82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신기자 질문에 답하는 박근혜의 명연설을 직접 들어보시죠

.... 조회수 : 2,706

http://www.youtube.com/watch?v=hkD-vfmfROw&feature=player_embedded#!

외신기자 질문에 답하는 박근혜의 명연설을 직접 들어보시죠
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.7 6:46 PM (222.112.xxx.245)

업그레이드 ....업그레이드....업그레이드....

대통령 후보하기 참 쉽네요.

• 2. 감동적
    '12.12.7 6:50 PM (59.5.xxx.130)

업그레이드하신대여.

• 3. ..
    '12.12.7 6:51 PM (219.249.xxx.19)

항상 느끼는거지만 지지자들 수준하고 똑같아요.

• 4. 설마...
    '12.12.7 6:52 PM (1.236.xxx.67)

그래도 배운 사람이고 정치도 해온 사람인데 저 지경인줄은 몰랐어요.
    설마가 사람잡는다더니...
    저 지경일수도 있군요.ㅉㅉㅉ

• 5. 미친년......
    '12.12.7 6:54 PM (39.112.xxx.208)

뻔뻔한 새누리

멍청한 지지자들!

• 6. 사탕별
    '12.12.7 6:54 PM (39.113.xxx.115)

같은 문장을 계속 무한 반복하는게 아니었어요?

전 지금까지 그런줄 알았는데

저런걸 연설이라고 하는가요,,,,

초등생 회장도 저거보다는 백배는 잘하겠어요

• 7. 숨막히네요
    '12.12.7 7:08 PM (14.39.xxx.77)

외신 기자들 자판두드리는 소리..어후...챙피해...

• 8. 슈맘
    '12.12.7 7:36 PM (121.178.xxx.98)

핸드폰이나컴수리할때나 쓰는 업그레이드
    것도 세번에걸쳐 들리네요
    ㅎㅎ 외교에대한 용어는 아닌것 같은데
    한참 부족해보이는 느낌입니다

• 9. 정말
    '12.12.7 8:28 PM (125.178.xxx.57)

창피해서 살 수가 없네요.
    어쩜 신문도 제대로 안 읽고 사나봐요.

• 10. 들어봤는데
    '12.12.7 10:11 PM (184.148.xxx.152)

정말 저런 여자가 후보라는게 창피해 죽는줄 알았다는.... ㅠㅠㅠ

제발 통역 좀 쓰세요. 대한민국 국민을 대신해서 일 할 사람이 국민들 알아 듣지도 못하게 영어로한다~

정말 웃기는 일이죠? 영어 잘한다고 자랑하는거야 뭐야~ (사실 못하더구만, 잘하려면 네티브 수준은 되야)

저런 발음은 외국사람들 절대 못알아 들어요~

그리고 내용이 어머님 돌아가시고 자기가 훨스트레이디 역활을 했다는 둥...

누가 그런거 물었나요? 그게 대통령 되는데, 무슨 플러스가 된다고요?

그리고 질문에 대한 답은 왜 영어로 못하나요

적어준 내용 만 영어로하는 수첩공주라는 짓으 왜하나요

기자회견을 영어로 했으면, 질의에 대한 답변도 당연히 영어로 해야 되는거 아닌가요?

대통령 자리가 뭐 얘들 장난하는것도 아닌데, 어찌 국민들을 이렇게 우롱하는지...

• 11. 크크씨
    '12.12.7 11:36 PM (122.37.xxx.2)

아...창피하다... 대텅후보시네. 대갈 텅빈.

• 12. 들어봤는데
    '12.12.8 12:26 AM (184.148.xxx.152)

결론은 국민도 못알아 들어, 외신기자도 못 알아듣는

웃기는 원맨쇼(원워먼쇼인가)를 한거에 불과한 결과죠~

• 13. 유구냉텅
    '12.12.8 1:12 AM (68.36.xxx.177)

헉..정말 말은 뭐라고 중얼중얼하는데 내용이 하나도 없네요.
    머리에 든게 진짜 없네요.
    유치원생도 업그레이드란 말은 쓸 즐 알잖아요.

저런 수준으로 북한이 쳐들어오면 "국방부와 정부가 합쳐서 잘~"
    정상회담 같은 거 하면 "외교부와 정부가 합쳐서 잘~"
    물가가 오르면 "정부와 기업이 힘을 합쳐서 잘~"
    교육 문제는 "학교와 정부가 잘~"

두통엔 펜 잘~