82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치쇄신법 대선전 처리하자는 새누리당

사기꾼문재인 조회수 : 1,045
민주당에서 세비 30% 줄이겠다고 했지요.
새누리당에서 세비 30% 줄이고, 국회의원이 일하기를 거부할 경우 무노동 무임금으로 하고,
국회의원숫자도 IMF 직후에 고통분담차원에서 줄인 정도 수준 10%정도 줄이자고 제안을 했습니다.

최소한 서로 이견이 없는 것이라도, 대선전에 처리하자고 말입니다.  대선이후에는 배쩨라 할테니 빨리 처리하자고 말입니다.
상생법도 마트 영업시간을 국민의 편의와 여러가지를 고려해서 새누리당의 주장대로 12시까지로 하면
대선전에 즉시 통과 가능합니다.

입만 개혁이고 혁신인 문재인의 민주당은 못들은 척 합니다. 지들이 하자고 한 정치쇄신을 대선전에 못할 이유가 뭐지요 ?
그렇다면 민주당은 사기꾼당입니다. 문재인은 그 사기꾼중 사기꾼이고요.

총선 공약 52개중 51개를 새누리당은 법안제정 혹은 발의를 했다고 합니다.
문재인은 얼마전 총선공약조차도 뭔지 몰라요. 확실한 것은 자기들이 정권잡으면 조건없이 북한에 퍼주겠다는 겁니다.
자기들 돈인가요 ?  왜 북한에 못 퍼줘서 난리인가요 ?  
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다카키 마사오 친일 매국노
    '12.12.6 1:35 PM (112.155.xxx.85)

다카키 마사오도 모르고 일베충 그네알바짓하느라 고생이 많네요.
    다카키 마사오
    만주군 장교하면서 독립군 토벌하러 110회나 나가고..
    얼마나 토벌하는게 좋으면 맨날 음침하게 있다가 독립군토벌한다고 하면
    오오시(좋다 꼭 해낼거야) 이래가면서 나갔다고 같이 들어갔던 일본군인이 나중에 증언까지 ㅎㅎ 그리고 종북빨갱이의 원조가 다카기 마사오 박정희
    남로당에서 가입하다가 동지 1000명 팔아먹고 미국에 붙어버렸죠.
    그래도 혈서까지 쓴 왜놈이 좋다고
    청와대에서도 칼차고 만주군복입고 말타면서 사무라이영화 몰래 보고(왜색문화 일절 금지시켜놓고 지는 처보고) 씨바스리갈 처먹고 국체본의(일본 교육칙령)를 다른 친일파랑 외우기 내기하면서
    200여명에 여자를 겁탈할 땐 좋았겠지
    천년만년 갈려고 유신만들었는데 ㅎㅎ

• 2. 무슨말인지???
    '12.12.6 1:40 PM (96.233.xxx.143)

기사 링크좀요..

국방부 제주 해군기지 날치기 하고..
    대형마트법 거절하고
    투표시간연장 거절하고
    기초임근 연장 거절하고.... 이거 새누리당 아닌가요???

정치쇄신법 지금 통과시키자고 하면 바로 하죠 왜 안하겠어요??/

• 3. 183.178..36
    '12.12.6 1:41 PM (211.223.xxx.112)

조동아리 함부로 놀리다 조동아리 한강물에 빠질라
    인생그리살지 말거라 니 앞날이 걱정이다 푼수야

• 4. 무슨말인지???
    '12.12.6 1:42 PM (96.233.xxx.143)

의원총회에서 당론으로 ‘국회의원 세비 30% 삭감’에 대한 법안을 오늘 11시 30분에 제출할 예정입니다. 새로운 정치에 대한 국민들의 요구가 높고, 어려운 경제로 신음하고 있는 국민과 함께 한다는 취지의 개정안입니다. 새누리당의 동참을 기대합니다.

이렇게 트윗이 올라왔는데??? 발의했으니까 통과시키면 되잖아요..

• 5. 알고 떠드는 거겠지만..
    '12.12.6 1:42 PM (183.178.xxx.36)

그정도로 무식하지는 않겠지만, 2차대전 말기 만주에는 독립군이 없었어요.
    http://www.ilbe.com/79699379

근거가 명확한 진실을 심플합니다. 님들이 벌벌떠는 일베 자료입니다만, 용기를 가지고 읽어보세요.

정치쇄신은 역시 할 마음이 없다는 걸 문재인알바들도 아나보군요. 정치쇄신이야기하는데 엉뚱한 소리를 하는 것을 보니까요.

• 6. 역시 일베였어
    '12.12.6 1:43 PM (96.233.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 조중동에서
    '12.12.6 1:44 PM (96.233.xxx.143)

방송삼사에서 왜 해명을 안해줄까요???
    다까끼마사오와 혈서가 사실이 아니면 사실해명하고.. 고소고발 선거법위반했다고 이정희 법으로 묶으려고 할텐데.....

왜 일베사이트에서만 정보가 있는지 ㅠㅠ

• 8. 누가 일베충 아니랄까봐
    '12.12.6 1:48 PM (112.155.xxx.85)

일베충 링크해서 객관적 사실? 지랄발광을 하네 ㅎㅎ

일본에 있는 도서관까지 링크걸어줄까?
    견마지로 개와 말이되서 천왕에게 충성하겠다고 다카키 마사오가
    지 호적나이도 고치고 조선인으로서 유일무이하게 혈서까지 써서
    두번 퇴짜 맞은 만주국장교에 합격했다는 거 알려줘??

얼마나 감격을 했으면 왜정신문까지 나고 그랬겠어??

일베충아
    바퀴나 먹고 살아 ^^

• 9. 문재인사기꾼
    '12.12.6 1:50 PM (183.178.xxx.36)

의원직 축소를 민주당이 껄끄러워하는 이유는 인구대비 의원숫자가 가장 많은 지역이 호남이기때문입니다.
    시골이라는 이유로 인구는 적은데 국회의원숫자는 많지요. 줄이면, 제 1순위가 호남지역 국회의원입니다.

혈서건에 대응을 안하는 것은 과거 흙탕물싸움이 아니라, 미래를 보는 정책 싸움을 하자는 것이 새누리당의 일관된 주장입니다. 박정희가 출마를 한 것이 아닌데, 문재인 지지자들은 뭐하고 있는걸까요 ?

• 10. 일베충
    '12.12.6 1:51 PM (112.155.xxx.85)

니네 천왕의 견마 박통 태어난 날 제사 지냈는데
    너도 여기 좀 봐보지
    http://www.youtube.com/watch?v=6jtiIX3Po-E
    굿도 하고
    천왕의 일베충으로 경배도 하고 ㅋㅋ

• 11. 이한구가
    '12.12.6 1:51 PM (96.233.xxx.143)

꼼수를 들고나왔군요... 예산안 처리하고 싶어서.. 30% 삭감하고 예산안 대선전에 처리하자고 ㅋㅋ
    기다리셔요.. 대선 끝나고 예산안 처리해드릴께요... 해군기지도 그렇고 날치기 된게 한두개여야지 ㅠㅠ
    세비삭감 법률안 먼저 해결합시다. 암튼 꼼수는..

• 12.
    '12.12.6 1:53 PM (112.155.xxx.85)

미래를 보자고 현영희한테 돈받고 송영선이 돈 적다고 지랄떨고 그러냐
    그래서 차떼기당이 새머리당이었어?
    홍사덕은 좋다고 뇌물로 기소되서 정치계 떠났나?
    새머리당 홍준표는 어떻고?
    머저리 같은 일베충
    할말 없으면 미래?
    아이고 니 미래야 일베충으로서 살아가는 거겠지 ㅎㅎ

• 13. 문재인사기꾼
    '12.12.6 1:54 PM (183.178.xxx.36)

혈서 운운이 왜 거짓말인지 궁금한 분은 보세요.

각종 자료들과 명백한 설명이 모아져 있는 자료입니다. 이것도 문재인 지지자들이 벌벌떠는 일베입니다.
    http://www.ilbe.com/index.php?_filter=search&mid=polilbe&search_target=title&...

• 14. 어디서
    '12.12.6 1:54 PM (112.155.xxx.85)

돌대가리 하나가 그네 호구짓하고 있네
    머저리같은게 꺼져

얼마전에도 돈 뿌렸더라 그네팬클럽에서 넌 좀 받았니?
    뭐 호구짓하느라 받지도 못하고 ㅎㅎ
    너두 혈서 좀 써봐 그러면 그네가 이뻐해줄거다 ㅎㅎ

• 15. ...
    '12.12.6 1:58 PM (61.105.xxx.31)

정신을 좀먹는 충들

• 16. 일베자료와 나꼼 자료의 차이점..
    '12.12.6 2:00 PM (183.178.xxx.36)

일베 자료는 한눈에 내용 파악이 쉽게 파악이 가능하고 취사선택해서 자기가 볼수 있는데 비해..

위에 뉴스타파 를 포함한 나꼼수 자료는 뭔 쓸데없는 사설이 길고, 중구난방 뭐가 주제인지 길게 길게 떠들고 핵심이 없다는 것이 특징입니다. 아무 내용도 없이 십몇분이나 몇십분씩되는 걸 링크라고 걸어놓는 건 뭔가요 ?

• 17. 아오
    '12.12.6 2:06 PM (220.77.xxx.22)

지긋지긋한 일베충들.여기 좀 오지마.

• 18. 일베자료와 나꼼 자료의 차이점..
    '12.12.6 2:07 PM (96.233.xxx.143)

나꼼자료는 두번이나 특검이 이루어지게 했다.. 새누리당도 따라와야할만큼...그만큼 팩트와 증거가 있는거죠..

일베자료중에 특검으로 이어진게 있나요?????