82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히트텍 입어보신분?

내복 조회수 : 3,439

따뜻한가요?저희 신랑회사가 산속에 있는데다 공무원이다보니 적정온도가 20도 사무실이 너무 춥다고 하네요

일체 다른난방도 못하게 하고

아무튼 히트텍사달라고 해서 알았다고 했는데 따뜻한지 그게 궁금해서요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '12.12.7 6:18 PM (58.232.xxx.184)

아주 따뜻하진 ....
    그냥 안입은거보다는 나아요..
    따뜻한걸 찾으시면 안감이 양모인 내복 추천합니다. ^^

• 2. ,,,,
    '12.12.7 6:19 PM (222.110.xxx.134)

차라리 두터운 다른내의가 나을것 같아요.. 얇아서 맵시나고 신축성좋아 편한것 말곤 특별히 따뜻한것 같지 않아요

• 3. ..
    '12.12.7 6:20 PM (14.52.xxx.192)

저는 기모 속옷 입었는데 따뜻하네요.

• 4. 모두들
    '12.12.7 6:21 PM (211.211.xxx.245)

빨리 답을 해주시기 고맙습니다 사무실이 너무춥다고 알아보라고 해서 지금 찾아 보고 있거든요 감사합니다

• 5. 그리구
    '12.12.7 6:23 PM (121.165.xxx.189)

굳이 유니클로 입지마세요. 더구나 공무원이시람서..ㅎㅎㅎ

• 6.
    '12.12.7 7:07 PM (118.219.xxx.4)

좋은 내복이 훨씬 따뜻할 거에요
    히트텍은 그냥 한겹 더 입어서 따뜻하고
    얇아서 덜 부대낀다지
    별로 따뜻한지 모르겠어요
    남자면 더욱 내복 추천이요

• 7.
    '12.12.7 7:08 PM (118.219.xxx.4)

요새 내복도 두껍게 안나와요

• 8. 하얀세상
    '12.12.7 7:11 PM (175.253.xxx.215)

하트텍 내복 둘다 입어본 남편의 평가는 내복이 낫다고 해요
    요즘 내복은 얇게 잘 나오거든요

• 9. 사무실
    '12.12.7 7:53 PM (121.179.xxx.158)

단열하라해요.뽁뽁이,단열재요

• 10. ㄱㅁ
    '12.12.7 8:03 PM (180.182.xxx.140)

히트텍 말고 요즘 제가 가는길에 정말 이쁜 내복때문에 사고 싶어서미치겠어요
    그것도 얇은데요.
    무늬가 넘 이쁘더라구요.
    요즘 내복 정말 깔끔하게 잘 나옴.

• 11. 품질?
    '12.12.7 8:12 PM (203.128.xxx.80)

히트텍이 품질이 좋은가요? 아이꺼 사서 몇번 빨았더니 보풀 많이 일고 거칠거칠 해지던데요....제가 잘 못 빤건가요...

• 12. 보풀작렬
    '12.12.7 8:18 PM (211.60.xxx.83)

그냥 한철 입고 버리실거면 히트택
    보풀제거기로 제거 안되는 자잘한 보풀생겨요

• 13. 내복
    '12.12.7 8:22 PM (58.126.xxx.21)

전방에 군복무중인 아들이 춥다길래 인터넷 샅샅이 뒤져 찾아낸 내복이 기모내복.
    그 중에서도 기모가 긴 것이 있더군요.
    장기모내복인데 아들이 아주 만족하더군요.
    맵시가 아닌 보온이라면 장기모내복 추천해요

• 14. 라떼가득
    '12.12.7 9:10 PM (211.234.xxx.129)

히트텍을 찾으신다면 스파오도 추천요
    남편 사줬는데 따뜻하다더라구요

• 15. 기모내복
    '12.12.8 9:25 AM (222.106.xxx.110)

여러내복 입어봤는데 따뜻한건 기모내복이 최고!(양모내복은 안 입어 봐서 비교 불가.히트텍 포함 그외 다양한 소재의 내복은 거의 다 입어봤네요)
    부피감이 부담스러우면 중간두께 내복 추천이요
    요즘 내복 따뜻하게 옷안에 입기 부담스럽지 않게 잘나와요

히트텍 누가 선물로 줘서 입어봤는데 전 별로였어요(보온효과);윗분들 말씀대로 움직여서 따뜻해요