82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새우깡 왜케 맛있죠..

... 조회수 : 2,821

오랜만에 먹으니 아주 꿀맛이네요.

쥐 나온 것 기억나세요? 그때 잔상이 길게 남아서 한 일이년간 입에도 안댔었어요 ㅎㅎ

그 일 터지고 먹은것이 다섯번도 안되는데 먹을때마다 맛나네요 ㅡㅡa

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.6 1:39 PM (211.179.xxx.245)

쥐사건 이후로 좋아하던 새우깡이랑 이별했는데 -_-

• 2. ...
    '12.12.6 1:40 PM (119.194.xxx.177)

무섭죠 한번 뇌리에 박히면 ㄷㄷㄷ

• 3. ..
    '12.12.6 1:40 PM (122.36.xxx.75)

맛있으닌깐 이런 노래도있죠
    손이가요 ~ 손이가 ~ 새우깡에 손이가~ ♬

• 4. ...
    '12.12.6 1:41 PM (119.197.xxx.71)

아기때부터 물고 다녔죠. 같이 늙어가는것 같은데 잘 좀 하지
    그런 장수 제품이 어디 흔하다고 관리를 그리했을까요.
    넝심은 반성하랏!!!!
    오늘 오랜만에 한봉 사먹을까욤?

• 5. wjen
    '12.12.6 1:43 PM (175.212.xxx.79)

저두 볼때마다 쥐대가리 생각이 나서....

• 6. 기정떡
    '12.12.6 1:44 PM (124.50.xxx.57)

질리지 않는게 계속 먹게되서...ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.6 1:48 PM (175.120.xxx.104)

마요네즈 찍어먹음 기쁨이 두배임다.ㅋㅋ

• 8. 맛나요
    '12.12.6 1:49 PM (121.174.xxx.40)

근데 홈플러스 pb제품 새우깡이 더 맛있어요 ㅋㅋ
    쫌 더 자극적이라고 해야하나??
    광고아니구요. 담에 한 번 먹어보세요 맛있어요

• 9. dd
    '12.12.6 1:50 PM (180.68.xxx.122)

홈플러스가면 자체 상품 왕새우가 있어요 이건 새우깡보다 열배는 맛있습니다..물론 더 자극적인 맛일수 있긴하지만 .하여간 저도 새우깡 몇년 못먹다가 왕새우로 정착했어요 ㅎ.홈플러스 피비상품 스낵들이 대부분 맛있어요 오감자 짝퉁인 나감자도 오감자보다 맛있어요

• 10. ...
    '12.12.6 1:50 PM (183.101.xxx.196)

아무리 정치가 생활이라지만 새우깡 얘기하면서 저렇게 갖다붙여야하나??????

• 11. dd님
    '12.12.6 1:52 PM (121.174.xxx.40)

저랑 통하네요 ㅋㅋ
    pb제품 새우깡이랑 감자칩? 주황색봉지 그거랑 바나나킥 훨씬 달달하니 더 맛있어요~

• 12. ..
    '12.12.6 1:53 PM (219.249.xxx.19)

그죠..윗님 저도 한심하네요..그런데 절박하네요..지금 ..불편하시다니 삭제 할께요

• 13. 저말입니까?
    '12.12.6 1:54 PM (119.197.xxx.71)

제조사에서 실수한걸 얘기한건데 뭔 정치요?
    님이나 그럴테지요.

• 14. 새우깡에서
    '12.12.6 1:55 PM (203.142.xxx.88)

쥐머리 나온 거 이야기 하면 정치구나~~ 아~하 그렇구나~~

그나저나 홈플러스 pb 제품이 맛나다구요? 함 먹어봐야지^^

• 15. dd
    '12.12.6 1:58 PM (180.68.xxx.122)

오 근데 제글위의 맛나요 님이랑 저랑 거의 같은글을 거의 동시에 썼네요 .자극적이라는 표현까지
    신기해요 ㅎㅎ
    쥐머리가 왜 정치적인거에요 ㅋㅋㅋㅋ
    쥐머리 나온거 아무렇지 않은 사람이 이상한거지요

• 16. 새우깡이요
    '12.12.6 1:59 PM (121.130.xxx.228)

은근 중독성 쩔어요

쥐머리 나왔단 기사보고도 전 자주 사먹어요 ㅠ.ㅠ

새우깡처럼 만만하게 그리고 부담없이 자주 먹을 수 있는 과자도 참 드문것 같아요

• 17. ㅇㅇ
    '12.12.6 2:00 PM (180.68.xxx.122)

그 피비새우깡은 청우식품에서 만든거에요.아주 듣보잡은 아니니 괜찮을거 같아요 요즘 과자들이 참 비싸요 .조금들어있고 비싸고...

• 18. ^^
    '12.12.6 2:01 PM (59.7.xxx.206)

농심이 대처를 잘못해서 ㅋㅋ 회사 이미지도 그렇고 새우깡 포함 인기 제품 많은데 ^^

• 19. ..
    '12.12.6 2:01 PM (211.246.xxx.223)

쥐머리가 왜 정치적이에요?
    나왔으니 나왔다한건데
    그걸 또 거기에 갖다붙이는쪽이 예민한거
    아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
    무튼 홈플러스 pb상품ㅎㅎ
    이따 사러가는걸로~

• 20. ..
    '12.12.6 2:12 PM (219.249.xxx.19)

윗님들 아이고..그게 아니라 제가 지금 안철수 후보 때문에 대낮부터 새우깡 놓고 맥주 마신다 댓글달아서 .. 제 댓글 못보신분들이 새우깡에 뭔 정치적? 이라면서 오해 하시는거예요.
    제 처음 댓글은 삭제 했구요. 제가 지금 오늘 좀 한가한 상황에 안후보 행동에 좀 분개해서 대낮에 맥주마시고 있거든요.
    제 뜻은 ..그러니까 어찌됐던 문재인 단일후보 화이팅 이라는...

• 21. 흐흐
    '12.12.6 2:51 PM (211.181.xxx.199)

저도 짭짤이 파라 새우깡 가끔 먹어요. 어설픈 비싼 과자보다 낫더군요. 홈플 새우과자가 자극버전이라면 다운 버전인 우리아이 새우과자??인가 암튼 생협이나 올가 이런데서 파는 과자도 은근 맛나요. 덜짜고 덜느끼하면서 적당히 짭짤하고 속편하고 양적고 ㅎㅎㅎ

• 22. dd
    '12.12.6 2:59 PM (180.68.xxx.122)

좀 덜자극적인 걸로는 이마트 유별난 새우도 있어요 ㅎ