82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 독신이라 깔끔하지 않나요?

... 조회수 : 4,211
결혼해서 자식있고 그런사람들은 뒷구멍으로 부정엄청
저지르던데 박근혜는 주변이 깔끔하다는점에서 좋지않나요?

전직대통령 비리의 중심에는 항상 아들이 있던데..
근데 주변의 측근이 맘에 안들어요.
왜 잘라내지못할까요?

참신한 인물로 기용하면 지지율이 많이 오를텐데 이해안감
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.7 9:25 PM (119.71.xxx.179)

측근비리 일어나는 경우 대통령직 사퇴하겠냐고 물었더니 안하겠다잖아요 ㅋㅋㅋ지도 자신없는거지

• 2. 퇴근안하세요?
    '12.12.7 9:26 PM (223.62.xxx.75)

쉬엄쉬엄하세요^^ 그러다 과로로 쓰러져도 알바는 보장 못받아요^^

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.7 9:26 PM (211.237.xxx.204)

애쓴다 ㅎㅎ
    하긴 부지런해야 먹고 살지

• 4. 와하하하하하
    '12.12.7 9:26 PM (59.7.xxx.206)

정말 웃겨요

• 5. 다카기 마사오
    '12.12.7 9:26 PM (112.155.xxx.85)

다카키 마사오도 모르고 일베충 그네알바짓하느라 고생이 많네요.
    다카키 마사오
    만주군 장교하면서 독립군 토벌하러 110회나 나가고..
    얼마나 토벌하는게 좋으면 맨날 음침하게 있다가 독립군토벌한다고 하면
    오오시(좋다 꼭 해낼거야) 이래가면서 나갔다고 같이 들어갔던 일본군인이 나중에 증언까지 ㅎㅎ 그리고 종북빨갱이의 원조가 다카기 마사오 박정희
    남로당에서 가입하다가 동지 1000명 팔아먹고 미국에 붙어버렸죠.
    그래도 혈서까지 쓴 왜놈이 좋다고
    청와대에서도 칼차고 만주군복입고 말타면서 사무라이영화 몰래 보고(왜색문화 일절 금지시켜놓고 지는 처보고) 씨바스리갈 처먹고 국체본의(일본 교육칙령)를 다른 친일파랑 외우기 내기하면서
    200여명에 여자를 겁탈할 땐 좋았겠지
    천년만년 갈려고 유신만들었는데 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.7 9:26 PM (211.237.xxx.204)

동생들은 어쩔껀데~~~~~~~~~~~~
    동생뿐만 아니고 부모부터 본인 동생까지 총체적 비린데~

• 7. 쓸개코
    '12.12.7 9:26 PM (122.36.xxx.111)

재단 장물로 뺏고 안주고 있는데 뭐가 깔끔해요.
    형제간에 일어나는 일들도 아주 평범치가 않죠.
    전두환한테 받은 6억은 또 뭐구요.
    자기 몸단장이나 깔끔하게 하지 다른건 다 추한데요.

• 8. 내비도
    '12.12.7 9:27 PM (121.133.xxx.179)

소녀가장이라 먹여살릴 식솔이 많은게 함정.

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.7 9:27 PM (121.55.xxx.62)

허허허 웃겨서

• 10. ...
    '12.12.7 9:28 PM (121.157.xxx.173)

뇌가 깔끔하게 무식해요,,,

• 11. 분당 아줌마
    '12.12.7 9:28 PM (175.196.xxx.69)

독신은 개뿔?
    최태민이랑 그렇고 그런 거 전국민이 다 안다.
    독신이 아니고 우리가 그리도 싫어하는 XX녀다

• 12. ...
    '12.12.7 9:29 PM (211.36.xxx.69)

은초딩인가?

• 13. 원글님?
    '12.12.7 9:30 PM (121.161.xxx.113)

잘 모르시는 것 같은데,
    보통은 독신이면 깔끔한 편인데
    박근혜는 살 길이 막막할 때 자식도 없는데도 300억이나 필요하신 안 깔끔한 분이세요.
    아셨지요?

• 14. ...
    '12.12.7 9:30 PM (121.88.xxx.193)

알바라면 애잔한거고 아니라면 무식하네요..

• 15. 딸기...
    '12.12.7 9:30 PM (182.219.xxx.129)

원글님 너무 생각이 없네요...
    이제 문,안 까지말고 82분들에게 웃음을 주라는 지시가 내려왔나요?

• 16. ㅎㅎ
    '12.12.7 9:31 PM (121.182.xxx.116)

원래 시궁창에 파리 구더기가 들끓는 법. 유유상종~
    그네 자체가 시궁창인데 참신한 인물이 뭐하러 거기 가겠소?
    그네 주변이 깔끔하다고라? 헐~~어이상실...도찐개찐 지만이와 근령이는 어쩌고?

• 17. ..
    '12.12.7 9:31 PM (211.36.xxx.69)

윗님 표현 한센스 하시네요...

• 18. ,,,
    '12.12.7 9:32 PM (119.71.xxx.179)

진짜 최랑..그런사이? 박그네 외할머니도 첩..외할아버지가 축첩을 엄청 했다는....엄마도 첩? 첩은 아닌가..육영수랑 결혼하기 한달전에 이혼했으니..박근혜도..-_-;;최태민이 부인이 4-5명인가 글치않나요?

• 19. 최태민과의 관계를 모르시나?
    '12.12.7 9:32 PM (116.39.xxx.185)

시궁창이 따로 없는 데ㅠㅠㅠ

• 20. 원글님?
    '12.12.7 9:33 PM (121.161.xxx.113)

그리고 자식이 있으면 원글님 말대로 뒷구멍으로 하는데

자식이 없으니 대놓고 하고,
    생방송에서 막 인정하잖아요.

아, 그러고 보면 깔끔하긴 하네요.

• 21. 꼬마사과
    '12.12.7 9:35 PM (27.119.xxx.196)

독신이라 깨끗? 올통 올케 .엄텅난 재계 수임.
    이복 언니 네 알수 없는 많은 사업체..

• 22. 。。
    '12.12.7 9:36 PM (118.32.xxx.54)

원글 오늘 재수없는 날이네
    비싼 밥먹고 이렇게 욕을 처드시니...
    내용이 욕을드셔도 될만한 내용이구..

• 23.
    '12.12.7 9:51 PM (116.32.xxx.137)

참신한 인물은 없고 그녀의 오빠 전씨랑 하나회가 나오굈지. 지만이 나오겠지...ㅁ

• 24. 깔끔해서
    '12.12.7 9:55 PM (112.155.xxx.72)

박근령 남편 청부살인 시킬려고 했다가 실패하니까
    그거 맡았던 오촌 동생들을 다 죽입니까?
    그 사건이 수사가 제대로 안 진행되고 있다잖아요.
    자기 권력을 이용해서 막고 있는 거죠.
    독신이라도 박지만과 그 와이프, 아들, 즉 조카가 있는데
    다 챙겨서 그들 줄려고 하겠죠. 자기 혈육이라면 끔찍한 사람이니까.

• 25. ..
    '12.12.7 10:06 PM (125.141.xxx.237)

박씨 왕조 가계도, 혼맥도 보고도 그런 말이 나오는지? 사촌만 수십명입니다. 권력 도둑질, 세금 도둑질 하려고 번호표 뽑아들고 대기하고 있는, 사실상의 예비 범죄자들이지요.

• 26. ..
    '12.12.7 10:59 PM (1.243.xxx.44)

있다는 소문은 무얼까?

• 27. 하다하다 별
    '12.12.7 11:10 PM (175.121.xxx.32)

글 쓰면서도 조금 민망했을듯 ㅋㅋ

• 28. 원글님아 들어봐봐
    '12.12.8 12:39 AM (68.36.xxx.177)

결혼해서 자식있고 그런사람들은 뒷구멍으로 부정엄청 저지르던데 ----> 결혼해 콩가루집안 일구고 남의 재산 강탈하고 대기업 삥뜯어 비자금 빵빵하게 챙긴 박정희는 어쩔겨?

박근혜는 주변이 깔끔하다는점에서 좋지않나요? ---> 마약, 성매매, 감옥행이 전공인 남동생, 재산싸음하다 칼부림하는 여동생부부, 고소와 고발이 난무하는 그네와 동생들은 어쩔겨?

전직대통령 비리의 중심에는 항상 아들이 있던데.. ---->박정희 아들 박지만 어쩔겨?

근데 주변의 측근이 맘에 안들어요. ---> 한물간 변절자들, 성폭행 단골범, 비리 특기자, 인간성 제로의 친박,박사모들..어쩔겨?
    왜 잘라내지못할까요? ---> 그러게 그네에게 물어봐

참신한 인물로 기용하면 지지율이 많이 오를텐데 이해안감 ---> 버리고 또 쓰고 남이 버린 거 주워오는 박그네는 어쩔겨?

이제 박그네의 깔끔함을 보여줘.

• 29. 윗님
    '12.12.8 6:46 AM (211.117.xxx.109)

어쩔겨,,, 갑!!!!

• 30. ㅎㅎㅈ
    '12.12.8 1:17 PM (1.246.xxx.85)

윗윗님 짱!!ㅋㅋ