82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도미노 피자 미디움이면 성인 둘이

도미 조회수 : 5,032

제대로 먹을 만한 양이 되나요?
크기에 대해서 감이 없는데 어떤가요?
그리고 스터디셀러 중에서 제일 맛있는 건
뭘까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.6 12:40 PM (112.154.xxx.59)

둘이 충분히 먹어여.

• 2. ==
    '12.12.6 12:41 PM (211.108.xxx.154)

충분하죠...

• 3. ..
    '12.12.6 12:44 PM (211.207.xxx.14)

전 중딩아들이랑 먹는데 모잘라요.ㅠ

• 4. ..
    '12.12.6 12:46 PM (211.246.xxx.223)

부부 둘이서 라지한판 다먹어요;;
    미듐은 시켜본적도 없어요ㅋ

• 5. ...
    '12.12.6 12:47 PM (211.243.xxx.154)

전 혼자 미디움 한판 먹어요. 전 그냥 아담한 사이즈의 중년아줌마일 뿐인데.... ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋㅋㅌ
    '12.12.6 12:50 PM (110.70.xxx.126)

이 사람들이!
    맛 있는 거도 알려 달랬더니 죄다 자기 위대한 것만
    강조 ㅋㅋ.

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.6 12:52 PM (211.237.xxx.204)

고딩딸 혼자도 라지 포테이토피자 한판 다 먹는데요
    물론 세 번에 나눠서 먹긴 하지만
    한번 먹으면 3조각은 기본임

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.6 12:52 PM (211.237.xxx.204)

스테디셀러중엔 포테이토 피자가 맛있음

• 9. 오뎅
    '12.12.6 12:58 PM (211.44.xxx.82)

포테이토 강추. 그리고 새우들어간 것도 괜찮던데..? 쉬림푸스..였나 이름이 잘 기언 안나네요 ㅜ.ㅜ

• 10. -.-
    '12.12.6 12:59 PM (14.36.xxx.177)

저희부부도 라지 한판 시키는데요.
    모자를때도 있는데..

미디움은 너무 적은거던데요.

• 11. ...
    '12.12.6 1:06 PM (122.36.xxx.75)

라지시켜야돼요
    저절때 대식가 아닙니다 음..

• 12. 도미노
    '12.12.6 1:22 PM (211.46.xxx.244)

요즘 화요일 40%방문포장으로 격주로 사먹는데,
    저희는 요즘 치즈샌드가 맛났어요. 새로나온 콰트로는 호불호가 갈리구요..
    여자둘이서 미디움이면 충분하고, 남자 끼여있음 라지가 나으실것 같아요..

• 13. 라지는 돼야
    '12.12.6 1:36 PM (122.153.xxx.130)

스테디셀러로는 스위트퐁듀로 시작하는 피자들이 맛있어요
    근데 이 라인 피자들이 특히 라지는 돼야 둘이 먹을 만 합니다.
    콰트로는 그냥그랬고요

• 14.
    '12.12.6 3:30 PM (59.23.xxx.181)

보통 여자두명이 먹으면 2~3조각 정도 남더라고요
    연인끼리면 충분히 먹고요 1조각 남을듯 말듯하겠네요
    라지는 정말 배터져요...