82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민씨가 전하는,,,현재싯점 광화문유세 계획 상황,,,

베리떼 조회수 : 2,568
탁현민씨 트윗탁 현 민 (@tak0518)에서 전하는 현재 상황입니다,,,

광화문 가실분들은,,,, 
잘 알아두세요,,,,

============================================================

새누리 광화문 알박기 사태 지금까지 상황정리- 최초 시청아 두시였던 새누리가 어제 저녁 갑자기 문재인 유세장소인 광화문 세시로 변경 / 새벽 알박기 차량진입/ 09:58 새떼등장. 입니다. 시청앞은 공사중이라 행사 불가능 여의도는 유세차 진입 및 접근권 때문에 불가능한 상황입니다. 문 지지자 여러분들 일단 대기하삼

------------------

쟤들이 끝나고 하자는 안도 불가입니다. 광화문 행사를 위해서 우리는 11시 장비셋팅 두시리허설이 필수인데 세시에 쟤들이 행사시작하면 끝내고 철수하는데 두시간 걸릴테고(그것도 쟤들이 상식적일때 말임다)우리는 행사 못하게 되죠.

-----------------

<광화문공지> 우리는 4:30에 노란색 초록색 드레스코드를 갖추고 세종문화회관 계단과 앞쪽에 집결 / 충분한 인원 집결하면 플래쉬 몹처럼 신호에 맞춰 광화문광장 점령 / 준비팀은 무대 및 기타 셋팅하고 대기 결합/ 절대 새누리와 충돌하지 마시얍.

-----------------

제게 세가지 복안이 있으니 따라 주시면 잘 될겁니다. 일단 4:30 세종앞 집결!

----------------

우리는 4:30 세종문화회관 앞에서부터 삼천개의 보자기를 하나로 연결하는 퍼포먼스를 하며 저들이 빠져나갈때까지 기다릴겁니다 그리고 신호에 맞춰 광장으로 평화롭게 진입 할것입니다. 보자기는 정혜신 박사가 준비해 주실겁니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.12.8 11:58 AM (110.70.xxx.68)

빨리 노란색 녹색 옷 찾아야겠네 ㅎㅎ

안되면 문방구에서 포장지리도 ㅎㅎ

• 2. 이런
    '12.12.8 11:59 AM (14.32.xxx.190) - 삭제된댓글

나쁜놈들이 있나 도대체 어떻게 해야 하죠
    국민들에게 알립시다요 참 네

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.8 12:00 PM (222.112.xxx.245)

우와....멋지네요.

이런 퍼포먼스 좋아요.
    저들의 깽판에도 우리는 예술을 할수 있네요. ^^

• 4.
    '12.12.8 12:03 PM (182.214.xxx.86)

화이팅하세요 ...멀리사는 저는 추위에 고생하실 분들 생각하니 .....

옷 단단히 입고 따뜻한물 싸기지구 가시구요 화이팅화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!