82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 립스틱색상 예쁘네요. 이런거 무슨색이라 그러나요?

고쇼 조회수 : 7,943

고현정 오늘 화장 참 이쁘네요.

흰피부에 립스틱색 참 화사한것같아요.

40대가 되니 립스틱 산뜻하게 발라야 되겠더라구요.

이런 색상은 그냥 핑크가 아니고 뭐라 그러나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.12.8 12:40 AM (112.148.xxx.198)

저건, 피부가 투명하고 입술에 착색이 없어서 그래요.
    아무거나 발라도 저렇게 예쁘게 나올걸요. 고현정씨는..

• 2. 저도
    '12.12.8 12:48 AM (218.38.xxx.203)

이질문 하려들어왔는데 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.8 12:51 AM (121.191.xxx.132)

고현정 성격은 딱 경상도 **나네요.
    넘 웃겨요. 외모는 저리 곱게 생겨서는.
    전 외모도 성격도 모두 뻣뻣한 경상도 **나 그런지 넘 웃겨요.

• 4. 오돌이
    '12.12.8 1:05 AM (175.223.xxx.16)

디올 립글로스에요 저도 저 색 좋아해서 몇통이나..
    바르면 색이나는 거예요

• 5. 윗님
    '12.12.8 1:21 AM (218.38.xxx.203)

무슨색인가요?

• 6. ....
    '12.12.8 1:36 AM (119.201.xxx.143)

윗님..
    디올 어딕트 립글로우 라고 하셧는데
    색상이 한가지 인가요? 아님 몇가지 되나요?
    어떤색이 20대 직장인에게 잘 어울릴까요?
    좀 정보좀 주세요. 선물 하려고요..

• 7. 윗님
    '12.12.8 2:45 AM (59.26.xxx.103)

디올 어딕트 립글로우는 한가지에요.
    바를때 자기 입술 수분에 따라 반응해서 자연스럽게 색이 나타나요.
    처음엔 색이 거의 없었다가 점차 색이 나타나는 식으루요..^^
    가격은 3만원 후반대에요~~^^

• 8. ...
    '12.12.8 1:17 PM (119.201.xxx.143)

윗님.. 답변 주셔 감사해요
    안보실줄 알고 혹시나 해서 글 올렷는데 봐주셧네요.^^감사
    질문 하나더요... 제발 보시길..
    이제품 아가씨에게 선물해도 괜찮겠죠?
    실을 제딸 생일에 선물 하나 해주고 싶은데...이게 괜찮을거 같아서요
    딸이 24세 입니다. 직장 다니고요
    물론 화장품들 다 가지고 있겠지만..그래도
    이건 케이스 용기도 투명이라 이쁜거 같아서요..
    조언 좀 부탁드려 봅니다.

• 9. 윗님
    '12.12.24 7:24 PM (59.26.xxx.103)

어머.. 글을 이제서야 보았어요..
    아가씨들 다 좋아할거에요.
    20대 여성분들 립밤대용으로 모두 잘 쓰고 있어요..^^
    저도 20대이고 주변에 제 지인분들도 아주 잘쓰고 있어요.