82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정)열받네요~ 도대체 김연아와 빅뱅이 무슨 이유로.......

이용하지마! 조회수 : 2,693

열받네요~

도대체 김연아와 빅뱅이 무슨 이유로 이사람들에게 이용당해야 하나요 ?

트윗 하시는분들...트윗에선 원래 저러는건가요?

저거 검색때문에 저렇게 해논거 맞죠?

http://twitaddons.com/forum/detail.php?id=25478(바이러스 있다 하시니 클릭하지는 마세요~)

★맞팔100%★ 내가 마음을 열면 세상이 바뀌는법,함께 아름다운 세상 만들어가요~박근혜/야구/빅뱅/김연아/등산/야생화/약초/음악/남여노소 누구나 반갑게 트친으로 대화와 정보 교류해요

.........클릭하면 이렇게 써져있네요~

알티한거보니...........

이분 이걸로 박근혜씨 쉴드 치는 내용들뿐이던데~ 너무너무 싫으네요~

왜 하필 내가 좋아하는 연아랑 빅뱅인거죠?

연아랑 빅뱅 건들지마! 이용하지마!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신조협려
    '12.12.7 9:46 AM (1.242.xxx.96)

여러분 이거 일베임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아놔!
    '12.12.7 9:47 AM (39.112.xxx.208)

연아양! 빅뱅! 고소하세요!!!!!!! 명백한 명예훼손임!!!

• 3. 링크클릭마세요
    '12.12.7 9:47 AM (174.91.xxx.151)

...일베찌라시

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.7 9:48 AM (1.245.xxx.177)

별 이상한 일이...하면서 봤다는
    박근혜 칭송하는 글만..ㅎㅎ

• 5. ..
    '12.12.7 9:48 AM (14.43.xxx.177)

링크클릭하지마세요. 바이러스 있어요...아놔

• 6. 도데체 아님..
    '12.12.7 9:49 AM (1.245.xxx.177)

도대체..

• 7. 문재인 알바들은
    '12.12.7 9:57 AM (125.133.xxx.39)

자기들이 감추고 싶은 근거나 자료 링크 있으면, 바이러스 타령 하는 군요.

초등학생같은 새빨간 거짓말 댓글 달면 안창피한가요 ? 아무리 돈 받고 댓글질 한다고 해도, 그런 뻔한 거짓말 하기 민망하지 않나요 ?

• 8. 밑에........
    '12.12.7 9:58 AM (218.52.xxx.156)

박근혜 옹호하면서 새마을병원이 어쩌구 하길래 어제 댓글에서 저 병원주위에 사셨다는 분 댓글이 생각나서 병원이름으로 구글검색하니 저게 딱 보이는거에요!
    기가막혀서!

급행분해서........(오타 고쳤어요. 지적 감사합니다~)

안그래도 연아 경기때문에 ㄷㄷㄷ중인데....
    저거 보니 확 열이 오르쟎아요~자기들이 뭔데 저렇게 이용하냐고요~