82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘성추행’ 물의 최연희 전의원, 박근혜 지지선언

샬랄라 조회수 : 1,860
http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/564340.html
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.7 9:00 PM (119.71.xxx.179)

잘했다 ㅎㅎ

• 2. ..
    '12.12.7 9:01 PM (203.100.xxx.141)

박근혜 주위엔....참....한선교도 그렇고....인물이 없네요.

• 3. 멘붕정권
    '12.12.7 9:01 PM (175.195.xxx.177)

이런 사람이 지지하는 박근혜는 성추행을 반드시 없애겠다고 하고...ㅉㅉ
    어떻게? 여야가 합심해서 잘...
    아니면 저희가 오래전부터 전문가와 상의해서...
    대답은 둘 중 하나겠죠? -_-;
    저런 집단이 대선에 나온다는 자체가 국격 떨어집니다. 어휴...

• 4. 어울려
    '12.12.7 9:03 PM (14.52.xxx.52)

쓰레기는 제발로 쓰레기통에

• 5. 그래그래
    '12.12.7 9:05 PM (223.62.xxx.140)

오우~~어울려 어울려.... 적절해...

• 6. 정말로
    '12.12.7 9:07 PM (39.112.xxx.208)

넝마주의 정치로군요. ㅎㅎㅎ

• 7. 딸기...
    '12.12.7 9:09 PM (182.219.xxx.129)

환상적 조합입니다..ㅋㅋㅋ

• 8. 그래그래
    '12.12.7 9:10 PM (58.124.xxx.99)

하나쯤은 좋은 일 해야지. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 지금도 좋았는데,
    '12.12.7 9:19 PM (211.194.xxx.153)

이보다 더 좋을 순 없다 ! ! !

• 10. ㅁ ㅊㄴ
    '12.12.7 9:27 PM (1.250.xxx.217) - 삭제된댓글

뭔 지지선언씩이나 지가무슨영향력이나되는 깜이라고

• 11. 내비도
    '12.12.7 9:30 PM (121.133.xxx.179)

감사합니다.

• 12. ...
    '12.12.7 9:50 PM (182.222.xxx.174)

지지하는 사람들의 면면이 하나같이...ㅜㅜ

무슨 체도 아니고
    완전 쫙 걸러지는 것 같아요.
    이쪽 편, 저쪽 편
    같은 인간이라고 할 수가 없을 정도의 질적으로 다른...

• 13. 좋아
    '12.12.7 10:19 PM (125.177.xxx.83)

최연희 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.12.7 10:23 PM (180.71.xxx.36)

완전 코미디가 따로 없네요

• 15. 새누리당의 모순
    '12.12.7 11:24 PM (170.223.xxx.73)

여성대통령 후보를 내놓은 당인데...
    그 당안에 성추문 관련 국회의원이 22명...
    음모사건의 정우택은 박근혜 선대위에서 한자리 하고 있고..
    도가니사건역시 사학법개정됬으면 미연의 방지가 가능했을지도 모르는 사건인데..
    그또한 반대한게 새누리당... 박근혜 나경원은 촛불들고 장외농성까지 ㅠㅠ

이 자체가 모순이며.. 그안에 여성 국회의원들 왜 조용히 있는건지...
    비키니 사건에도 그렇게 난리를 쳤던 분들이...

• 16. ㅎㅎ
    '12.12.8 1:18 PM (1.246.xxx.85)

오호~ 잘 어울리네!!