82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렇게 안철수에 스토커수준으로 매달릴거면,안철수나 밀어줄것이지

호호언니 조회수 : 1,727

능력도 안되면서,볼성 사납게 구는지. 생각할 수록  비열해요.

안철수 대통령 되기를 소망했었는데, 갈수록 허탈하고 속상해요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.6 5:03 PM (122.37.xxx.211)

Pass....

• 2. ..
    '12.12.6 5:04 PM (221.138.xxx.47)

그러니깐요....
    아마 단일화 이후의 상황이 이정도 일꺼라고는 꿈에도 생각못했던거죠.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.12.6 5:04 PM (218.152.xxx.206)

에이~

그분이 넘 좋아서 봐줄꼐요.
    그랬쪄요??

• 4. ...
    '12.12.6 5:05 PM (61.105.xxx.31)

지령 떨어졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어째 한동안 잠잠하다 했어 ㅋㅋㅋ

• 5. 가을하늘
    '12.12.6 5:05 PM (59.19.xxx.174)

아이고 이사람아 수첩할매보다야 낮잖소,,ㅉㅉㅉ

• 6. ..
    '12.12.6 5:05 PM (14.43.xxx.177)

박사모 아님 닥그네가 고용한 알바가 왜 안지지인척 하나요.

• 7. 정원
    '12.12.6 5:05 PM (121.161.xxx.182)

매달린 느낌 안들고
    안철수님이 안떠나신 느낌이에요....

• 8. 날도 추운데
    '12.12.6 5:08 PM (61.102.xxx.19)

잠이나 자요.

• 9. 답답해라
    '12.12.6 5:09 PM (121.125.xxx.183)

안철수로 단일화되어도 상황은 똑같아요!!!!!!!!!!!!!
    왜 모르십니까!!!!!!진정

• 10. 호호언니
    '12.12.6 5:09 PM (118.220.xxx.115)

함부로 말하지마요. 가을하늘 너! 어따대고 이사람아 라니 수준하고는

• 11. 그래서???
    '12.12.6 5:10 PM (118.131.xxx.98)

닥치고

투표하라 1219
    투표하라 1219
    투표하라 1219
    투표하라 1219

• 12. 원글님에 동감
    '12.12.6 5:10 PM (116.39.xxx.185)

안철수에 매달리고, 그림자만 찾고 다니는 한심한 문재인, 민주당은 요즘 새정치쇄신은 안하는 듯해요
    본선 준비는 하지 못하고,더티한 단일화해서 안철수만 내몰고ㅠㅠ
    트로이 목마였어요 민주당은 첨부터 끝까지ㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '12.12.6 5:12 PM (112.170.xxx.110)

차기에 되실 겁니다..
    넘 속상해 하지 마세요.

• 14. 호호언니
    '12.12.6 5:15 PM (118.220.xxx.115)

미친년 마냥 날뛰는 것들이 너희들이구만. .안철수 토사구팽이나 안 하기길

• 15. 시끄럽소
    '12.12.6 5:17 PM (221.140.xxx.12)

이런 사람 보면 얼척없는 게, 마치 안철수로 단일화됐으면 문재인이나 민주당 도움없이 이겼을 것처럼 착각한다는 거. 어차피 박빙이었는데 뭘 믿고 이러는 건지. 박빙이 아니고 이길 게 확실했다면 왜 그렇게 여론조사 방식에 그렇게 목매달고 사람들 피를 말렸대나요.
    비열하니 뭐니 하지 마시오. 님들한테 그런 소리 들을 사람 아니에요.
    아울러 님이야말로 안철수 스토커 수준 아니면 이제 이런 소리도 삼가야지요.

• 16. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.6 5:18 PM (124.5.xxx.64)

수준하고는.... 토표합시다!!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '12.12.6 5:24 PM (220.77.xxx.22)

간 쳐보다가 노종면,김종배까지 열받아 한 소리하니
    스르륵 나와서 자뻑질 하는 안사장님.
    이미 텃다고 보지만 새정치 하셔야죠?
    담 총선때 대구 달성에 출마해서 진심정치 온 몸으로 보이길.

• 18. ㅁㅁ
    '12.12.6 5:31 PM (211.246.xxx.194)

스토커수준으로 안철수에게 매달리는건 과연 누굽니까?
    레파토리좀 바꾸길.... 지겹다.

• 19. 175.116
    '12.12.6 6:32 PM (203.226.xxx.252)

정말 아이피 외우겠다 외우겠어 안철수 글마다 나타나서 안철수 까는 자칭 안철수 전지지자이면서 민주당 지지자 아닌 분.
    작작 좀 하세요.

• 20. 203.226
    '12.12.6 6:36 PM (175.116.xxx.121)

님도 징하네요
    언제까지 제 스토킹하세요?
    '자칭'이라고 말하는 걸 보니 안철수한테 등을 돌리는 사람이 있다니 믿고 싶지 않을 거예요 피식

저를 쫓아다니는 열의를 님의 '안철수'한테 보내주세요

• 21. 175님
    '12.12.6 7:00 PM (61.101.xxx.62)

님 전에 저랑 댓글 주고 받던 분이죠? 님이 쓴 댓글은 구글 안찾아도 버젓히 마이홈 제리플 찾아보니 있네요.
    새누리지지자인 님 참 애쓰십니다. 어련하시겠어요.
    님이 쓴 댓글 하나 퍼오죠. 님은 정말 도가 지나치네요. 정작 안철수글마다 나타나는 안철수 스토킹하시는 분은 님인거 같아요.
    -------
    (175.116.xxx.121)
    님은 그냥 안철수 신앙으로 모시는 게 낫겠습니다
    감정이 많이 실린 글은 그 자체로 이미 논의나 논란의 가치 자체를 상실하지요

이분법 밖에 통하지 않는 님께 말해봤자 이해나 될런지 모르겠지만,
    전 민주당 지지자가 아니라서 민주당 이야기는 문캠 가서 하세요

연예인 빠순이나 사이비종교 신도들이랑 '논리'가 통할리가 있나요
    내가 좋아하는 사람이 메시아요, 신앙인데 많이 믿고 많이 따르세요
    아멘 피식

• 22. 61.101님
    '12.12.6 7:05 PM (175.116.xxx.121)

참 이상해요
    안철수지지자들은 왜 지지자가 등을 돌릴 수도 있다는 걸 인정하려들지 않을까요?
    새누리당 지지자라고 생각하면 좀 마음이 나아지나요?

제가 쓴 글 퍼오셨으니 그 글 님에게 그대로 돌려드리겠습니다
    이 글이 안철수 관련 글이라고 생각하다니 정말 '병'이네요

• 23. 그럼
    '12.12.6 7:09 PM (61.101.xxx.62)

님은 안철수 끝까지 욕하는 민주당 지지자는 아니고, 새누리당 지지자도 아닌, 이정희 지지자 하세요 ㅎㅎ

근데 왜 그렇게 병적으로 안철수를 까고 다니는지 참.

제발 문후보 지지자인척은 좀 하지 마시고. 안지지자들이 님이 써대는 그 많은 비방 댓글보면 문후보 지지자가 저러나 보다 헷갈리잖아요? 이게 진정한 이간질이죠.

• 24. 61.101.xxx.62
    '12.12.6 7:44 PM (175.116.xxx.121)

또 덧글이 왔으니 질문 하나 합니다
    님은 안철수가 정치인이라고 생각하세요?

정치인은 '공인'입니다
    공인은 '못하면' 국민들에게 비방과 비판을 받는 직업을 가진 사람입니다
    안철수는 '스타'도 아니고 '연예인'도 아닌데 모든 글을 비방이라고 생각하는 걸 보면 님이야 말로 진정한 안철수지지자가 맞나요?

얼마나 안철수지지자들이 정치인 안철수라고 생각하지 않으면 그 많은 덧글이 다 문재인지지자나 민주당지지자가 쓰는 거라고 생각을 할까요?
    딱 이분법, 우리 오빠 욕하니 저건 안티야! 하고 생각하는 빠순이들과 다른 점을 알려주세요
    안철수 '前지지자'였다고 누누히 말해왔는데 믿기 싫어서 문재인지지자라고 착각하고 싶은 건 61님이죠?

그리고 워딩은 확실시 합시다
    안철수는 비판했고, 깐 건 진정한 안철수지지자가 아닌 님같은 '안철수빠순이'였습니다
    그건 착각하지 마시기를요

덧글 하나 더 드리면 첫줄, 쓰시고 다시 읽어보셨나요?
    참 쓰고 저라면 창피했을 거 같은데 다시 읽어보니 어떠신가요
    참고로 전 '안철수'보다 이번 토론에서 한몸 불태운 '이정희'가 훨씬 '정치인'으로 훌륭하다고 생각합니다
    감히 안철수를 왜 이정희에 비교합니까?

• 25. 175님
    '12.12.7 9:46 AM (61.101.xxx.62)

안철수도 정치인이죠 무슨 정치인이 특별한 조건이 있나요.
    님이 극찬하는 이정희는 한몸 불태워서 표 깎아 내리는 정치인.
    속을 후련하게 해줄지는 몰라고 그 한풀이가 대선에 표를 가져오지도 않고(오히려 보수집결만 시켜서 여론조사 더 벌리고) 그래서 대선 실패에 일조하면 결국 현실에 뭐 하나라도 변화시킬수 있나요?
    혈기 왕성할지 몰라고 이건 정말 머리가 안되는 거죠.
    하긴 이정희 입장에서 문후보가 당선되던 말던 자기 살길만 찾으면 되니 저런 식으로 나온거지 최소한 생각이 있으면 그렇게 극단적으로 행동할 순 없죠.
    문후보는 뭐 이정희가 말한 내용 정도도 몰라서 박근혜에게 공격안하고 점잖게 한 건가요? 문후보는 몸을 불사를 줄 모르는 몸사리는 후보냐구요.
    적어도 그게 실이 많지 득지 되지 않으니 자제하는거고 이정희는 결과는 나몰라라 나살고 보자는 식으로 날뛰는거고.

그리고 이정희가 훌륭해요?
    말빨로 공격 좀 잘하면 그 사람이 선거과정에 부정을 저지른건 다 묻힙니까?
    거기다가 남편 음주사고 얘기는 정말 어이가 없죠? 말과 행동이 전혀 다른 특권의식에 쩐 사람.
    님은 말빨이 정치인의 제일 조건이라 생각하시는 수준이니 이해가 되시겠어요? 행동은 전혀 달라도 말만 번지르하면 박수칠 수준이니.

근데 어떻게 보면 님 수준에 딱 맞아요. 안지지자도 문지지자도 아니면선 교묘하게 숨어서 맨날 특정인 까는 댓글에 빠순이니 종교니 그따위 댓글이나 달고.

그리고 핵심은 자기 말로 문지지자 아니라는 사람이 왜 여기저기 문재인 글에는 나타나서 문 지지자인척 하는데요?
    글 보고 있으면 진짜 웃깁니다.

• 26. 61.101.xxx.62
    '12.12.7 4:04 PM (175.116.xxx.121)

안철수도 정치인이죠
    그러니 국민에게 비방이나 비판 받을 수 있는데 그걸 아는 사람이 쓴 글은 왠 안철수 찬양만 있을까요
    안철수도 좀 국민에게 칭찬 받는 일해서 저도 칭찬할 수 있게 해주세요
    참 그리고 문재인지지자는 아니었으나 박근혜 찍을 순 없어서 공부하다보니 문재인은 삶 자체가 다르던데요
    안철수 빠순이들은 안철수가 아닌 사람을 괜찮게 생각하는 것도 시비거리인가봐요?

문재인 이야기가 나와서 궁금한데 님은 안철수에 뭐가 좋으세요?
    무릎팍에 나온 거? 안철수의 생각 읽고? 대체 안철수에 대해 뭘 그렇게 잘 안다고 이미지만 가지고 정치인 왈왈.

안철수에게 미친 사람들에게는 제 글이 웃길지 몰라도 그렇지 않은 사람에게는 님 글이 더 웃기답니다
    그리고 간보는 안철수보다 이정희가 더 낫다고 생각하면 안되는 이유를 좀 알려주시죠
    왜 이렇게 안철수지지자들은 남을 가르치지 못해서 안달인지 이래서 다들 안철수한테 등을 돌리는 건 영원히 모르겠죠
    안철수의 그 인기와 지금의 비판을 받아들이지 못하는 사람이 정치에 대해서 왈가왈부하다니 재미있네요
    님은 그냥 정치에 관심이 있는 게 아니라 '안철수'만 좋아하는 거라는 거 님이 제일 잘 아실텐데요
    이래서 연예인 빠순이들이 욕먹는 건데 님이 딱 '그 꼴'이네요

그나저나 안빠들끼리 신나게 문빠니 하면서 문재인 까다가 이제와서 문재인 쉴드는 왜 치나요?
    새누리당보다 더 하다는 둥 그 나물에 그 밥이라서 박근혜 찍는다더니 이제와서 문재인 지지자는 왜 챙기나요, 피식

안철수보다 이정희가 더 낫다니까 파르르 떨기는.
    안철수가 말하는 스타일도 싫지만 언행일치가 안되는 그 애매모호한 태도가 딱 질색입니다
    이정희는 진실을 말했는데 말빨 좋다고 욕 먹고 안철수는 언행일치된 게 하나도 없는데 쉴드 치는 게 딱 안빠 인증이네요

참, 그래서 안빠인 님은 누구 뽑나요? 박근혜? ㅋ

• 27. ,,
    '12.12.7 4:22 PM (61.101.xxx.62)

저야 당근 안철수가 계속 정치하길 바라니 민주당은 싫고 문재인이 못미더워도 안철수가 지지하기로한 문재인 뽑죠.
    당연히 문과 안이 경쟁할때는 안철수 편들고 민주당정책이 마음에 안들고 언플이 지나치니 그 잘못을 지적해도 둘이 힘을 합치기로 했으면 밀어주는 거지.

아무렴 문고 싫고 안도 싫다면서 문재인지지자인 척 나타나서 안까는 글이나 올리는 이간질쟁이 님같은 짓이나 할까요. 님이나 잘하세요. 박은 못찍겠다면서 결국하는 짓은 새누리 알바 십알단이 하는짓.
    이제 문재인 지지안한다더니 말 바꾸시네요.ㅋㅋ 아님 거짓말 한건가
    님이 그동안 얼마나 안철수을 까고 다녔으면 다른 댓글에 싸이코 같다는 댓글이 올라올까.

• 28. 61.101.xxx.62
    '12.12.7 6:11 PM (175.116.xxx.121)

안빠한테 안철수 비판하는 사람은 다 싸이코고 똘아이에 이간질쟁이잖아요
    문재인 지지자도 똘아이, 민주당도 똘아이, 안철수 빼고 다 사이코 똘아이 만들면서 뭐 새삼스레 ㅋ

안철수가 정치를 과연 계속 할 수 있을지 의문이지만 언젠가 유권자한테 표로 심판 받게 될 때
    지금 안빠들이 하던 짓 고대로 돌려받겠죠
    아, 하긴 님 같이 이미지만 보고 정치인 빠순이하는 사람은 그때까지 안빠이진 않겠네요

전 안철수가 싫다는 말은 해도 문재인이 싫다는 말은 안했는데요?
    없는 말까지 만들면서 문재인 까고 싶은 안빠는 님 뿐만이 아니던데 그렇게 문재인 싫다면서 왜 찍으세요?
    새누리 십알단 봉알단보다 문재인 저주하는 건 안빠가 더 심하던데 이제와서 왜 책임을 돌리지 ㅋ

겨우 정치한지 한달 넘은 사람한테 이렇게 안티가 생기다니 님이 뫼시는 '안철수'도 대단해요
    근데 안철수 별명이 간철수던데 이 시점에서 숟가락 얹으려고 나온 걸 보니 벌써 구태 정치에 물들어서 참 잘하실 거 같아요

결국은 안철수를 왜 지지하는지는 님도 모르시는 거죠?

• 29. ㅋㅋ이제 간철수란다.
    '12.12.7 6:31 PM (61.101.xxx.62)

간철수 운운하는거 보니 새누리 알바 탄로 나네요.
    단일화논의도 아니고 지지표명이 없는것도 아니고 거기다 어제 문과 안이 힘을 함치기로 하는 마당에 간철수 운운하는 문지지자가 있다?
    싸이코라는 말을 왜 듣는지 알만합니다.

문지지자야 당연히 안과 경쟁을 했으니 퍼붓죠. 근데 님은 문지지자 아니고 안지지자도 아니라더니 이제 문은 싫지않고 어쩌고 저쩌고.
    하기가 쓴 댓글도 뒤집으면서 간철수라.
    에라이.진작에 인증을 하지 상대한게 아깝다.

• 30. 61.101.xxx.62
    '12.12.7 6:44 PM (175.116.xxx.121)

안빠는 정말 정상적인 사람이 없구나
    사람들이 별명이 간철수라길래 간철수라고 했더니 이번에는 또 새누리당 알바로 몰고
    안철수한테 얼마나 자신이 없으면 안철수 비판하면 안철수를 깔아뭉개기 위해 존재한다고 생각할까요
    하긴 안철수한테는 님 같은 안빠 밖에 남은 게 없긴 하죠?

이건 뭐 한글로 상대해주기 민망할 정도로 그냥 '빠순이'네요
    자신이 왜 안철수를 지지하는지 조차도 말하지 못하고 안철수의 장점도 열거하지 못하고
    처음부터 끝까지 남을 끌어내리기 위해서 아이피질 하는 그냥 '안철수 빠순이'

지지자가 아니면 다 욕해야하는 줄 알고 호감 가지면 지지자여야하고 이 이분법을 어쩔?
    우리 오빠 좋아하면 팬이고 아니면 다 안티고, 하는 빠순이들하고 다른 것 좀 보여주세요

아직도 문재인보고 욕하는 이 원글에다가 이젠 문지지자가 안철수한테 퍼붓는 게 이해된다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 분 진짜 정신 감정 좀 받아야겠네

그래서 안철수 지지하는 이유가 뭐라고요? ㅋ