82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위탄. 한동근 너무 우려 먹네요.

위탄3 조회수 : 2,435

지난주 한동근 합창하는 모습 예고 보여주길래 어제 나올줄 알았는데

또 한동근 조 대기하고 끝났어요.

또 예고로 한동근 노래하는 모습 나오고..

진짜 짜증나요. 한동근만 기다린건 아니지만 지난주 예고했으면 이번주 방송 내보내주지

그거 하나로 시청률 붙잡으려고 너무 잔머리 쓰는거 같아요.

슈스케 60초 후에 공개하겠습니다 보다 더 짜증났어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.12.8 10:26 AM (183.122.xxx.22)

기다리다 지쳐서 화가나서 죽는줄...

• 2. 초승달님
    '12.12.8 10:30 AM (124.54.xxx.85)

ㅎㅎ요번에 슈스케가 하도 좋다길래 함봤는데
    너무 길어서 재미.없어서 포기했거든요.
    위탄도 약간 따라한거 같아요.
    근데 다들 너무 잘해서 낚시하는거쯤 참고 볼려구요.

• 3. 좀 그렇긴한데
    '12.12.8 10:33 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

한동근 외에도 잘하는 사람이 많아서 볼만 했어요.
    어제 씨스타 노래부른 팀중에 신미애?인가 사람 좀 너무 하더군요.
    이기적이고 팀에 전혀 협조 안하고.....
    그래도 기본 실력이 있으니 합격.....

• 4. 초승달님
    '12.12.8 10:39 AM (124.54.xxx.85)

노래는 엄청 잘하는데..성격은 별로.
    나중에 미안 하다고 우는데;;;ㅇ뭥?스럽더라구요.

• 5. ..
    '12.12.8 10:47 AM (211.207.xxx.3)

짜증나더군요.
    계속 한동근 앞에서 끊는 편집이 두주째인가요?
    참 요즘 mbc 저질스러워요.

맞아요. 그 출연자...연습땐 참여잘 안하다가 합격하니까
    미안하다고 우는 참....인격이 보여요.
    그래도 실력이 있으니 붙더군요. 오래 못가지 싶어요.ㅠ

• 6. 동감!!
    '12.12.8 10:53 AM (1.230.xxx.37)

정말 그래요. 이런식으로 낚시하는거 안하면 안되나요.
    결국 프로그램에도 한동근에게도 좋지 않은듯해요. 너무 허탈하더라고요. 짜증나고.. 다신 보나봐라 싶고..

• 7. 근데..
    '12.12.8 11:02 AM (39.116.xxx.12)

이번에 잘하는 사람 정말 많지않나요?
    그 중에서 12명 선택하기 정말 어렵겠더라구요.
    지금껏 오디션중에 최고같아요.
    엠비씨 싫은데 참가자들 실력이 출중해서 자꾸보게 되네요..

• 8. ..
    '12.12.8 12:36 PM (1.225.xxx.2)

이번 오디션 프로들중에는 MBC 위탄이 최고 같아요.

• 9. ....
    '12.12.8 1:07 PM (121.167.xxx.115)

그럴 거라고 예상하고 봐서인지 그냥 그런가 부다.. 하구요, 그 전 볼만한 애들이 너무 많아서 즐거웠어요. 이번엔 참가자들은 빵빵한데 심사위원들이 좀 불편해요. 특히 용형.

• 10. 저는
    '12.12.8 3:26 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

용형보다 김태원씨가 너무 터줏대감처럼 굴어서 별로였어요.