82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(질문)유명한 택배음식 있나요?

goodlucktome 조회수 : 6,662

외식을 좋아하지 않지만

음식을 잘 못합니다.

밀가루를 좋아합니다.(군산 이성당 등등 택배주문 가능한 빵집도 궁금합니다)

속초 닭강정,부산 유부주머니 등등 택배로 시켜먹을 수 있는 음식으로 추천해 주실만한 것이 있을까요?

겨울이니 아무래도 음식이 상하는 일은 적을 듯 해서요. 답변에 미리 감사드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.8 11:03 PM (115.95.xxx.135)

음식은 아니고 과천 행복찹쌀떡이요
    요즘엔 쫌 올라서 하나에 천원 넘는데도 넘맛있어서 냉동실에 넣어놓고 하나씩 아껴서ㅇ꺼내먹어요
    살짝ㅇ녹으면 쫀득쫀득 아이스크림처럼 무지 맛있어요

• 2. 모모
    '12.12.8 11:03 PM (183.108.xxx.126)

전에 전국적으로 댓글달린게 있었는데 못찾겠네요 ㅠㅠ
    나름 떡순이라 요즘엔 안동버버리떡 시켜보고 싶은데 19일지나서 시키려구요 ㅎㅎ^^

• 3. ..
    '12.12.8 11:05 PM (115.95.xxx.135)

아차 그리고 풀무원 반조리식품 시시면 다 기본 이상은 해요
    특히 볶음밥 시리즈 다 맛있고 짜장면 스파게티 냉면 다 맛있어요
    어차피 택배로 시켜드시는거면 풀무원 반조리식품 주문해드세요

• 4. ^^
    '12.12.8 11:07 PM (175.194.xxx.113)

정도너츠라고...풍기쪽에 유명한 도넛이 있어요.
    밀가루 음식 좋아하신다고 하니 추천해요. 생강향이 살짝 나는 도넛이에요.
    예전에 동생이 택배로 주문해서 나눠줘서 먹어봤는데, 출출할 때 먹으니 좋더라구요.

• 5. ㅎㅎ...
    '12.12.8 11:08 PM (112.171.xxx.126)

윗님, 여기요! 참고하세요^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1396239

• 6. ...
    '12.12.8 11:18 PM (175.253.xxx.218)

비슷한 글 올라온 적 있어서 많은 분들이 댓글 달아주셨네요.
    참고 하세요~^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1396239&reple=9154690

• 7. 한마디
    '12.12.8 11:32 PM (118.222.xxx.241)

저도 두어개 풀어드릴까여...민물장어 드실분은 고창 금단양만 너무 싱싱한 장어 좋거든요? 그리고 굴비는 영광 법성포 장수굴비...아직 이곳보다 맛난 굴비 못봐서 멏년째 단골.

• 8. ..
    '12.12.9 4:54 AM (14.43.xxx.11)

경주 보리빵이라고... 명칭이 정확한지 모르겠는데 재료가 국산이고 어떤 실버단체에서 만들었는데 나쁘지 않았던것 같아요