82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 김연아 하려나보네요

.... 조회수 : 3,095
중간 광고 끝나고 이젠 하겠죠?

sbs 뜸 많이 들이네요 ㅋㅋ

뱀파이어 키스 기대!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.9 1:09 AM (110.70.xxx.109)

지금 틀었는데 놓쳤어요ㅜㅜ

• 2. ㄱㅁ
    '12.12.9 1:09 AM (180.182.xxx.140)

끝났어요.
    카메라가 아쉽네요
    가까이 얼굴 보여주는 샷이 하나도 없네요.
    뭐 경기장 상황상 그런건 좀 힘들다싶기도 한데...표정 변하는거 보고 싶었는데...

• 3. 감솨
    '12.12.9 1:10 AM (121.169.xxx.156)

감사해요 알려주신덕분에 맞춰서 잘봤어요~~

• 4. 역쉬~~
    '12.12.9 1:10 AM (211.60.xxx.194)

대단하네요^^
    쉬다가 다시 원상복귀하는게 쉬운일이 아닐텐데요

• 5. 엉엉
    '12.12.9 1:10 AM (114.204.xxx.213)

저도 놓침 ㅠㅠ

• 6.
    '12.12.9 1:11 AM (1.236.xxx.24)

정말 쉬고나온 선수맞나요~?!!

• 7. 왤케
    '12.12.9 1:11 AM (1.225.xxx.151)

경기장이 좁게 느껴지는지...
    휙휙 나르네요~~~~~~~

• 8. 킬리만자로
    '12.12.9 1:11 AM (211.234.xxx.252)

대단합니다 여왕님
    다소 긴장한듯 보이긴 했지만 그녀도 사람이니까요 ^^

• 9. ...
    '12.12.9 1:12 AM (110.70.xxx.109)

연아 한번 더보여주지 그랑프리파이널나오네여 아놔ㅜ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.12.9 1:13 AM (211.201.xxx.173)

동네축구장에 호날두가 쳐들어왔다는 비유가 있더라구요... ㅎㅎㅎ

• 11. ㅜㅜ
    '12.12.9 1:14 AM (180.67.xxx.149)

그랑프리파이널 저 경기장에
    연아가 갔어야 ㅠㅠ

• 12. ....
    '12.12.9 1:14 AM (175.223.xxx.85)

마지막이 한번 더 보여주지 않을까요? 연아 얼굴샷은 거의 못본것 같네요 ㅎㅎ

• 13. 봤어요
    '12.12.9 1:15 AM (121.163.xxx.20)

피커 문외한이라 기술 점수 이런건 모르겠는데 확실히 올림픽때보다는 동작이 딱딱하다고 해야 되나?? (물론 다른 선수들보단 월등하긴 하지만요 )그런 느낌이 드는데 저만의 착각인가요?? 다른분들은 어떻게 생각하세요? 하지만 오랜만에 나와서 이렇게 해주는 것만으로도 대단해요~~

• 14. ..
    '12.12.9 1:18 AM (223.62.xxx.144)

아직 체력이 완벽히 올라온 상태가 아니래요
    더 좋아질 일만 남았어뇨
    연아는 참......걱정도 안시키는 선수네요 ㅠㅠ

• 15. ....
    '12.12.9 1:20 AM (175.223.xxx.85)

다시 보여주겠죠? 경기 후 인터뷰도 보고싶은데 혹시나해서 끝까지 봐야겠네요

• 16. ...
    '12.12.9 1:24 AM (110.70.xxx.109)

저도 혹시나 하고 기다리고있네요 아까 놓쳐서

• 17. 저는
    '12.12.9 1:25 AM (1.225.xxx.151)

작은 모르겠으나
    걍 이런 작은대회서 워밍업으로 소박하게 점수만 챙기는게 훨씬 마음 가볍게 잘 시작한거 같네요....
    의상도 너무 예쁘고
    여전히 뭔가 허덕이는 마오랑 비교해보니 여유만만
    역시 남달라요....

• 18. ...
    '12.12.9 1:31 AM (110.70.xxx.109)

댓글보고 연아 긴장했나?했는데 완전 완벽한데요??전혀 그런거 못느끼겠던데ㅋ 너무 눈들이 까다노수신가봐요 아무리 흠잡을래도 흠이 안보이던데>_

• 19. 아침부터
    '12.12.9 1:38 AM (1.236.xxx.24)

연아팬인 울부부 연아경기죄다 다시보기하고 공부했다는 ㅋ 잠깐잠들었다 놓친줄알고 절망하다 결국봤네여 ㅎㅎㅎ
    이런 바람직한 팬의자세 ~~!^^