82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고성국 "박근혜가 200만표 차이로 이긴다" ㅁㅊㄴ

........ 조회수 : 3,293

고내시 왈...

안철수가 지원해도 판세 확고

투표율 65~67% 낮을것

새누리당 실수해도 역전 불가능...

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121207204016275

재대로 ㅁㅊㄴ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.7 9:21 PM (121.157.xxx.173)

민주당 경선때 김두관이 문재인 이긴다고 했던 고내시...
    펠레의 저주냐.......

• 2. 결국 70프로 되어야
    '12.12.7 9:21 PM (112.155.xxx.85)

안심이라는 거죠
    제발 투표합시다
    투표안하면 친일 매국노일 뿐

• 3. 대폭설이 와도
    '12.12.7 9:22 PM (223.62.xxx.75)

기어서라도 투표할랍니다 꼭! 정권교대시킬순 없죠! 꼭 바꿔야죠^^

• 4. 참맛
    '12.12.7 9:23 PM (121.151.xxx.203)

내시들의 꿈이죠.
    이래야 그나마 닭대가리들이 정말 이기는 줄 알고 투표장으로 가거던요.

• 5. 꼬마사과
    '12.12.7 9:24 PM (27.119.xxx.196)

이런 인간때문에 투표 90% 정권교체 우린 또한번의 희열

• 6. 치매엔
    '12.12.7 9:24 PM (211.194.xxx.153)

노소가 없네요.

• 7. 맞아
    '12.12.7 9:25 PM (39.112.xxx.208)

대세는 김두관이고 그치?? ㅋㅋㅋ
    희망사항은 일기장에!

으익후.........ㅁㅊㄴ

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.7 9:26 PM (125.187.xxx.175)

정치평론계의 펠레 아닙니까??
    반대로 보면 됩니다.
    이번 대선 관련 지금까지 전망한 거 맞은게 하나도 없잖아요.

• 9. 분당 아줌마
    '12.12.7 9:27 PM (175.196.xxx.69)

미친....
    200만표 차이면 압승인데 지금이 어떻게 압승이 가능한가요?
    어느 누구도 200만표 이상은 어려워 보이는데
    그리고 실수는 박근혜는 극복 가능하고 문재인은 어렵다고?

뺑덕어멈도 아니고 어쨰 이따우로 속 들여다 보이는 평론을 내고 거기다 니 이름을 대냐?
    점쟁이도 당신 같은 예측하면 문 닫는다.

• 10. 왜자꾸
    '12.12.7 9:27 PM (223.222.xxx.23)

어떤 상황에도 이길 방도를 마련해 놨다는 소리로 들릴까요?
    이번에 바뀐 선거함도 불안하고...

• 11. 총선에서 의석수까지 맞춘 쪽집게 맞지요 ?
    '12.12.7 9:30 PM (211.233.xxx.57)

얼마전 총선에서 각종 자료 취합해서 의석수까지 맞춘 유일한 정치평론가 입니다.

아마, 정확하게 맞을 듯 싶네요. 부산 유세 뉴스 봤는데, 안철수는 도살장에 끌려온 소 같더군요.

• 12. ....
    '12.12.7 9:31 PM (121.157.xxx.173)

왜 알바글이 없나 했어...

• 13. ..
    '12.12.7 9:34 PM (219.249.xxx.19)

언제적 얘기를..여우같은 노~ㅁ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.12.7 9:35 PM (58.124.xxx.99)

아니면 말고 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저인간
    '12.12.7 9:38 PM (125.177.xxx.190)

직업명을 바꿔야하는거 아니예요?
    무슨 정치평론가래.. 바끄네 똘마니면서..

• 16. 부정선거
    '12.12.7 9:48 PM (220.72.xxx.4)

아까 어느 기자분 트윗 봤는데..........
    저렇게 밑밥 깔아놓고
    딱~! 그만큼 부정선거 하겠다는 소리로 들린다고.......................

• 17. 이인간은
    '12.12.7 9:57 PM (175.193.xxx.248) - 삭제된댓글

그저 문재인만 안이기면 좋겠나봅니다
    12월19일날 찌그러지는꼴 꼭보고싶다

• 18. 흠........
    '12.12.7 10:04 PM (218.52.xxx.156)

어머니말씀처럼 어디다가 200만표를 숨겨놨나?
    진짜 이상하네....ㅡㅡ;;;

고성국이 200만표 부르짖은건 좀 된 얘기 아닌가요?
    라디오에서도 들은것 같은뎅....큼큼..................

• 19.
    '12.12.7 10:15 PM (123.213.xxx.83)

평론가라는 이름 내걸면 안돼죠.
    그냥 새누리 지지자라는 이름으로 나와야죠.

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.7 10:20 PM (110.70.xxx.113)

아 이 아저씨......
    저렇게 목표의식 가지고 있는게 티나게 행동하다니ㅋㅋㅋㅋ
    정말 이번 대선에 남은 인생 걸었나봐요.
    근데 어쩌나......
    조! 된듯

• 21. 문재인이
    '12.12.7 10:28 PM (125.177.xxx.83)

당선되어야할 여러 이유중 하나...고성국 아웃!

• 22. ..
    '12.12.7 10:32 PM (218.145.xxx.59)

내시놈 언플 신경쓰지마요..

• 23. 굳이
    '12.12.8 12:04 AM (123.109.xxx.223)

신경끄면될것을

다른의견 내놓는 정치평론가들도

많던데 ...

너무흥분하니까 불안해보임

안철수등장에 폄하하던 새누리당처럼

• 24. 고성국 열받은 건 맞는데
    '12.12.8 12:43 AM (68.36.xxx.177)

그것과 상관없이 우리 모두 죽기살기로 투표해요.
    오직 믿을 건 '투표' 밖에 없습니다.
    눈이 오나 비가 오나 다리가 부러져도 새눌당을 위해 몸바쳐 투표하는 콩크리트보다 못하면 안되잖습니까.
    고성국이는 헛소리하게 냅두고 꼭 꼭 투표합시다.