마
    '12.12.9 9:09 AM (175.196.xxx.69)

혹 여러분 4A를 아시나요?
    AAAA
    아무리 애써도 안 되는 아이
    그런데 수첩은 앞에 A 두 개 뺴야 한다니까요

• 18. ..
    '12.12.9 10:48 AM (175.112.xxx.23)

피할 수 없는 미친개는 준비해서 방어하는 게 당연한 것..
    이정희를 옹호할 수록 통진당 지지하는 사람들은 이상한 사람 취급 당하고
    문재인표도 싸잡아서 떨어진다는 걸 명심하세요.
    토론 이후 지지율 점점 벌어지고 있어요
    정신 차리고 자중들 해주세요.

• 19. 일반인
    '12.12.9 10:52 AM (114.200.xxx.253)

일반사람들 보다 표시나게 못난 대선후보는 처음 보았습니다.
    저분의 과거이력이나 어록이 놀라움과 경악을 금할 수 없습니다.

• 20. ..님
    '12.12.9 11:24 AM (68.36.xxx.177)

제발 님이 정신 좀 차리고 자중하시길 바랍니다.

자꾸 이정희를 옹호한다고 하는데 여기서 이정희의 이념, 통진당 옹호하는 사람들 없습니다.
    난독증이세요?
    이정희가 아니라 이정희가 나와서 '언론이 감춰왔던 박정희의 추악한 과거행적을 공중파에서 밝혀준 것'을 칭찬한 것입니다.
    자꾸 이정희랑 문재인 묶어서 종북으로 몰아가려 하지 마십시오.
    그 둘이 분리가 안된다면 위의 문장을 다시 한번 곱씹으며 읽어보시기 바랍니다.

• 21. jeong
    '12.12.9 1:47 PM (180.224.xxx.37)

공부한다고 ... 피비린내 나는 역사는 지울수없죠 222222222222

토나오는 역사관을 가진 ㅂ ㄱ ㅎ ...
    공부는 무슨 공부를...
    차라리 진심으로 사과하는 마음을 가져야할듯.

• 22. ...
    '12.12.9 6:54 PM (218.234.xxx.92)

박 후보 불쌍...MB하고 경쟁했으면 도찐개찐이었을텐데
    하필이면 그 머리 좋은, 당대의 수재들하고 붙게 되었을까..

• 23. 점새개님
    '12.12.10 1:22 AM (121.166.xxx.56)

너무 우껴요...
    근데 참 슬픈 현실이네요
    깜도 안되는 것들이 지금 대통령 하고 있고 또 고만한 인간이 대통령 할려고 악을 쓰고 있으니...