82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주통합당은 별도 절실하지 않은것 같습니다.

자유민주주의 수호자 조회수 : 1,071

저는 박근혜 후보님 지지자인데 현재 상황으로 보면 단일화후 박근혜 후보님

지지율이 조금 상승한것으로 판단됩니다.

문제인 후보님 지지자들이 엄청 많은데  문제는 정작 민주통합당 문후보님쪽이

대권승리 및 정권교체의 욕망이 절실하지 않은것 같습니다. (저의 판단임)

- 그냥 계속해서 안철수 전후보님만 바라보고 있는것 같습니다.

안후보님이 도와주면 좋고 아님 말고~~

그냥 5년 전처럼 살면 되지 뭐~~

저는 박근혜 후보님 당선을 절실히 바라고 있습니다.

그래서 저의 아내가 끝까지 문재인 후보님을 지지한다고 하여
투표당일 새벽 아내 일어나기전 투표하고 바로 저의 본가로 올라가 아내 투표 방해할

생각까지 계획하고 있을 정도로 저희는 절실합니다.

절실한 쪽과 타인만 바라보고 있는쪽의 싸움은 아마도 절실한쪽이

우세할것 같습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.6 1:33 PM (61.105.xxx.31)

일기는 일기장에

• 2. anycool
    '12.12.6 1:34 PM (112.149.xxx.75)

뭔 쏘련 말을 이렇게 해대!!!!

• 3. 자유민주주의
    '12.12.6 1:34 PM (96.233.xxx.143)

자유민주주의와 유신독재의 딸을 지지... 참 아이러니하네요 ㅋ

• 4. ...
    '12.12.6 1:36 PM (175.223.xxx.97)

저도 그말 하고싶었어요 민통당측 별로 절실해보이지않아요

• 5. 그러게요
    '12.12.6 1:36 PM (221.140.xxx.37)

저들의 자유민주주의는 그냥 컴플렉스 담긴 구호 같네요.

• 6. 원더랜드
    '12.12.6 1:38 PM (1.247.xxx.47)

알바야 똥줄 타는구나

• 7. 너같은
    '12.12.6 1:41 PM (182.222.xxx.150)

머저리랑 결혼한 니 와이프가 세상에서 제일 불쌍한년 ㅠㅠ 거기다 본가로 올라간데.....지랄 옆차기 같은 단어중 하나가 본가... 아직까지 정신적으로 독립도 못한 띨띨한 놈

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.6 1:43 PM (121.165.xxx.189)

본인이 지지하지 않는 후보 찍는다는 와이프, 투표못하게 수 쓰겠다는 꼬라지 보니
    새누리빠 맞네요. 치사하거나 말거나 부끄러운줄도 모르고...
    난 골수여당지지자인 울 시부모님, 투표전날 여행보낸다요 ㅋㅋㅋㅋ아이 부끄러워~!!

• 9.
    '12.12.6 1:48 PM (125.177.xxx.83)

명쾌하게 새누리당 지지자 밝히시는 것 보니 쿨해서 좋네요
    근데 민주통합당은 독자노선 걷는다고 공표했는데 웬 안철수 타령이신지?
    더이상 안철수-문재인 이간질이 안 먹힐까봐 그러시나보다 ㅋㅋ

• 10. ...
    '12.12.6 1:58 PM (220.77.xxx.22)

누구나 자기 주변 사람들로 일차 판단을 하는거이니..

제 아버지께서 박근혜 지지자이신데 아직도 계속 망설이심요.
    박정희 존경하시고 박근혜 본인은 깨끗하고 애국적이라 생각하시는 경상도 노인이신데
    고민 하셔요.이명박 ㅅㄱㄲ 심판 제대로 못할것 같고 주변에 간신배가 설칠거 같다고.
    이명박땜에 70평생 한 번도 안찍어본 민주당 후보 문재인도 고려중이심 ㅋㅋㅋ