82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어그 스프레이 어디서 사셨어요?

어그 조회수 : 1,531

오늘 눈이 펑펑 오니, 2년 신었던 어그 신고 애들이랑 눈싸움했어요.

그래서 그 신발은 동네용으로 완전 정착돼버렸지만,

새 어그는 좀 관리를 해줘야 할 것 같아요.

저도 저지만, 아들 어그를 샀는데, 이놈이 저처럼 눈밭을 피해다닐리가 만무.

무조건 눈만 보이면 발로 툭툭 치고 할 것이 뻔하네요.

그래서 어그 스프레이를 사려고 (이제와서!!) 찾아보니까

미국직배송이라 배송이 최대 2주 걸린다고도 하고,

11번가에 있는 곳은 수입해다 팔고 모자라면 또 수입하고 그러는 것 같은데 마침 지금 미국에서 들어오고 있다네요.

한참 걸리려나봐요.

혹시 올리브영이나 왓슨스 같은 드러그스토어에서는 안파나요?

기왕이면 오프라인에서 사면 좋겠는데 (이제 늙었는지 주문하고 기다리고 하는게 귀찮아요)

아니면 온라인이더라도...

아니면 어그스프레이 말고 다른 제품 뭐 있나요?

사족) 방수 스프레이 검색하니 벽에 뿌리는 방수 스프레이가 많이 나오네요^^

미리, 고맙습니다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어린이날
    '12.12.5 9:35 PM (14.52.xxx.192)

랜드로바 매장이요. 그런 물품도 세일하길래 다같이 샀어요.

• 2. ..
    '12.12.5 9:48 PM (211.243.xxx.236)

저는 아주 싼 패팅부츠하나 있어요...겨울에 비오거나 눈올때만 신는데 아주 굿입니다..
    스프레이사서 뿌리는 것보담 나아요..

• 3. 원글
    '12.12.5 9:52 PM (112.154.xxx.75)

스프레이보다, 눈오는날 안신는게 정답이군요^^
    아들녀석은 물려받은 패딩부츠 하나 있고, 제거 하나 장만해야되는 당위성이 막 생기네요^^

신발매장에 한번 물어볼게요.
    고맙습니다.

• 4. ..
    '12.12.5 10:43 PM (211.224.xxx.193)

오프 어그매장..베어파우 같은데 물어보시거나 저 위에 랜드로바같은데..거기도 어그 나오거든요, 또는 저 같은 경우는 겨울에 등산용품사니 저 방수스프레이를 주던데...등산할때 등산화같은거에 뿌리는건데 아마 어그에도 될거예요. 등산매장에도 문의해보세요

• 5. 원글
    '12.12.5 11:01 PM (112.154.xxx.75)

답변주신 분들 모두 감사합니다.
    제가 백화점에 갈 일이 없고 (오프 어그매장 구경 못하고)
    등산용품 매장도 들를 일이 없어서 몰랐어요. 신발 매장도 마찬가지.
    가는데라고는 식품매장이랑 애들 옷 파는 데 뿐이라..;;
    잘알겠습니다.
    내일부터 한번 잘 찾아봐야겠어요.
    고맙습니다.