82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉주24, 미스테리 잔혹 스릴러 빰치네요.

절대땅에묻지마요~ 조회수 : 11,283
영화로 나와도 흥행할 것 같은 소재네요.
ㅂㅈㅁ ㄸ ㅂㅇㅊ 핸폰은 어떻게 된 걸 까요?
추적자 강동윤 핸폰도 생각나기도 하지만
전문 킬러가 정말 있단 생각을 하니 등골이 오싹해져요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..소름끼치고
    '12.12.8 11:34 PM (59.7.xxx.206)

정말 더러운 인간들이네요. 생긴것도 음침하다 했더만.

• 2. ...
    '12.12.8 11:36 PM (121.152.xxx.4)

지금 잠이 안 올 정도로 무서워요. 친척한테도 저 정도인데 맘에 안 드는 국민들한테는 어떨까요. 인혁당 사건도 떠오르고... mb는 애교 였어요. 꼭 막아야 해요.

• 3. ...
    '12.12.8 11:38 PM (121.152.xxx.4)

추가로.. 나꼼수 얼마나 죽이고 싶을까요. ㅂㄱㅎ 되면 김어준 이민 주진우 김용민 망명 가야겠어요.

• 4. 지금 이순간에도
    '12.12.8 11:39 PM (211.202.xxx.26)

얼마나 죽이고 싶은 사람들이 많을까요...
    보호해야할 분들이 많아요...ㅠ

• 5. 베리떼
    '12.12.8 11:39 PM (180.229.xxx.48)

흠냐,,,,, 요즘,,,, 직업상,, 바빠서,,,,, 짬을 내서,,들어봐야 겠네요,,,,, ㅡ.ㅡ;;;

• 6. 흠..
    '12.12.8 11:41 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

얼마나 무서운건지... 하도 무섭다고해서
    아직도 못듣고 있다는..
    손가락은 꼼질거리는데 콩알심장이라....ㅠㅠ

• 7. 후덜덜 하네요
    '12.12.8 11:42 PM (218.209.xxx.188)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1432857&page=1

• 8. 럭키№V
    '12.12.8 11:56 PM (119.82.xxx.108)

그 애비의 DNA를 쏙 빼다 박았어요. 인간 백정이 따로 없네요;;;;;;;

• 9. ..
    '12.12.9 12:04 AM (1.226.xxx.212)

나꼼수 정말 조심하세요. 정말 그대들에게 많은 빚을 지고있어요.
    경의를 표합니다.
    망치로 머리 3대가격, 10군데넘는 칼자국 내장 길바닥에 다 쏟아져나와있었고 기억자로꺾고 브이자로 돌렸다고
    전문 킬러들이 확실히 죽이기 위해 기억자로 꺾는다고 저도 10년전 어디서 들었는데
    오늘 나꼼수에서 나오네요.

• 10. 내려받는 조회수는 그대론데
    '12.12.9 12:07 AM (115.143.xxx.29)

포탈에선 아예 검색순위에서 제외됐다고.....

저도 그냥 댓글들로 오촌 사촌간의 잔혹사에대해 읽고 그냥 그러려니 했는데 이거 정말 미스테리스릴러 뺨후리네요.

사람목숨을 그것도 집안사람들인데 맘에 안든다고 잔혹하게
    자살한 사람이 남긴 의문의 유서하며

• 11. 내려받는 조회수는 그대론데
    '12.12.9 12:08 AM (115.143.xxx.29)

잔혹하게 ----- 잔혹하게 살해하고(글이 잘렸네요)

• 12. 언론장악조작
    '12.12.9 12:36 AM (218.155.xxx.168)

정말 언론 포탈 확실하게 장아했나봐요
    오늘 일이 있어서 백화점 다녀오는 길에 지하철에서 네이버 잠깐 둘러보고 핸폰을 껐는데 끄기 바로전에 검색어 순위에 나꼼수가 있더라구요
    그래서 얼른 다시 폰 켜고 네이버 검색어 확인했는데 없더라구요 한 5초 지났을까?
    며칠전에 방송 올라왔는데 설마 또 방송 나왔을까 했지만 그래도 몰라서 82게시판보니 바로 얼마전에 방송 뜬거더라구요
    이런 나쁜 넘들 오늘 꼼수에서도 검색어 조작 얘기하던데 직접보니 어찌나 열받던지~
    오늘 방송은 그것이 알고싶다에서 하면 딱이더라구요

• 13. 막장 콩가루를 넘어
    '12.12.9 1:25 AM (68.36.xxx.177)

악마의 집안이네요.
    애비는 독재살인마, 그 애비는 와이프가 총에 맞아 쓰러졌는데 무덤덤...한번 쓱 쳐다보더니 하던 연설 계속, 그러던 애비는 여대생 끼고 술먹으며 놀다 부하의 총에 맞아 죽고, 큰 딸은 소녀가장 코스프레하며 백수로 나랏돈 꿀꺽하고, 국민세금으로 온갖 과외시켜줬는데 그 세월과 비용이 무색하게 한글도 못 읽고, 아들은 마약과 성매매에 빠져 감옥을 몇번이나 드나들고, 둘째딸은 나머지 남매들과 재산싸움하다 칼부림나고, 성폭행당해도 임신 안되면 장땡이란 소리나 하고...

주변에 저런 가족이 있으면 다들 피할 것 같은데 대통령을 넘보다니...

• 14. missyinusa
    '12.12.9 4:08 AM (174.67.xxx.15)

추적자 실사판...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 15.
    '12.12.9 9:20 AM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

누가 영화로 좀 만들어주세요

• 16.
    '12.12.9 2:29 PM (124.56.xxx.221)

막장 콩가루를 넘어 - 님의 댓글에 부연설명하자면
    박정희 소백과사전 - 사생활 편에 의하면 여대생 끼고 술먹으며 논 것은 육영수 여사 사망 후에 벌어진 일은 아니라네요. 그 전부터 계속 바람을 피워왔고, 현장 급습~ 한 육여사가 재떨이에 맞는 일도 있고... 뭐 그랬다고 하네요. 그래도 현장 급습을 멈추지 않았다는 육여사의 패기!!
    ㅠ.ㅠ
    여자 끼고 논 게, 아내 죽고 외롭고 그래서가 아니라 원래 그런 인간이었던 것임 ㅡ_-

생각해보면 육여사도 정말 불쌍하네요.

• 17.
    '12.12.9 2:32 PM (124.56.xxx.221)

간호장교도 예외는 없었다고.

그리고 '유부녀는 가급적 피하라'~ 라고 했다고;;; 여기서 중요한 포인트는 '가급적' ;;;;

• 18. shukk
    '12.12.9 3:42 PM (112.159.xxx.38)

아 꼭 다들 들어주세요
    앞부분은 웃겨가지고 힘든데
    나중에는 참 어이없네요ㅠ
    무섭습니다
    정권교체~~~!!!

• 19. 피가
    '12.12.9 5:53 PM (211.234.xxx.66)

잔혹한 dna가 혈통인듯
    머리는 나쁘고
    잔혹하기 그지없는...ㅠㅠ

• 20. ..
    '12.12.9 10:27 PM (211.49.xxx.5)

이번 투표가 정말 너무너무 중요한듯.. 목숨걸고 취재하는 주기자를 살리기 위해서라도