82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민C

점순이 조회수 : 3,869
                     비타민씨는   어떤거로 드세요?  구매는  인터넷으로  하시나요 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 그냥 ..
    '12.12.8 7:34 PM (180.67.xxx.149)

쏠라씨같은거 먹어용,ㅎㅎㅎ 맛있어서 =_=;;
    다른분들은 어떤거 드시는지 저도 궁금하네요 ㅎ

• 2. 처음처럼
    '12.12.8 7:36 PM (183.97.xxx.126)

전 고려은단꺼 먹어요.

• 3.
    '12.12.8 7:36 PM (112.187.xxx.226)

고려은단.. 나오는 회사꺼요

• 4. ...
    '12.12.8 7:38 PM (203.226.xxx.10)

저도 고려은단

• 5. 저는 아이허브
    '12.12.8 7:38 PM (39.120.xxx.193)

에서 구매해서 먹습니다. 많이 드세요.

• 6. 미투
    '12.12.8 7:41 PM (114.203.xxx.92)

고려은단꺼요 피곤함이 많이사라졌어요

• 7. 플럼스카페
    '12.12.8 7:44 PM (122.32.xxx.11)

저는 gnc요

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.8 7:44 PM (112.187.xxx.75)

저도 예전에 고려은단 한통 사놓고 먹곤 했었어요.
    실제로 고려은단 많이 드시는 걸로 알고 있습니다.
    뻑하면 알바 ㅋㅋㅋ 라네요.

• 9. 노란우산
    '12.12.8 7:47 PM (121.147.xxx.69)

영국산이 좋대서 인터넷에서 구입해서 먹고잇어요
    분말로 된건데 먹기에 고약하긴해요

• 10. 저는 아이허브
    '12.12.8 7:47 PM (39.120.xxx.193)

알바입니다.
    각회사 담당께서는 알바비 자랑계좌로 늦지않게 입금하시어요.

• 11. ....
    '12.12.8 7:48 PM (1.225.xxx.101)

알바 운운 윗분 82 신참이신가?
    전에 영양제에 대한 글들 많을 때, 고려은단 비타민C 괜찮다고 그랬었거든요^^

• 12. 이참에
    '12.12.8 7:50 PM (112.187.xxx.75)

어느 사이트에서 사면 그나마 좋은 가격으로 고려은단 살 수 있을까요..? 안그래도 먹던 비타민씨가 거의 다 떨어져가고 있어요...

• 13. 저도
    '12.12.8 7:55 PM (58.121.xxx.138)

영국꺼 가루요.... 먹을때.. 심호흡하고 먹어야한다는...ㅋ

• 14. 알바 ㅋ
    '12.12.8 7:55 PM (114.203.xxx.92)

윗님 전 그냥 신세##에 서 사요 저렴해서 캄놀 ㅎㅎ 알바비어서주나요?

• 15. 저도
    '12.12.9 12:27 AM (211.255.xxx.191)

고려은단꺼먹어요..고용량 3000짜리루요..
    영국제비타민이고 가루에요...엄청 시고 써요...
    하지만 물과함께 가루약 먹듯 먹으면 먹을만해요..^^