82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 맞으면 표 많이 나나요?

... 조회수 : 3,857

제가 미간에 주름이 몇개 있어서 미간에만 살짝 보톡스 좀 맞고 싶은데, 남편이 반대합니다.

맞는다 말 안하고 가서 맞고 오면 티 날까요?

맞은 즉시는 좀 벌겋게 된걸 봤는데 그게 하루종일 가나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리
    '12.12.6 11:05 AM (222.109.xxx.50)

동생언니 결혼식 간다고 맞았는데 표안나요? 그냥 환해진 느낌 그후 두세번 가서 더 주입하더만요.
    인상 안쓰니 좋더만요..

• 2. ..
    '12.12.6 11:05 AM (121.148.xxx.172)

내얼굴 내가 관리해야지요.
    울 남편도 못하게 하더니
    한다는 말안하고 했는데
    그뒤 아무말 없어요.
    벌겋게 된것도 말안하면 잘모르던데요.
    미간주름은 하시는게 좋아요.전 강추,,

• 3. ^^;
    '12.12.6 11:07 AM (121.130.xxx.99)

맞으세요.
    말안하면,몰라요.
    미간 주름 저도 주기적으로 맞는데,
    미간 주름 없으면,인상이 정말 좋아져요.

• 4. 전혀
    '12.12.6 11:08 AM (110.14.xxx.164)

티 안나요 남편 아이들 다 모르던대요 ㅎㅎ
    같이간 친구나 알지 다들 모르고 그냥 얼굴이 좋아졌다 이뻐졌다 그래요
    느낌은 좀 뻑뻑하고요
    근데 3개월 정도 효과가 지속안되더군요

• 5. ....
    '12.12.6 11:11 AM (119.202.xxx.172)

저도 미간주름 보톡스 하고 싶은데
    가격이 얼마나 되며 주사 맞을때 아프나요?

• 6. ..
    '12.12.6 11:13 AM (121.186.xxx.144)

전혀 표 안나요

• 7. 안아파요
    '12.12.6 11:20 AM (121.148.xxx.172)

저도 무지 겁이 많은데
    미리 마취제크림 발르고 조금후에 시술합니다.
    그냥 살짝 따끔하고
    비용은 10만원부터 조금 더 달라는 곳도 있어요.

• 8. 국내산 사용하면,
    '12.12.6 11:22 AM (121.130.xxx.99)

7만원 미국산 사용하면,10만원 부터구요.
    전 턱보톡스+미간 19만원에 했어요.
    따끔한데...
    턱보톡스는 좀 우릿한 느낌으로 무거운 느낌???
    여튼,애 낳아본 엄마들은 걱정거리가 아녀요.

• 9. ....
    '12.12.6 11:24 AM (119.202.xxx.172)

고마워요^^

• 10. ...
    '12.12.6 11:47 AM (211.226.xxx.90)

감사합니다.
    당장 맞으러 가야겠습니다~~

• 11. 눈옆주름때문에
    '12.12.6 12:48 PM (211.224.xxx.193)

맞은 사람봤는데 애기안했으면 몰랐을뻔. 휴가때 맞았다던데. 그러고 보니 눈가에 엄청나게 있었던 주름이 싹 없어졌더라고요. 근데 어떻게 보면 본인은 그게 엄청 스트레스였는지 몰라도 사람들은 별관심이 없었다는거. 그러니 그 많았던 주름이 다 없어졌는데 몰랐죠

고모는 이만가 미간인가 어디에 맞았다던데 눈썹 올리는게 잘 안된다던가 그런 부작용이 있데요. 보기엔 모르겠더라고요. 그래서 담에 안맞는다고 하더라고요

• 12. 사탕별
    '12.12.6 12:50 PM (39.113.xxx.115)

보톡스가 왜 남편 중독 피부 관리라고 하는지 제가 경험자 입니다

한번 맞고 왔는데 다시 맞으러 가야 되는 날쯤 되니까

왜 안가?
    갈 때 안됐어?
    하고 물어보네요

• 13. 팔자주름
    '12.12.6 2:40 PM (121.140.xxx.137)

팔자주름에는 어때요?
    저는 팔자주름때문에 스트레스 만땅이예요.
    필러를 맞으라고 하던데, 주변에서 한 번 시작하면 계속 맞아야 된다고 맞으라는 사람 반, 맞지 말라는 사람 반이예요.
    필러도 맞다가 중단하면 더 티나나요?
    이번 겨울에 맞을까 말까 요새 엄청 고민중이네요...