82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희에 환호하는 일이 ....

정론 조회수 : 1,441

1]

문으로 단일화 되는 순간 ....새나라는 만세를 불렀지.

근데 문도 이미 수개월 전부터 문으로 단일화 해선 안된다는 걸 알고 있었다.

그래서 떨어져도 구케의원 해먹을라구 .....박근혜 의원사퇴할때 사퇴안하고 뻐팅기고 있는거고...

벌써 선거후를 생각하고 있는 민나라 통치자 ....친노들

2]

이정희에 환호하는 한심족...단세포들

이정희가 뜨면 그나마 열세인 문후보가 찌그러 진다는 단순한 원리를 모르고

잠간 듣기 좋은듯한 배설수준의 몇가지 내용으로 .....희희낙낙

더구나 이정희는 불과 얼마전에 분당을 초래하고 지탄을 받은....따라서 대선후보가 되어선 안될...

도덕적으로 문제가 많은 사람으로 낙인찍히고.......

정당보조금 타먹을라고 나온....출마동기부터 불순한 사람을 ....환호하다니 

3]

생각좀 하고 삽시다.

민나라 백성들이여....8282

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.6 7:37 AM (1.247.xxx.47)

알바 아침 일찍 출근 했구나
    열심히 해라 앞으로 보름밖에 시간이 없으니

• 2. 문식
    '12.12.6 7:40 AM (112.149.xxx.75)

고마워...
    니들의 용맹정진은 니들 생명이 점점 단축되고 있단 증거 아니겠니
    밥은 묵고 해라 날씨 춥다 단디 옷 입고
    언제가 니도 정신 돌아올 날이 안 있것나 증론아!

• 3. 하하하
    '12.12.6 7:54 AM (84.74.xxx.183)

재밌어. 그래, 열심히 재롱떨어봐.
    맞춤법 수준하고는... ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 얘는 뭐니?
    '12.12.6 8:21 AM (1.241.xxx.171)

재미도 없고 감동도 없고.
    알바비 벌 날이 얼마 없구나.

• 5. 얘 저번에
    '12.12.6 8:25 AM (203.142.xxx.88)

민나라 안나라 하면서 잘난척 있는대로 하고 자기가 쓴 댓글과 글 복사해가면서 도배하더만..
    결국 맞춤법 틀려서 지적당하더니..
    또 왔소??

• 6. ...
    '12.12.6 8:37 AM (218.234.xxx.92)

그게 그렇게 걱정되면 그냥 입다물고 이정희에 환호하게 해주는 게 새누리당에게는 더 좋은 일 아닌가요?
    tv 토론도 또 그렇게 하면 되고요. 왜 이정희 빼라 마라 하는 거에요? 이정희 때문에 박근혜 지지율 더 올라갔다면서?

• 7. 삐끗
    '12.12.6 10:17 AM (61.41.xxx.242)

그렇군요, 꼭 투표해야 겠네요 !!

• 8. 이런 글
    '12.12.6 10:51 AM (117.53.xxx.213)

많이 좀 올려 주세요!
    특히 이 곳에는 정말 필요한 글입니다.

독선적이어도 너~~무 독선적이고 편파적인 이 곳에는 이런 글 필요합니다.

편파적 댓글이 개떼처럼 몰려 들어도 그러려니 하세요.

• 9. phua
    '12.12.6 2:17 PM (1.241.xxx.82)

쌍으로 ??????