82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 때문에 빵 터졌어요 ㅋㅋ

dd 조회수 : 14,170

낸시랭이 대통령 토론 보고 쓴 글이라는데요, 이 여자 정말 백치미는 컨셉일뿐인 건가요? ㅋㅋㅋ

이러니 변듣보가 치를 떨 만 하네요 ㅋㅋㅋ 앙~!

http://twitter.com/120pcoool/status/276299117989330945/photo/1

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.6 12:14 AM (115.136.xxx.29)

http://twitter.com/120pcoool/status/276299117989330945/photo/1

• 2. 도리도리....
    '12.12.6 12:19 AM (218.52.xxx.156)

친일파에게 친일만 안했음이라니...미국식 유머인가요?

• 3. 아..
    '12.12.6 12:20 AM (175.115.xxx.106)

이 여자 귀엽네요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.6 12:22 AM (115.136.xxx.29)

저 사진이 일부만 있어서 좀 그런데요, 처음에는 다카키가 뭐냐고 물었는데 다대기인지 다카키인지 뭐냐, 앙 이러니까 사람들이 알면서 저런다고 고단수라고 그랬어요 그래서 알려주니까 ps를 붙인 건데요, 사람들 대세는 정말 몰라서 저러는 게 아니고 일부러 더 이슈화하고 싶어서 저런다는 의견이 대세였어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.12.6 12:22 AM (203.142.xxx.88)

낸시랭 다 알면서 유머떤거네요.

거 있잖아요. 내이름은 김삼순 드라마에서 삼순이가 개명하려고 택시탔는데 택시아저씨가 왜 이름을 바꾸냐고 "삼순이"만 아니면 되지않나고 그래서 삼순이가 통곡x오열을 하죠.

물론 여기선 택시기사가 잘 모르고 삼순이만 아니면 되지라고 하긴했지만..

낸시랭이 친일파 그걸 모르고 저렇게 썼다고는 보이지 않네요.ㅎㅎㅎ

• 6.  
    '12.12.6 12:32 AM (58.124.xxx.252)

변듣보랑 성재기가 치를 떤 여자에요.

• 7. 조크
    '12.12.6 12:33 AM (175.208.xxx.135)

예전에 박여사가 남동생이 안했다고 하지 않습니까~~!!!
    한 말을 '인용' 한것임!!

• 8. ...
    '12.12.6 12:36 AM (121.136.xxx.28)

아니 위에 너무 뻣뻣하시네요..ㅎㅎㅎ
    누가봐도 유머잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 도리도리~
    '12.12.6 12:46 AM (218.52.xxx.156)

엄훠~저......윗 댓글 달았던 사람인데요~
    너무들 그러지 마세요~

밑에 그리운분 떠올라서 울던분 ㅌㄷㅌㄷ 해드리고
    알콜생각도 나고 착찹해서 부엌좀 서성거리고 냉장고좀 쩨리고....
    결국 커피로 타협하고 타가지고 왔다가 댓글달아서 제가 좀 그랬네여~
    우츠케여~ 잘린사진일걸~ 이해들 하세요~ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '12.12.6 12:58 AM (203.100.xxx.141)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 귀요미
    '12.12.6 9:21 AM (14.52.xxx.114)

이 처자 엄마 돌아가셨을때 강아지랑 같이 사시던 아주머니랑 그렇게 엄마 보냈다는 얘기 들었을때, 엄마로서 마음이 찡하더군요. 전 되게 싫어한 아이인데...요즘 귀여워요,.
    전에 이 처자랑 압구현대에서 같이 자란 지인이 그러더군요,. 맘은 정말 착한 아이라고 ,, 요즘 맛이 가서 그렇지(그때 한참 이슈됐을때) ... 이런사람 아무도 못당할것 같아요, ㅎㅎㅎ

• 12. 도리도리님
    '12.12.6 1:40 PM (221.146.xxx.70)

저런 화법으로 오히려 강조한거잖아요...
    뼛속까지 친일했음을
    ㅋㅋ

• 13. ...
    '12.12.6 6:14 PM (61.105.xxx.31)

푸하하하하 요즘 낸시랭 한번씩 빵빵 터트려 주네요 ^^

• 14. 똘똘이
    '12.12.6 6:33 PM (119.203.xxx.154)

정말 고단수^^

변듣보 개망신 줄때 알아봤어요

• 15. 비호감에서
    '12.12.6 9:00 PM (121.186.xxx.147)

귀요미로 변신 했어요
    요즘 마구 귀엽다는

• 16. Alma
    '12.12.7 12:33 AM (175.252.xxx.76)

변듣보 발린 거 못보셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 레알 레전드