82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷북에 너무 지겨우시겠지만 패딩 봐주세요

부탁 조회수 : 2,105

제가 가지고 있는 패딩이 세개 있는데요.

디자인에 혹해서 샀던터라

숏패딩 한개 (스포츠 브랜드)빼곤 안 따뜻해요.

직접 옷을 입어보고 사면 좋겠지만..

돌지난 아기가 있다보니 어려운 일이네요.

참 저는 30대중반에 키160좀넘고 55~66사이

얼굴은 누런끼 있고 약간 까무잡잡합니다 ㅜ

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015279724&Basket...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=32067672&NaPm=ct%3D...

http://www.ellotte.com/selectitem/goodsDetail.ldpm?goodsNo=10405156&chlNo=88&...

http://www.lotteimall.com/withframe/withopen.jsp?t_url=http://www.lotteimall....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁시간
    '12.12.6 5:27 PM (221.165.xxx.188)

바쁘실텐데 봐주시는 분들 미리 감사드립니다.
    이중에서 골라주셔도 좋구요. 언뜻 보이는 옷의 단점 남겨주셔도 좋습니다.
    쇼핑해본지가 언제인지... 어떻게 골라야할지 막막하네요.

• 2. 3번
    '12.12.6 5:29 PM (221.165.xxx.188)

이라고 하셔서 봤는데 검은색 단품 모델인거 같은데.. 혹시 헷갈리셔서 번호를 잘못 말씀해 주신게 아닌지 ^^;;

• 3. 저도
    '12.12.6 5:36 PM (1.224.xxx.101)

3번이요 세련되면서 편할것같아요

• 4. 제니
    '12.12.6 5:56 PM (222.99.xxx.161)

저도 3번요^^

• 5. ...
    '12.12.6 6:41 PM (175.195.xxx.69)

4번요,,

• 6. 2번
    '12.12.6 6:58 PM (222.236.xxx.16)

추천~!!
    기존에 디자인은 너무나 많이들 입으셔서......길가면 누가누군지....헷갈.

• 7. 3번요.
    '12.12.6 7:41 PM (210.180.xxx.200)

4번보다 목이 더 따뜻할 것 같아요.

• 8. 3333
    '12.12.6 8:00 PM (180.68.xxx.77)

3번요....

• 9. 이런 류
    '12.12.6 9:22 PM (175.121.xxx.165)

이런 디자인 3년전에 유행하다가 이제 거의 안입어요
    좀 더 세련된것으로 샀음해요
    제가 지금 입고 다니는데요,,사실 별로인데요

• 10. 네..
    '12.12.7 6:42 AM (14.52.xxx.71)

제가 요즘 백화점에서 싹 돌아봐서 원글님 대신 봐드릴수 있겠네요. 5번은 구호 스탈인데 참 이쁜 디자인인데 실제 보면 원하는 그런 핏까지는 안나오는 약간 부족함이 있더라구요. 이디자인 꼭 원하시는 거아님 패스.이고요. 2번은 본 기억이 잘 안나는거 보면 좀 별로였던거 같구요.
    1번은 괜찮았어요. BCBG것이 품질이나 원단이 조금더 좋아보이더라구요. 조금 두툼하고요.
    3번 따뜻하고 이뻐요. 많이들 선호하더라구요. 가격도 좋구요.
    4번 디자인 3번과 많이 비슷해요 쬐금 더 길고 두께도 있구요. 사진은 좀 안이쁘게 나왔는데 칼라는 줄같은게 있어서 조여서 좀 이쁘게 연출할수 있어요 이점이 맘에 들더라구요. 4번도 되게 잘팔려요.
    3번 4번 중에 고르시면 괜찮을거 같아요 저라면 4번 하겠어요. 뭐 개인 취향이지요.

윗분들이 별로라고 하신분도 있지만 이옷들이 정말 따뜻하고
    좋아요.

• 11. 아아
    '12.12.7 9:01 PM (221.165.xxx.188)

이렇게 많은 댓글들 달아주시고.. 정말 감사드립니다. 이래서 82쿡에 빠져드나봐요^^