82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 측"친일독재자 딸 출마금지법은 어떠냐"

역시나~ 조회수 : 14,675
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=000...

김 대변인은 "수 틀리면 힘으로 해결하겠다는 새누리당의 독재적 발상이 그대로 드러났다. 역시 유신의 후예답다"며 "박근혜 후보가 입만 열면 강조하는 원칙과 신뢰의 리더십이 고작 이런 것인가"라고 지적했다.

이어 "새누리당이 '이정희 방지법'으로 박근혜 후보의 검증을 피하려 든다면, '친일독재자 자녀 출마금지법', '장물 취득자 출마 방지법'은 어떤지 되려 묻고 싶다"고 덧붙였다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.7 7:01 PM (14.52.xxx.192)

당연한거 아닌가요?

• 2. 멋지네요.
    '12.12.7 7:01 PM (39.112.xxx.208)

까방권 2회 추가. ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.7 7:01 PM (112.155.xxx.85)

역시 새머리당 머리론
    이정희 못당한다

• 4. 흥!
    '12.12.7 7:02 PM (218.52.xxx.156)

새누리, TV 토론 '이정희 방지법' 발의

http://www.google.com/search?hl=en&q=%EC%83%88%EB%88%84%EB%A6%AC%2C+TV+%ED%86...

• 5. 이그그
    '12.12.7 7:03 PM (218.158.xxx.226)

종북 빨갱이소리 듣는 사람도 출마금지!!

• 6. 좋다
    '12.12.7 7:03 PM (110.70.xxx.233)

백번찬성~

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.7 7:04 PM (222.112.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공감합니다.

장물취득범 출마금지법도 찬성합니다.

• 8. ㄱㄴ
    '12.12.7 7:04 PM (121.174.xxx.40)

까방권2회추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 쟤네들.....
    '12.12.7 7:04 PM (218.52.xxx.156)

정말 이번이 마지막이라 생각하나 봅니다!

투표해서 꼭 이깁시다!

• 10. 맘에 들어요.
    '12.12.7 7:07 PM (1.236.xxx.67)

친일독재자 자녀 출마 금지법
    장물취득자 출마 밥지법
    둘다 맘에 들어요.^^

• 11. 이게
    '12.12.7 7:10 PM (14.84.xxx.120)

효력이 생길까요??
    지네 맘대로네요
    다~~~

• 12. 이정희는 강지원과 토론하는게 맞지요.
    '12.12.7 7:10 PM (211.233.xxx.57)

사실 강지원이 몇배 더 국민의 지지를 받고 있는데, 어떻게 그 반의 반도 안되는 이정희가 유력후보 토론회에 참석해서 깽판을 놓나요 ?

문제가 심각한 부분이지요. 뭐 다음 국회에서 바뀌겠지요. 못하게 하는게 아니라, 지지율 좀 낮은 후보들끼리 할 기회를 따로 주고 있으니까요.

• 13. 강지원은
    '12.12.7 7:13 PM (180.71.xxx.239)

당이 없잖아요.현재법으론 당대당입니다.

• 14. ㅂㅈ
    '12.12.7 7:23 PM (115.126.xxx.115)

정말 수첩을 이정희한테 던져주고 싶네...

투표님...공감합니다..

• 15. 그 이전에...
    '12.12.7 7:24 PM (175.115.xxx.106)

성공한 쿠데타...라는 말에 동조했던 국민들, 그걸 방관했던 국민들...언론들...다 문제라고 생각해요.
    성공한 쿠데타가 있다는 말이 면죄부가 되어서 쿠데타의 딸이 대통령 후보로 나오는 어이없는 일이
    일어났다고 생각해요.

• 16. 멋진데??
    '12.12.7 7:33 PM (218.234.xxx.92)

원래부터 멋진 걸 알고 있었지만 진짜 멋진데요?

• 17. 흐미...
    '12.12.7 7:36 PM (118.130.xxx.34)

그녀의 깡다구...
    존경스럽구만요....
    짝짝짝~~!!!!

• 18. 정말멋진데
    '12.12.7 7:36 PM (180.67.xxx.11)

2차 토론이 기대되네요. 이정희 덕에.
    까방권 무한으로 주고 싶더이다.

• 19. 멋진그대! 이정희
    '12.12.7 7:42 PM (116.39.xxx.185)

2차토론은 과연 어떨지 정말 기대되요~~ㅎㅎ

• 20. 비글 화이팅
    '12.12.7 7:48 PM (221.140.xxx.12)

진짜 까방권 자꾸 생성하네요. ㅎㅎ

• 21. 이정희
    '12.12.7 7:53 PM (59.5.xxx.130)

솔직히 제가 알고있는것 이상으로 어마어마하게 똑부러지더군요. 박수쳐주고싶은 사람

• 22. 시나몬롤양
    '12.12.7 8:32 PM (112.171.xxx.62)

빨갱이딸은 박씨인거같은데... 남로당 당원 이었다면서요.ㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.7 8:52 PM (58.124.xxx.99)

쨉이 안 되네요.
    시청률의 여왕이죠. 이정희
    무섭기도 할 거예요.ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '12.12.7 8:59 PM (121.186.xxx.147)

새대가리당 다운 발상이네요
    토론때문에 여론조사 하면
    이후보 지지율 금방 15% 넘지
    에혀~~
    정말 쟤들 대가리는 콘크리트여

• 25. ...
    '12.12.7 9:19 PM (182.214.xxx.113)

이정희님 너무 멋지심.

• 26. 꼬마사과
    '12.12.7 9:40 PM (27.119.xxx.196)

멋진 정희님. 진보와 소수당의 존재이유

• 27. 정말
    '12.12.7 11:04 PM (121.166.xxx.69)

왕 짜증 이후보

• 28. 그네눈빛
    '12.12.7 11:08 PM (116.36.xxx.237)

친일독재자의 딸이면 추방되었어야 할 인물...

• 29. ㅋㅋ
    '12.12.7 11:23 PM (220.93.xxx.143)

대선때까지 슈퍼패스 보냅니다.

• 30. 크크씨
    '12.12.7 11:32 PM (122.37.xxx.2)

님 ... 짱이신듯.

• 31. ㅉㅉ
    '12.12.8 12:37 AM (182.212.xxx.153)

어쩌시려구요
    친일파, 빨갱이 모두에 해당되는 아버지를 둔 수첩은 어디로...
    이제 색깔론을 누가 써먹을수있단 말입니까...
    그런 자를 대표로 뽑은 새머리 책임.

• 32. 이야
    '12.12.8 2:27 AM (175.212.xxx.242)

닥그네 떡실신 중이네
    이정희한테 완패당하고
    토론에서 이정희보면 덜덜 떨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ,ㅏ
    '12.12.8 2:33 AM (119.71.xxx.179)

이정희 나와서 지지율올랐다고 좋아하던 알바가 왠 강지원이랑 하래 ㅋ

• 34. 나라의 수치 그네
    '12.12.8 7:00 AM (116.36.xxx.237)

속 시원하네요...그네가 후보로 나온 것 자체가 어불성설

• 35. 그러게
    '12.12.8 7:22 AM (211.117.xxx.109)

왜 그런 군소 후보에게도 캐발렸냔 말아지. 내 말은..
    그리고 토론회는 당이 있는 후보끼리 벌인거 몰랐음?
    반론도 못하게 최대한 그녀 편의를 봐줬는데... ㄱ그래놓고도 뭘또 트집?

깜냥이 안되는거지.

• 36.
    '12.12.8 8:51 AM (59.0.xxx.193)

새대가리당 다운 발상이네요
    토론때문에 여론조사 하면
    이후보 지지율 금방 15% 넘지
    박그네 같은 인물은 이정희 발뒷꿈치도 못닦을 인물!!

• 37. 아고
    '12.12.8 9:07 AM (61.102.xxx.192)

고소해라..속이 다 시원하네

• 38. 감자
    '12.12.8 10:22 AM (116.41.xxx.41)

박그네는 그렇다 쳐도 이정희를 두둔하는 사람들의 심리는 뭘까요,,,노빨+좌빨 국민대연합 인가요,,,,,사악한 마녀 얼굴 ㅇㅈㅎ,,,,

• 39. ㅇㅇ
    '12.12.8 11:18 AM (124.52.xxx.147)

난 마녀인가봐. 이정희를 지지하지 않는 사람들의 뇌가 진정 궁금하다.

• 40. 이정희가
    '12.12.8 11:38 AM (222.120.xxx.58)

점점 좋아질려고해
    2차토론 기다린다 절대빼지마라
    국민의 알권리다

• 41. 역시
    '12.12.8 11:44 AM (175.212.xxx.242)

똑소리 나는 똑똑한 이정희를
    닥대가리가 당해낼수 있겠어요

• 42. 졸라군
    '12.12.8 1:18 PM (220.116.xxx.18)

8월 29일부터 꼼슈가 한 예쁜 짓들

그 동안 모든 수익금을 ^^

정봉주 의원님 사식비 550,000원

★ 문재인 후원회 868,000원 (현재 격하게 진행중)

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 요즘 죽어라 홍보하고 있네요^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

• 43. 저희 남편
    '12.12.8 3:05 PM (119.64.xxx.153)

웃으면서 이정희 찍을거라고 합니다.
    속이 다 시원하다고 하면서요.

• 44. 사과
    '12.12.8 5:51 PM (183.104.xxx.24)

이정희의원 이야기 들으면 속이 시원해~^^멋져요!!!!!