82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산까페 사람들 댓글인데 박원순 정말 싫어하네요(펌)

... 조회수 : 2,026
http://cafe.naver.com/jaegebal/41585

답은 모시장,,,반대투표조합원,건설사,은행이 분담하면됨..선량한시민,국민은 아무 죄없음

사업성을 높여 될 수 있게 해야 정치지. 안되게 선도질하는 것은 죄파 특유의 꼼수 정치

책임질 수 없는 정책을 이렇게 펼치고 있으니!!~~ G랄도 풍년임!!

정말웃긴것이....기부채납없이 임대아파트 안짓고, 뉴타운 진행하면, 조합원들 손해는 지금의 반이하로 줄텐데. 부동산 상황에 맞춰서 정책을 맞춰야 하는데, 지자체들 지들은 득볼꺼 다보면서 뉴타운 지역 조합원들 손해는 나몰라라 하는자세.

네 맞습니다. 뉴타운 해제 시킬 생각하지 말고 원주민 부담 줄여서 입주율 높일 생각해야 하는데....참 아쉽습니다. 각종 기부채납 문제, 용적률, 임대 아파트.. 이런것만 줄여도 할만한 사업입니다.

바로그겁니다 지자체의 이익은 포기할수 없고 조합원만 죽어나가는 구조니... 실질적 개선안을 주고 사업을 어떻게든 끌어줄 생각은 안하고 무조건 해산하고 끝내라니... 해산시킬 돈은 누가?

출구전략은 알박기 보호정책..
일부 반대론자(알박기)를 위한..정책이니
그들끼리 분담해서 내야죠..

모시 정치인들은 뉴타운 부자들로부터 뉴타운 취소 시키는 조건으로 정치자금 기부받아 실행한다는 소문이 있습니다. 좌파 꼼수들 서민 외치면서 부자들과 짝짜꿍.

용적율 규제, 건폐율규제 규제공화국 아닙니까? 시민의 권리를 무시하면서 도시미관을 생각하고 문화재를 보호하고 등등 하면서 강제로 규제하는 이 것이 민주사회냐고 묻고 싶군요. 규제를 풀고 시민이 재산권을 활용할수 있도록 해야 하는것이 민주국가의 이념 아니냐고요. 왜 어느지역은 1종이고 2종이고 3종이고 상업지역이고 준주거지라서 권력을 가진 어느 넘들이 자기기준에 잣대를 들이대고 법을 빙자하여 주거지를 상업지역으로 준주거지로 변경하기도 하고 또한 규제를 가하여 재산권을 억압하고 세금이라는 명분으로 민초들의 돈을 뜯어내서 지들만의 잔치를 벌이는 이넘들 지들이 먼저 투기를 해서 투기공화국을 만들어 놓고 이제와서 민초들을 투기꾼으로 몰아가는 먹물든 넘들이 세상 그 넘들이 다 어리럽히는 거......한심한 세상..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.6 9:22 AM (218.51.xxx.198)

서울에서 문재인이 의외로 고전하고 있는것도 박원순 때문인거 같네요.

• 2. ...
    '12.12.6 9:23 AM (218.51.xxx.198)

http://cafe.naver.com/jaegebal/41585

• 3. ...
    '12.12.6 9:23 AM (218.51.xxx.198)

대책 없는 박원순의 뉴타운 출구전략

• 4. 꺼져라욧!
    '12.12.6 9:24 AM (39.112.xxx.208)

부동산 카페에서 니네끼리 놀아욧!제발 돌아댕기지마요!!!

• 5. ...
    '12.12.6 9:26 AM (218.51.xxx.198)

뉴타운을 못하게만 할게 아니고 기부채납을 안하고 임대아파트도 안짓게 해주는등 부담 경감을 해줘서라도 뉴타운을 진행하게 해주는게 시장의 임무일텐데 무조건 뉴타운을 하지 못하게만 하는 박원숭이,,,

• 6. 세우실
    '12.12.6 9:28 AM (202.76.xxx.5)

님의 인생에는 부동산 외에는 아무 것도 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 혹시,,,,,,,,,,
    '12.12.6 9:30 AM (218.52.xxx.156)

주식은 안하시나요? ㅎㅎㅎ

• 8. 부동산이나
    '12.12.6 9:30 AM (39.112.xxx.208)

있으면서 저러면 덜 웃기지..쥐뿔도 없는 인간이........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.12.6 9:32 AM (218.51.xxx.198)

부동산이 있는니 내가 이러는거지 부동산이 없는데 내가 왜 이러겠나?
    물론 주식도 함

• 10. 이건 뭐
    '12.12.6 9:42 AM (182.216.xxx.3)

박근혜는 굿판 벌이고

지지자들은 분란 만들기 판 벌였네

• 11. --
    '12.12.6 9:45 AM (14.45.xxx.143)

그사람들은 그냥 자기 재산이 목적이고 전부인 사람들이에요...내비두세요

• 12. ...
    '12.12.6 9:45 AM (121.136.xxx.28)

ㅎㅎㅎ 거참...부동산 좀 있고 푼돈가지고 주식하는 졸부니 망정이지
    님이 돈 더 많이 벌면 지금 기업 총수들 하는 짓거리 똑같이 하고
    검사한테 떡값건넬테니, 원순씨가 지금 저런거 하시는거예요.
    니들같은 인간들 똥내나는거 참아가면서.

• 13. 눈사람
    '12.12.6 9:52 AM (116.40.xxx.2)

똥들만 싫어하지요.

정신이 바로 박힌 사람들은 인정하고 있어요.

• 14. 에궁..
    '12.12.6 10:35 AM (175.115.xxx.106)

부동산은 언제든 떨어질 수 밖에 없는 상황이였어요. 명박이가 진작에 연착륙시켰어야 했는데, 좀 많이
    늦었죠. 투자 아닌 투기로 돈 벌어왔고 계속 그리해야하는데, 못하게 되었으니, 저항감이 심하겠고. 그래서
    신경질적으로 박원순 시장을 더 싫어하는거겠죠. 투기가 경제 말아먹는 일이라는건 이제 양심이 물러져서
    생각도 못할 일이고 당장의 자기 밥그릇이 쪽박날거 같으니까 저러는건데, 지난 대선에 이명박 찍었던 사람들이겠죠.

• 15. ...
    '12.12.6 11:05 AM (180.64.xxx.47)

아 그런 인간들은 하늘이 두쪽나도 수첩 찍는 거라니까요.
    왜 이렇게 하나마나한 소리를 하나 몰라.
    입 안아프나?