82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕종근 아나운서 재혼인가요?

.. 조회수 : 176,550
검색하다보니 그런글들이 보이는데요 사실인가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.8 9:34 AM (122.34.xxx.30)

사실입니다. 단순 재혼도 아니고 상간녀와의 결합이라더군요. 전처 소생의 자식들도 있고요.

• 2.
    '12.12.8 9:35 AM (218.38.xxx.203)

입니다 이미지가 좋았는데

• 3. ..
    '12.12.8 9:41 AM (219.249.xxx.19)

그런데 tv에서 몇번이나 왕재민이를 보고 하나밖에 없는 아빠 자식 하던데..

• 4. !!
    '12.12.8 9:46 AM (110.35.xxx.99)

이십년전에, 작은 소책자에서 왕종근아나운서가 아내를 만났을때의 행복했던 감정들을 써내려간 글을 전 아직도 낱낱이 기억하고 있는데... 놀랍네요. 그 아내와 헤어지고 재혼했다니. 세상일은 한치앞을 모르는게 맞군요.

• 5. 헐ᆢ
    '12.12.8 10:02 AM (125.179.xxx.18)

말하는거나 뭐나 괜찮았는데 ᆢ확~깨네여 사람
    다시 봐야겠어요ᆢ

• 6. 이십년전이면
    '12.12.8 10:27 AM (121.167.xxx.160)

그 즈음 아닌가요
    아이 나이를 보면 그런데.....

• 7. 실화
    '12.12.8 10:46 AM (58.126.xxx.21)

부산에 있을 때 꽤 유명했나보더군요.
    차에 립스틱 묻은 담배꽁초가 널려 있더라는....

• 8. !음?
    '12.12.8 10:55 AM (61.99.xxx.70)

교사라는 그 분이 재혼자라는 말씀인가요?

• 9. 민쭌맘
    '12.12.8 11:01 AM (211.234.xxx.146)

와이프가 아주 어린나이에 나이차이 많은 왕종근과 결혼한걸로 아는데. 남자가 재혼이었군요. 그것도 바람핀 여자랑? 좀 놀랍네요. 남자 아나운서들 바람둥이 많나봐요. 신은경이랑 결혼한 박성범도 유명하죠.

• 10. 아름드리어깨
    '12.12.8 11:38 AM (203.226.xxx.96)

전부인이 교사 아니었나요?

• 11. ...............
    '12.12.8 12:23 PM (125.152.xxx.181)

난리도 아니었죠....

• 12.
    '12.12.8 12:24 PM (14.45.xxx.182)

별로 좋게 보이지 않아요. 바람둥이 같고요...
    그렇다고 지금 아내를 절절히 썩 사랑하는 것 같지도 않구요

• 13. ??
    '12.12.8 1:35 PM (112.159.xxx.26)

지금 같이살고있는 그 부인이 음악선생님 출신이라고 들었는데..
    12살차이나는 부인이라 그렇게 오해하시는거아닐까요???

• 14. 맞아요
    '12.12.8 10:34 PM (1.254.xxx.22)

왕씨는 결혼식 사회보러오고 부인은 축가 부르러와서 눈 맞았대요.
    조강지처 놔두고...
    현재 전처 소생 아들이 30대 랍니다.
    가수 이 용도 조강지처 배신자,왕종근도 조강지처 배신자...
    공영방송에서 사생활 검증하고 공중파 타게 하는 법 좀 만들었으면...

• 15. 어머나!
    '12.12.8 11:29 PM (116.39.xxx.185)

조강지처 배신자들이었군요~~
    바람둥이 조영남도 그랬지요!

• 16. 어머나!
    '12.12.8 11:33 PM (116.39.xxx.185)

전영록도 같은 부류지요?

• 17. 재혼맞아요
    '12.12.8 11:48 PM (202.136.xxx.101)

본처가 정말 착하고 선하신분이에요
    이웃에 살아서 잘알아요

• 18.
    '12.12.9 1:23 AM (180.66.xxx.125)

역시 방송으로 보이는 이미지는 믿을 게 못되는구나.........

• 19. .........
    '12.12.9 2:23 AM (118.219.xxx.253)

전처사이에서 낳은 아들이 왕종근빼닮았다고 여기 서 댓글로 봤었는데...

• 20. .....
    '12.12.9 2:27 AM (121.142.xxx.249)

세상에 그러면서 뻔뻔스럽게 전국 방송에 고개를 디밀어요? 온가족 모두 ...

정말 헐~~ 이네여...

• 21. 재혼 맞음
    '12.12.9 6:11 AM (27.55.xxx.245)

왕종근씨 아들이랑 저희 조카가 같은 유치원을 다녔었어요.
    조카가 지금 29이니 저기 위에 30대 아들이라는분 말씀이 맞아요.

• 22. ...
    '12.12.9 8:51 AM (1.229.xxx.12)

왕종근씨 지금 부인이 제 중학교 다닐때 음악선생님이었어요.
    재혼 맞고 학교 다닐 때도 왕종근이 학교 앞 차에서 기다리고 그랬어요.
    초혼에서 낳은 아들이 30대 중반일꺼에요. 저보다 조금 어렸던 것 같네요.
    음악선생님도 성격이 보통은 아니셨는데.. 음악은 정말 잘 가르쳐주셨고 음악을 참 사랑하는 분이셨어요.
    소문은 썩 좋지 않은 편이었지만 음악선생님 자체로는 백점짜리 선생님이셨네요.