82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 . 어이가 없어서

개독 조회수 : 7,971
저런 미친 변태말을 믿고 몸받치고 춤추고 그러는 인간들을 이해를 못하겠네요.
왜 유난히 개독교에 이런 미친 사이비교가 많은거죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.9 12:18 AM (39.116.xxx.12)

개신교에 사이비가 많은건 하나님이 아닌 목사를 믿는 인간들이 많아서 그런것같아요.
    목사중에 미친놈도 많고..

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.9 12:19 AM (222.112.xxx.157)

제가 얼마전에 어떤 사정에 의해 교회를 가게되었는데
    새신자교육 중에 제눈을 똑바로 보면서 그렇게 말하더군요.. 하느님을 믿지않으면 아무리 열심히 잘 살았다해도 천국에 가지못한다고...
    생각엔 모든 폐단은 저 한줄에서 비롯되어요..
    그러면서 덧붙이더군요..수많은 교회,수많은 목사님들 중에 제가 여기 우리교회에 오게된것도 하나님의 큰 축복이라고..우리교회는 특별하다고..이건 또 뭥미했네요.. 하나님은 인류를 공평하게 사랑하는거 아닌가?
    한국의 특이한 문화와 기독교가 이상하게 결합해서 개독이되었네요..

• 3.
    '12.12.9 12:21 AM (121.144.xxx.48)

그냥 종교 자체가 있을 이유가 엄씀

• 4. 사탕별
    '12.12.9 12:27 AM (39.113.xxx.115)

달리 개독이라는게 아니네요

진심으로 열심히 믿는 분은 아니구요

• 5. 개독이 싫은게..
    '12.12.9 12:32 AM (39.116.xxx.12)

그런거예요.
    아무리 나쁜짓해도 하나님 믿고 회개하면 천국간다는 그게 정말 거북해요.
    아무리 선한 사람도 하나님 안믿으면 지옥가고...
    그런 믿음때문인지 개독중에 이상한 사람들 진짜 많더군요.
    진상도 많고 사기꾼도 많고..
    그렇게 살아도 천국간다는 믿음때문인지..ㅉㅉ

• 6. 이단 사이비종교
    '12.12.9 12:36 AM (96.42.xxx.31)

이건 기독교가 아니라, 섹스교에요
    그래서 창기(창녀)십자 어쩌구하잖아요.

밥퍼목사님처럼 사회봉사하고 그런 기독교분들 보면, 전부는 아니잖아요
    저 교주는 마리아와 요셉 이야기를 각색해서 자기를 하나님이라고 퍼뜨리는 교주, 미친놈이죠

저런 이단에 빠지지않게 종교에 대해서 잘 알아야돼요.
    방송을 보니, 북한과 다를바가 없네요

• 7. 루비
    '12.12.9 12:38 AM (175.121.xxx.225)

정말 궁금해요ᆞ
    하나님을 믿고ᆞ교회에 열심히 다녀도 결국 선택받은자만 천국가는거 아녜요?

• 8. 안식일
    '12.12.9 12:48 AM (118.218.xxx.134)

저 교주란 사람에 대해 검색해보니
    박명호. 창기십자가회 교주이고,한농복구회 총제로
    경북. 영덕,상주.전북완주 등등 농촌에
    유기농업 집단촌이 있네요
    출판사도 있고 예능학교등 대안학교도 있고,
    자신만의 교리를 만들었네요.
    한농 이란 상표 달린것 안사먹어야겠어요
    미친 인간도 많고,
    종교의 무조건적인 믿음이 어떤
    불행을 가져오는지도 너무 잘 보이네요.

• 9. 이단은
    '12.12.9 1:25 AM (96.42.xxx.31)

다 가져가요. 조심하세요

• 10. ..
    '12.12.9 1:47 AM (112.165.xxx.187)

울진 왕피리,청송 노래리 등 10여곳에 한농복구회 마을이 있는데 유기농으로 농사지으며 공동체생활 하는데 사유재산은 인정이 안되고 뼈빠지게 농사일 하고 그냥 숙식제공 정도인가 보더라고요.

• 11. ..
    '12.12.9 1:51 AM (112.165.xxx.187)

한농복구회 검색해 보니 어마어마 하네요.