82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 싫은데 박근혜가 이겼으면좋겠어요

... 조회수 : 2,936

전 영화도 악당이 승리하는 영화가 좋더라구요,

권선징악, 해피엔딩으로 끝나는 영화는 왠지모르게 재미없어서 안봐요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 이건 좀
    '12.12.5 8:45 PM (59.7.xxx.206)

세련됐네요 ^^ 오 고심해서 작성한 흔적이 ^^

• 2.
    '12.12.5 8:46 PM (14.84.xxx.120)

새드앤딩이 제일 싫던데..
    기분이 더러워져서요

• 3. 뭐 이런.......
    '12.12.5 8:47 PM (218.52.xxx.156)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 8:47 PM (39.116.xxx.12)

그러나 원글님 인생도 세드엔딩될텐데 괜찮으시겠어요?
    악당이 승리하는거 좋으시면 시리아 추천해드려요..
    이민가세요^^

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.5 8:50 PM (222.100.xxx.147)

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바도 진화하네요

• 6. ㅎㅎ
    '12.12.5 8:54 PM (211.201.xxx.173)

할매는 알바도 자기 싫다고 하면 돈 안준대요. ㅎ

• 7. 문제는
    '12.12.5 8:56 PM (125.177.xxx.83)

투표는 영화가 아니라 하루하루 먹고 사는 일이라는 게 함정...

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.5 8:56 PM (218.158.xxx.226)

재밌어요 엽기적이에요
    전 인간적으로 보면
    박근혜보다 문재인이 더 호감이 가긴합니다
    문재인씨 인성 굉장히 선하고
    가까이 느껴본사람은 존경스럽게 생각할거 같습니다
    근데 대통령감으로는 솔직히 좀 약하지 않나 싶어요
    한나라의 대통령이 되어서
    벼라별사람 다 있는 세상 이런 저런거 다겪고 이겨내고 할려면
    욕먹더라도 좀 독하고 추진력도 있어야 되는데 말이죠
    그래도 박근혜가 막된사람은 아니니
    대통령으로서는 더 잘 해낼거 같습니다

• 9. 헐...
    '12.12.5 8:57 PM (211.201.xxx.173)

할매의 추진력이라니.. 굼벵이의 스피드랑 같은 말이죠... ㅋ

• 10. 참나
    '12.12.5 8:57 PM (1.241.xxx.27)

사는게 영화인줄 아세요?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 8:58 PM (39.116.xxx.12)

저기요..윗님
    박근혜 막된 인간 맞아요~~~
    님도 이제 고단수 쓰시네요..
    문후보 칭찬하는듯하면서 박씨 지지발언..

• 12. 꼬마사과
    '12.12.5 8:58 PM (27.119.xxx.196)

악당이 이기는게 좋다구요...국민은 또 시궁창에 빠집니다.
    사람이 먼저인 사람이 이 시대 리더죠.
    우린 지금 너무 물질 앞에 사람의 목숨이 사글어 지는 시대에 살고 있어....슬프죠.

• 13. //
    '12.12.5 8:59 PM (121.163.xxx.20)

꾸준히 알바하셔서 소고기 사드세요. 영화가 현실이면 얼마나 지옥 같은지 아세요? ;;;

• 14. ㅋㅋㅋㅋ대체 막된 사람의 기준은??
    '12.12.5 9:00 PM (222.100.xxx.147)

FTA법안 날치기 통과 시키고 마치 이나라가 자신의 왕국인듯 권력잡기에 혈안이 된, 토론은 안되는 수첩공주가 막된 사람 아니라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ개콘보다 윗글님이 더 재미있으시네요

• 15. ..
    '12.12.5 9:00 PM (203.100.xxx.141)

뭐...이런 황당무계한 글이 있나???

• 16. 39님
    '12.12.5 9:01 PM (218.158.xxx.226)

고단수요?? ㅎㅎ
    인간적으로 좋아하는 사람과
    대통령으로 찍어줄 사람하고 다를수 있다는거
    모르시니 이런말 하시는거겠죠
    네 님은 그냥 문재인 찍으세요

• 17. 218아
    '12.12.5 9:02 PM (125.177.xxx.83)

자기한테 불리한 후보 빼달라고, 단일화해서 토론회에 나오라는 사람이 막된 사람이 아니면 누가 막된 사람인가...

• 18. 왠 귀척이냐
    '12.12.5 9:03 PM (111.118.xxx.36) - 삭제된댓글

넌 또 뭐냐..
    피곤해 죽겠구만..
    상한 생선에 파리가 꼬이는 이유를 너님이 증명중임?
    꼬이거라 마니~~
    기다렸다가 한 방에 약 칠란다 나는.

• 19. ..
    '12.12.5 9:09 PM (125.141.xxx.237)

영화와 현실은 다르답니다. 알고 계신 거지요? 영화 너무 많이 보지 마시고 현실에 좀더 관심가지세요.

• 20. 에궁
    '12.12.5 9:13 PM (175.115.xxx.106)

먹고 살기 힘들죠? 그래도 이러시면 안되요.
    새누리가 집권하면 다음에 또 알바짓 해야되요...

• 21. 닉넴 좀 성의 있게 답시다!
    '12.12.5 9:14 PM (182.218.xxx.169)

맨날 점만 찍고 있고...
    성의가 너무 없다!!!

• 22. 59.0 님아
    '12.12.5 9:48 PM (218.158.xxx.226)

이해력 딸리면 님같은 반응이 나오죠
    문재인도 안철수도 좋다면서 왜 박근혜를 찍으려 하는지~
    대통령은 인간성만 보구 찍는게 아니거든요
    이런생각 저런생각이 있다는걸 도저히
    받아들이지 못하겠다는 님같은 사람에게 더이상 할말은 없네요
    참,,근데
    맘에안드는 글 남의 아이피 일일이 적어놓고 대조해보기
    피곤하지도 않으세요?? ㅉ

• 23. 럭키№V
    '12.12.5 10:02 PM (119.82.xxx.216)

원글은 새디스트이자 메조히스트?

문재인 후보: 인간성 국정 운영 능력 모두 갖추었다.
    박근혜: 개뿔~

• 24. 에구
    '12.12.5 10:24 PM (113.30.xxx.84)

이렇게 쓰면 입금 안 돼요~

• 25. 쓸개코
    '12.12.6 1:09 AM (122.36.xxx.111)

원글 정신세계 이상한건 진작부터 알아봤죠.

• 26. 문재인은
    '12.12.6 2:42 AM (14.46.xxx.61)

인간성 좋고 인품은 훌륭해보이나. ㅋㅋ님 말처럼 좀 결단성이 있을까 걱정되기도 하네요..
    대학입시 정책은 박근혜보다 문재인이 나아 보여서 아직까지 고민입니당.
    누굴 찍을지..

근데 에구님 이렇게 쓰면 입금 안 돼요란 말에 빵 터졌어요.. 알바 운운 하는 글들중 젤로 유머러스한 글
    하하하 오랜만에 웃고가여 ㅋㅋ