82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 아들

심각하네요 조회수 : 13,881
http://www.ilbe.com/467631717  자료는 문재인 알바들이 벌벌떠는 대한민국 최대 커뮤니티 일베입니다. 한번 보세요.

명백히 문제가 있는데, 문재인은 아무 설명이나 해명도 없이, 
"왜 네거티브하세요. 아무 문제없는 것으로 이미 다 밝혀졌습니다."  
딱 문재인 알바들 댓글 수준이네요.  할말 없으면   "다 이미 설명 되었다. 공부해라. 검색해라. 끝."

링크 하나, 변명 한마디를 못합니다.  그게 문제였으면 진작에 난리났다. 이게 전부입니다. 고소한다 협박질도 있군요.
그럼, 청문회같은 것 왜 합니까 ?  문제 있으면 진작에 다 걸러졌을테니, 임명된 사람 다 그냥 시키면 되는건가요 ?

이정희가 알바들 댓글수준으로 토론하는거야 그렇다고 해도, 
문재인도 알바들 댓글 수준하고 비슷하니...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심각하네요
    '12.12.7 9:43 AM (125.133.xxx.39)

http://www.ilbe.com/467631717

• 2. 신조협려
    '12.12.7 9:43 AM (1.242.xxx.96)

일베네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 급하지???????????

• 3. 큰언니야
    '12.12.7 9:44 AM (115.64.xxx.95)

일베네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 급하지??????????? 2222222222222

• 4.
    '12.12.7 9:44 AM (110.70.xxx.31)

요즘은 링크된 주소를 보고 클릭하네요
    일베 징하다

• 5. 고발한다
    '12.12.7 9:45 AM (121.125.xxx.247)

원글 캡쳐떠놨거든 알바비 받아서 벌금 내려면 ,, 힘들거다

추운 겨울 무난히 지내려거든 이제 그만하지 125.133

• 6. ...
    '12.12.7 9:45 AM (1.247.xxx.142)

이젠 급하지??????????? 333333333333333333333333333333

• 7. 아..........
    '12.12.7 9:45 AM (39.112.xxx.208)

진짜.........이 미친 충들!!!!!!!

너그가 박그네 표 다 ㄸㅓㄹ어뜨리는건 아뉘?

박원순 시장님이 이것들을 다 형사처분 했어야함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. ..
    '12.12.7 9:45 AM (14.43.xxx.177)

125.133.39

• 9. .....
    '12.12.7 9:46 AM (59.22.xxx.245)

이런 해충들...

• 10. 오늘 일베들 바쁘구나
    '12.12.7 9:48 AM (211.246.xxx.194)

새누리가 가만 있진 않을꺼다 생각했다.
    일단 찔러나 보자 하겠지....
    노무현대통령때처럼.....
    알바들 오늘 지켜봐주마....
    문재인이가 뭐 어쨌다고???
    서민 등을 쳐 먹어????
    믿으라고?????????

• 11. 와 얼마나 깔 게 없으면
    '12.12.7 9:48 AM (68.36.xxx.177)

처마게이트, 아들 얘기 달랑 두개갖고 돌리고 돌리고 사골을 끓이네.
    네가티브의 여왕 닭그네 맞네요.
    아니라고 밝혀졌는데 그 사이 까먹고 또 들먹이고 아니라고 밝혀지면 또 까먹고 네가티브하고...

법무법인 41억도 '추정'해서 사실인양 말하고 사실이 아닌데 사실이라고'주장'하고.
    알고보면 자기네들이리 만들어낸 얘기라는 거죠.
    그런데 그 많던 알바들이 다 어디갔죠.
    오늘은 겨우 서너명 밖에 없네요.

• 12. ,,,
    '12.12.7 9:50 AM (119.71.xxx.179)

제이제이네요. 한번 글 작성하면, 몇시간 지나야 작성할수 있는데.. 애 아이디 여러개로 계속 올리고있나봐요. 바꾸네 재산 탕진내역이나 공개해라 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅡㅡ
    '12.12.7 9:52 AM (211.246.xxx.231)

파갑니다.

• 14. 삐끗
    '12.12.7 9:54 AM (61.41.xxx.242)

그렇군요, 꼭 투표할게요 !

• 15. 딸기...
    '12.12.7 10:00 AM (58.236.xxx.74)

두손모아 꼭 ~ 투표할게요

• 16. 콘크리트
    '12.12.7 10:02 AM (116.121.xxx.239)

댓글이 아깝지만...
    아무리...어떤 글로도 우리를 흔들수 없다는 걸....
    19일날 보여주겠어요...약오르시죠...

• 17. 일베충들
    '12.12.7 10:04 AM (220.105.xxx.226)

24일 여의도에서 열리는 솔로대첩에서 성폭ㅎ 모의나 하는 개ㅅㅇ들.
    니들때문에 여의도 근처도 못가겠다 !!
    얘네들 엄마 누나 여동생 조심해야겠어요.
    언제 뭔일 당할지 모르니까 ....

• 18. 아이고
    '12.12.7 10:05 AM (71.206.xxx.163)

pity on you...

• 19. ,,,
    '12.12.7 10:06 AM (119.71.xxx.179)

일베충들 대거 상경하나요?-_-;;

• 20. 얼마나 깔게 없으면 이라고 쓰신 분.
    '12.12.7 10:06 AM (125.133.xxx.39)

http://news.nate.com/view/20121206n34542
    http://news.nate.com/view/20121205n10777

어제 오늘 터져나온건만 해도 몇건이 넘습니다. 링크 보시고, 스스로 판단하는 능력을 키우세요.

• 21. 몰랐던 사실이네요
    '12.12.7 10:07 AM (116.36.xxx.34)

여,야를 막론하고 정권에 가까워지면
    저런 권력을 행사하나 보네요.
    결국은 누가 되도 똑같은 판국

• 22. 정말 새누리 실망
    '12.12.7 10:09 AM (121.125.xxx.247)

소중한 한표 행사하겠습니다..

• 23. 지령떨어진듯
    '12.12.7 10:10 AM (211.246.xxx.194)

그 놈이 그 놈이여.......
    박근혜나 이명박이나.....

• 24. 참..
    '12.12.7 10:13 AM (211.219.xxx.62)

네이트나 일베나 왜 맨날 문제있다고 여겨지는 사이트만 가져오세요..

네이트 판 유명한 것 아실텐데.. 문-안 어제 회동했을때도 네이트는 일베회원 총출동으로 난리아니었어요 (물론 밤 되어서 일반회원 유입으로 정상화 되었지만..)

님도 참 이상하시네요. 남을 설득하실려면 듣는 사람이 신뢰할 만한 자료를 가져오든지 하는게 첫번째 접근방법 아닐까요? 계속 본인만 믿고 듣는 사람은 쓰레기로 여기는 얘기 가져와서 믿으라면 듣는 사람 입장에서 어떨것 같으세요?

님도 저희가 한겨레 신문기사 가져오면 믿으시겠어요? 똑같은거죠.

• 25. 딸기...
    '12.12.7 10:16 AM (58.236.xxx.74)

무슨 의혹이든 아니면 말고 식 정말 싫어요
    자기가 한말 끝까지 책임지는 사회가 됐음 좋겠네요..
    그런 사회를 만들기 위해서라고..꼭 투표!!!!!

• 26. 정말 보자보자하니까..
    '12.12.7 10:18 AM (96.233.xxx.143)

국가고용정보원: 국가기관도 아니고 노숙자 실직자 직업알선해주는곳임 공무원이아님.
    공공기관..그러므로 학력제한없고 대학졸업안해도 취업할수 있는곳임.
    공무원 특채 5급이 아니고 ..공무원아닌 그냥 고용정보원 일반직 5급 일반 대기업 신입보다도 대우가 못한곳임.
    물론 공무원과는 비교도 안되는곳이고.
    취업공고는 워크넷이란곳 아주 많은 직업을 찾는 사람이 왔다갔다 하는곳에 일주일공고가 실림
    그럼에도 지원자가 1명밖에 없었음.
    당시 고용정보원은 인기가 워낙 없는 곳이라 한달을 공고내도 지원자가 2명내외였던곳임.

월급역시 공무원5급이 아니므로 연봉 2000 지금 2400정도 될꺼라고함. 물론 세금전.

• 27. ,,,
    '12.12.7 10:22 AM (119.71.xxx.179)

솔로대첩에서 여자들 성추행 모의하고 있더군요. 이러니 벌벌떨죠.범죄자들이라

• 28. omygod
    '12.12.7 10:32 AM (59.10.xxx.22)

위안부 할머니들 보고 한국년 최초의 원정 성매매 하던 년들이라고 욕하고
    어떻게 하면 한국년들 강간하고 합의로 풀려날 수 있는지 합법적 강간방법 공유하고
    솔로대첩에서 여자들 성추행, 송폭행 할 수 있는지 모의하는 일베 ㅋㅋ

한국여자들 보고 보슬아치라고 부르며 한국여자들을 더러운 년들이라고 욕하는 일베 ㅋㅋ

일베 회원들은 지 낳아준 엄마들 보면서 그러겠지.

저 한국년이 날 낳은거야?
    아~ 더러운 한국년한테 태어난 나를 저주한다.
    이렇게 생각할라나 ㅋㅋㅋ

일베 서버비를 새누리가 지원한다는 설이~

• 29. ㅋㅋㅋ
    '12.12.7 10:42 AM (116.41.xxx.242)

똥줄이 타나보네 ㅋㅋㅋ
    고마해라! 추하다!

• 30. ㅎㅎㅎ
    '12.12.7 11:15 AM (175.193.xxx.248) - 삭제된댓글

너님의 정신상태가 더 심각하네요
    밥 잘챙겨먹고 정신줄 놓지말고
    아자 아자 아자 힘내

• 31. 님아
    '12.12.7 7:08 PM (221.149.xxx.203)

참 애잔하네요..일베가 뭔지 모를까봐 대란민국 최대 커뮤니타래요..무슨 커뮤니티는 무쉰 일베앞에서 벌레소리하시내요.

• 32. 바따
    '12.12.7 7:55 PM (128.134.xxx.218)

발끈해가 "내동생이 아니라고 하니 아니거다"라고 한 해명보자 훨씬 설득력있는 해명 아닌가요?

• 33. 중학생도
    '12.12.7 10:30 PM (117.111.xxx.199)

곱등이만 간다고 깔보는 일베..

• 34. 루저일베
    '12.12.7 11:18 PM (116.36.xxx.237)

이젠 애잔하다...네거티브 할수록 너희만 우스워져...

• 35. 너나 그네 찍어
    '12.12.8 2:13 AM (71.170.xxx.2)

너나 그네 찍고 그만해
    정말 징그럽다

• 36. 다카키 마사오를 알려주마 일베충아
    '12.12.8 2:44 AM (112.155.xxx.85)

다카키 마사오도 모르고 일베충 그네알바짓하느라 고생이 많네요.
    다카키 마사오
    만주군 장교하면서 독립군 토벌하러 110회나 나가고..
    얼마나 토벌하는게 좋으면 맨날 음침하게 있다가 독립군토벌한다고 하면
    오오시(좋다 꼭 해낼거야) 이래가면서 나갔다고 같이 들어갔던 일본군인이 나중에 증언까지 ㅎㅎ 그리고 종북빨갱이의 원조가 다카기 마사오 박정희
    남로당에서 가입하다가 동지 1000명 팔아먹고 미국에 붙어버렸죠.
    그래도 혈서까지 쓴 왜놈이 좋다고
    청와대에서도 칼차고 만주군복입고 말타면서 사무라이영화 몰래 보고(왜색문화 일절 금지시켜놓고 지는 처보고) 씨바스리갈 처먹고 국체본의(일본 교육칙령)를 다른 친일파랑 외우기 내기하면서
    200여명에 여자를 겁탈할 땐 좋았겠지
    천년만년 갈려고 유신만들었는데 ㅎㅎ

• 37. 이젠
    '12.12.8 9:06 AM (61.102.xxx.192)

좀 측은하네요...댁도 투표 잘하슈~