82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 박근혜가 집권하면??

결전의 날 과연... 조회수 : 1,138

마침내 결전의 날이 다가 옵니다.

제목 그대로 박근혜가 당선되면 여러분들은 어떻게 하실건가요?

혹 이민이라도 생각하시는 분 계신가요??

뭐 저같은 소시민이야 이럴 수도 저럴 수도 없겠지만

분명한 건 5년의 시간은 또 흘러가겠지요...

매번 5년만 참차 참자 하면서 20년은 살아온 거 같네요...

누가 되든 제발 더 이하는 없었으면 좋겠습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.6 3:58 PM (61.105.xxx.31)

윤봉길 의사 의거일 12 19일.. 한일전입니다.
    무조건 닥치고 이겨야합니다!!
    만약은 없습니다

• 2. 5년은없어요
    '12.12.6 3:59 PM (211.246.xxx.7)

그네가 이기면 우리모두는 그냥죽는겁니다
    목숨은 붙어있겠지만 폭압정치가될테니까
    찍소리하지말고 살아야겠지요

• 3. 112 149
    '12.12.6 3:59 PM (112.149.xxx.75)

조금씩 조금씩 바뀌려다
    지난 5년 때문에 말짱 도루묵 됐단 거 아닙니까
    이제 다시 한 발 한 발 나아가야죠
    한방울의 물이 모이고 모여 강이되고 바다가 되고...^^

• 4. 다카키 요꼬
    '12.12.6 4:00 PM (223.62.xxx.116)

그런 무서운 말씀은 ㄴㄴ

• 5. ..
    '12.12.6 4:07 PM (112.170.xxx.110)

문재인 대통령 당선됩니다.
    생각하는 대로 상상하는 대로 이루어집니다.
    그 날을 상상하면서 주변 사람들을 좋은 기운으로 이끌어주세요~~~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.12.6 4:10 PM (210.117.xxx.96)

안철수 : 아낌없이 주는 나무가 되겠다고 하네요.

• 7. 방금
    '12.12.6 4:11 PM (123.109.xxx.148)

한겨례판신문보니 박근혜가 당선되면 ,,정권교체에 실패하면 ...아마 죽을 순서대로 대기표를 받아야 할꺼라고 했던거?? 같아요...휴...정확한 암기가 안되네 T.T

• 8.
    '12.12.6 4:15 PM (211.246.xxx.7)

방금님 말씀에 동감합니다
    우리가 사랑하는분들 하나둘 사라지고
    우리가 마음둘곳은 어디에도 없겠지요

우리아이들에게 70 80년대 시절로 돌아가게 만들어 주는거라 생각합니다

• 9. 노란우산
    '12.12.6 4:53 PM (123.140.xxx.83)

새마을 운동 같은거 하자고 할까봐 겁납니다
    구국봉사단 뭐 그런 거
    해방 후 이념 싸움처럼
    종북 좌파니 뭐니 해서 이정희부터 먼저 치울려고 할거고 ㅠㅠ

• 10. 맞아요 맞아
    '12.12.6 5:21 PM (58.236.xxx.74)

문재인 대통령 당선됩니다.
    생각하는 대로 상상하는 대로 이루어집니다.
    그 날을 상상하면서 주변 사람들을 좋은 기운으로 이끌어주세요~~~ 222222222222222