82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 토론때 이정희 꼭 나올것 같아요.

이정희 조회수 : 2,235

새나라당에서 아무리 발버둥 쳐도

광고주들이 이정희를 매우 좋아할 것 같아요.

이정희 못 나오게 하면 광고주들의 항의가 있을 듯

이정희 때문에 또 보고 싶다는 사람이 얼마나 많은데요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.6 5:57 PM (182.209.xxx.178)

박그네 너무 괴로울것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ 저 솔직히 문재인 토론 답답해서 안보고 그냥 인터넷 반응만 봤는데
    이번엔 보려구요. 재미있을것 같아요

• 2. ...
    '12.12.6 5:58 PM (61.105.xxx.31)

다음 토론에 나와서 남로당 행적에 대해서 읇어 줘야죠 ㅎㅎㅎ 얼마나 기대하고 있는데 ^^
    원조 빨갱이가 누군지 만천하에 공개되었으면 하네요

• 3. 하하
    '12.12.6 5:58 PM (58.236.xxx.74)

미치겠다,크크
    광고주들의 총아 이정희 후보.

• 4. 방송국이 좋아하죠
    '12.12.6 6:00 PM (125.177.xxx.83)

광고 완판되니까
    이제부터 완판녀 이정희~

• 5. 눈사람
    '12.12.6 6:02 PM (116.40.xxx.2)

70대 우리엄마 정말 대단한 후보가 나왓다고

저렇게 똑똑한 후보가 어디서 나타났느냐 하시네요.

• 6. 음......
    '12.12.6 6:12 PM (218.52.xxx.156)

다카키 마사오-6억의 언급.....물론 좋았습니다만....

미드도 히트치면 시즌2,3가 나오듯.....
    일본군 기록에 박정희 출신성분 그대로 적힌 자료 이름 오카모토 미노루로도 다시한번 촤르륵~읊어주심이.....그리고 남로당....안될까요?

• 7. 완판녀 이정희
    '12.12.6 6:13 PM (175.195.xxx.177)

너무 웃기네요. ㅎㅎㅎ
    완판녀 이정희 ㅎㅎㅎㅎ

검색어 1위로 밀어도 될 듯 ㅎㅎ

• 8. 대박 이정희!
    '12.12.6 6:19 PM (116.39.xxx.185)

담에도 우리는 기대한다!
    사랑한다! 정희야 다시 한번 정희의 딸을~~

• 9. 완판녀
    '12.12.6 6:24 PM (182.215.xxx.17)

완판녀 재밌네요
    거기에 약간의 연기력 더해주면 대박
    상상만 해도 재밌어요 그 어떤 드라마가 이보다 나을까요

• 10. 사랑과 정치 ?
    '12.12.6 6:32 PM (58.143.xxx.215)

드라마보다 현실이 더 드라마틱하다.

• 11. 기대기대기대
    '12.12.6 6:35 PM (119.64.xxx.91)

이번엔 뭘 터트려주실까나? ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '12.12.6 6:43 PM (58.141.xxx.176) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ완판녀 이정희...ㅋㅋㅋㅋ재밌네요.

• 13. 이번엔
    '12.12.6 6:53 PM (180.68.xxx.32)

또 나온다면 더 강하게 하지말고 부드럽게 쥐락펴락 하면서 우아하게 천천히 말했으면 좋겠어요.
    경상도 할매들도 알아 들을수 있게....
    태도갖고 기분나빠하지 않도록 책 잡히지 앟도록...
    근데 안나올거, 아니 못나오게 할거 같아요.
    지금 새누리편 방송사마다 지* 극성 떨며 극악 떠는게 어째
    수단과 방법을 가리지 않고 총공세 떠는게...이건 새누리가 적수가 아니라 방송국이 적수인거
    같은 세상이니...

• 14. 이정희후보님
    '12.12.6 8:20 PM (1.246.xxx.37)

결단코 지켜드려야 합니다.

• 15. 근데
    '12.12.6 9:55 PM (218.232.xxx.176)

법적으로 못나오게 하는 게 가능한가요? 지지율이 낮다고 해서 말도 조금만 해야 된다는 법이 어딨어요?
    정말 써 온 글도 못 읽는 사람이 잘못이지...