82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 합류, 그 이후-투표율 70%면 무조건 이긴다!

베리떼 조회수 : 1,290
서영석씨의,  주장입니다,,,, ^^
많이 동감합니다,,,
문재인, 안철수씨가 공동유세를 한다고,,, 승리하나요?
아니, 아니죠,,,
나와 우리가,,, 움직여야죠,, ㅎㅎㅎ

투표울 70%이상을 향해,,,,,, 궈!궈!궈!

##################################################

(일부분 펌)

http://www.facebook.com/note.php?saved&¬e_id=456473497743319

안철수 합류, 그 이후-투표율 70%면 무조건 이긴다!

5. 하지만 아직도 고비는 남아있습니다. 바로 투표율 변수죠. 2002년 선거 투표율은 70%, 2007년 대선투표율은 63%. 자칭 전문가들은 이번 대선 투표율을 66%정도로 예상합니다.

6. 여론조사 전문가들을 인터뷰한 결과 제가 내린 결론은 투표율 70%면 낙승입니다. 68%면 신승. 자칭 전문가들이 66%를 말하는게 이유가 다 있죠. 66%면 승패를 장담하기 어렵죠.

7. 박근혜는 따라서 흙탕물 전략으로 나올 겁니다. 천박평론가 친박신문 박빠방송을 총동원해, 묻지마 폭로로 문재인-안철수를 흠집내고, 네거티브를 총동원해 정치판에 대한 불신을 증폭시킬겁니다. 그래야 투표율이 낮아지니까요.

18. 표 안되는 온갖 옛날 떨거지들을 모두 줄세우고, 박근혜와 원수지간인 이재오그룹까지 박근혜 지지를 선언한 것도 이들의 대가리들만 알고있는 위기상황을 공유하고 있기 때문입니다.

19. 투표독려. 투표율 70% 넘으면 굳이 투표함 열 필요도 없을겁니다. 김대중-노무현 이후 최대 표차 납니다. TV토론에서 드러났지만 박근혜는 보수가 배출해낸 최약체 후보이기 때문이죠. 오로지 투표입니다!

20. 마지막 남은 변수, 또 하나 있습니다. 선거부정 가능성입니다. 지난 총선에서도 증거가 없어 말못했을 뿐 수상하기 짝이 없는 선거였죠. 박빙지역은 거의 새누리가 이긴 선거, 말 안되죠!

21. 선거부정 가능성, 이명박 집단의 그간 행적이나 쥐꼬리만큼도 없는 도덕성을 감안하면 경계해야 합니다. 선거참관인 등록은 물론, 개인 자격으로라도 참관인들 도우기 운동해야 합니다. 70% 투표율 달성합시다. 투표투표투표! (끝)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼
    '12.12.8 10:45 AM (180.229.xxx.48)

http://www.facebook.com/note.php?saved&¬e_id=456473497743319

• 2. 베리떼
    '12.12.8 10:48 AM (180.229.xxx.48)

서영석,, 김용민의 정치 토크,,,, (최신판 업뎃 되었습니다)

-----------------------------------------------------------
    12회 - 서영석이 취재한 진짜 여론조사 결과
    http://seokimtalk.iblug.com/index.jsp

• 3. 오늘
    '12.12.8 10:51 AM (121.135.xxx.42)

토요일 안철수님이 코엑스에 오신다고 하던데
    몇시인지 아시는 분 계신가요?

• 4. 명박이
    '12.12.8 10:52 AM (110.70.xxx.218)

정권교체 되면 감옥 가고 어마어마한 추징금 물게 될건 명약관화...무슨 수든 쓰겠죠. 박도 마찬가지.... 부정투표 할 개연성 아주아주 높아요. 어느 때보다...큰일이죠..

• 5. 노란색기타
    '12.12.8 11:06 AM (211.246.xxx.188)

오늘님
    안철수님 코엑스방문 5시20분
    4시는 대학로 마로니에...