82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 12살 아동 성폭행 피해자, 부모님이 안 계신다는데......

여름이야기 조회수 : 2,616

신문기사 보고 어이없어서 글을 씁니다.

12살이면 아동이고 성폭행 피해자라고 생각합니다.

그저 초등학생 제자와의 사랑 운운하니 화가 나네요.

저 29살 가해자는 12살에게 발정하는 소아성애자, 그 이상도 그 이하도 아닙니다.

사람들은 자신들이 12살 때 어땠는지 전부 잊어버리나 봅니다.

아동이 왜 아동인가요.

그저 요즘 애들은 옛날 같지 않게 발육이 좋다, 다 까졌다 라고 넘겨 버릴 일인가요.

아이들에게 특별한 사랑을 하는 것이라고 믿게 만들면

30살이랑 10살의 사랑도 가능하겠군요.

기사에 나와 있지 않던데 덧글들을 보니 피해자가 부모님이 안 계시답니다.

시설 비슷한 곳에 살고 있어서 가해자가 솜방망이 처벌을 받았데요.

12살이면 무조건 성폭행인데

피해자를 위해 제대로 신고할 사람이 없어서 넘어갔답니다.

제발 사실이 아니길 바래요.

만약 부모님이 계시다면 부디 신고해서 가해자가 정당한 법의 심판을 받게 해주세요.

멀쩡한 성인 남성은 12살에게 발정하지 않습니다.

무엇보다 직업이 학교 선생님입니다.

하던 게 가르치는 일이니 앞으로도 학원이나 다른 곳에서 비슷한 일을 하겠죠.

신고하는 사람이 없어도 무조건 처벌해야 하는 것이 아닌가요?

성년이 될 때까지 보호해줄 마음이 조금도 없던 사람과

사랑하는 사이였다고 생각하는 12살 여자애를 생각하니 마음이 아파요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개굴이
    '12.12.6 3:39 PM (223.62.xxx.216)

이 사건 가만 두면 정말 우리나라 살기 싫어질것 같습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 나쁜..
    '12.12.6 3:41 PM (110.14.xxx.164)

어쩐지 .. 일부러 정에 굶주리고 도와줄 부모 없는 아이를 고른거였군요

• 3. 가만히 있으면
    '12.12.6 3:44 PM (203.233.xxx.130)

정말 앞으로 이런식으로 계속 일어날 사건 같네요..
    말도 안됩니다.
    판사도 이상한거 아닌지..
    부모 없는 아이들은 그럼 다 당해도 되는 일인가요????????
    어이없는 현실이네요

• 4. 정말..
    '12.12.6 3:51 PM (218.234.xxx.92)

이런 거 법 개정해달라고 의견을 좀 모아보아요..
    18세 이하 살살 꼬드겨서 잠자리 같이 할 뵨태들 늘어나기 전에..
    요즘 애들 조숙하고 인터넷, 미드 영향으로 중고등학생 때 이미 성경험 있는 아이들 비율이
    늘어나고 있다는데, 자기들끼리 멋모르고 좋아서 하는 것도 아니고
    속시커먼 성인들한테 이용당하는 걸 어떻게 그대로 두고 봅니까..
    이것도 정말 우리나라 후진국이에요.. 당사자가 원하든 원하지 않든 미성년자 강간 적용 되어야 해요.

• 5. 11
    '12.12.6 3:52 PM (183.101.xxx.128)

생활기록부에 부모 없는 것 확인하고 일 저질렀나봐요..ㅁㅊㄴ
    내년부터 친고죄 폐지된다니 그나마 다행이죠..ㅠ

• 6. 역시
    '12.12.6 4:03 PM (175.120.xxx.232)

약점을 파고 들었네요
    전속배설구.....
    알려지지 않았을 뿐 이런 일이 많지 않을까 싶네요

• 7. 머리
    '12.12.6 4:14 PM (119.194.xxx.239)

머리 좋은 네티즌들이 그 선생 신상 공개하고 그 피해자 학생에게는 비공개적으로 도울수 있는 방법이
    없는지 모르겠네요.

• 8. 휴우...
    '12.12.6 4:44 PM (1.212.xxx.227)

여기서 원론적인 얘기꺼내는게 좀 우스울지 모르겠지만..
    저는 남자들이 저런 어린아이에게도 성욕을 느낀다는 자체가 가장 이해가 안됩니다.
    여고생이라고 해도 놀랄일인데 초등학생이라니요.
    아이 키우는 엄마지만 요즘 뉴스보기 정말 겁납니다.