82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아가 오늘 새운 신기록

연아짱 조회수 : 9,541

오늘 쇼트 PCS  34.85 
사샤 코헨의 역대 쇼트 PCS 최고점을 깼다네요. 

김연아 선수의 벤쿠버 금메달 때의 PCS 는 33.80 

그리고 올림픽 이후 룰 개정되서 2년간 70점 넘긴 선수 없었다고 함.
김연아 선수 2년만에 복귀해서 72.27 똬~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '12.12.9 12:05 AM (222.232.xxx.228)

국보예요 아 이뻐라

• 2.
    '12.12.9 12:06 AM (220.93.xxx.95)

정말 최고에요 연아선수^^

• 3. 소나무6그루
    '12.12.9 12:06 AM (118.46.xxx.207)

여태 연아 pcs가 샤샤한테 뒤졌다는게 더 충격입니다. 망할 피겨판 같으니라구 ㅜㅜ

• 4. 연아짱!!
    '12.12.9 12:06 AM (180.67.xxx.149)

아 넘넘 이쁘구 장해요~~
    어서 보고싶네요^^

• 5. 끝났어요?
    '12.12.9 12:09 AM (193.83.xxx.164)

겁나서 못봤어요. 클린했너요? 연아짱!!!

• 6. 국보연느
    '12.12.9 12:10 AM (211.201.xxx.62)

연아 선수 연기 보다가 딴 선수 하는 거 보면 별 감흥이 없어요.

• 7. ㅠㅠ
    '12.12.9 12:10 AM (125.135.xxx.235)

정말 대단한 아이예요

• 8. 뮤즈82
    '12.12.9 12:11 AM (222.96.xxx.25)

역쉬~~~~~~~^^*

• 9. 조금있으면
    '12.12.9 12:11 AM (221.139.xxx.8)

그것이 알고싶다 끝나고 sbs에서 녹화방송해준다네요.
    유투브뜬거 몇번째인지 봐도 즐겁네요.

• 10. 럭키№V
    '12.12.9 12:15 AM (119.82.xxx.108)

신기록은 역시 연아가 등장해야 세워지는 거죠^^

• 11. 퀸연아
    '12.12.9 12:17 AM (220.95.xxx.49)

세상에
    그 퍼풱했던 올림픽 때보다 더 나온 거예요?

이런 뭐 사기 캐릭이 있나!!!
    연아야 대단하다 대단해! 샤릉한다

• 12. ..
    '12.12.9 12:20 AM (14.52.xxx.192)

실력도 감탄스러운데
    얼굴도 예쁘고
    오늘 입은 옷도 정말 넘 예쁘네요.....
    립스틱 컬러도 예쁘고...

• 13.
    '12.12.9 12:28 AM (119.149.xxx.206)

국보 !!

• 14. 실력과 미모,센스
    '12.12.9 12:29 AM (111.118.xxx.36)

무엇보다 변명이 없는 스포츠 스타죠.
    자존감 높은 진정한 스포츠인.

• 15. 유튜브
    '12.12.9 12:29 AM (118.37.xxx.96)

영상좀 올려주세요

• 16. ..
    '12.12.9 12:31 AM (14.52.xxx.192)

https://www.youtube.com/watch?v=wuZN9NJpPXo&feature=player_embedded

화질은 안 좋네요. 일단 이거라도.
    3분 40초 정도부터 연아 경기예요

• 17. ...
    '12.12.9 1:03 AM (110.70.xxx.109)

보고싶은데 모바일로 못본데요 잉잉ㅜㅜ

• 18. ..........
    '12.12.9 2:27 AM (118.219.xxx.253)

알싸에서는 김연아를 축구선수로 치면 마라도나+펠레 라고 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '12.12.9 2:37 AM (121.142.xxx.249)

세상에.... 감탄밖엔... 정말 여장부구랴...

• 20. 모바일..
    '12.12.9 9:52 AM (222.112.xxx.48)

모바일로 보시려면..
    플레쉬 플레이어 11 다운받아 까시고....
    피시에 다운 받으신후 모바일로 옮기세요.
    지난 9월부로 어도브 어플 없답니다.
    인터넷 고급 설정을 플러그 인 항상 실행으로 설정하시면 가능할꺼예요.

• 21. ...
    '12.12.9 7:26 PM (1.177.xxx.233)

이건 월드클래스 레전드예요. 정말 앞으로 전무후무할거라 봐요 ^^

• 22. ...
    '12.12.9 8:03 PM (180.228.xxx.117)

김연아 1등으로 70점대
    2등은 .............50점대
    시시해서 같이 놀 수가 없네 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 타고
    '12.12.9 8:20 PM (175.212.xxx.242)

피겨에 천재적이죠
    자랑스럽네요

• 24. 연아쵝오
    '12.12.9 9:44 PM (121.180.xxx.61)

피겨여제 김연아 대한민국 여성 대통령 박근혜 쵝오다

• 25. 윗님
    '12.12.9 11:00 PM (211.176.xxx.105)

농담하시는 척 하면서 투표 꼭 하라는 깊은 뜻 알려주시는 거죠?