82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 달고 맛있는 귤~ 어디 없을까요?

과일 조회수 : 2,694

제가 신과일을 전혀 못먹는데...시지않고 달고 맛있는 귤은 먹고 싶어요...

어디서 구입할 수 있나요?

추천 좀 부탁드려요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.5 8:36 PM (119.71.xxx.179)

롯데마트귤 엄청 달던데

• 2. ..
    '12.12.5 8:36 PM (39.116.xxx.12)

가격 상관없다면 현대백화점 불로초감귤이요.
    저도 신거 안좋아하는데 여기 감귤은 실패가 없었어요.
    근데 넘 비싸다는 ㅠ.ㅠ

• 3. 윗님~
    '12.12.5 8:37 PM (182.209.xxx.113)

불로초감귤은 얼마에요?

• 4. ..
    '12.12.5 8:38 PM (39.116.xxx.12)

현대백화점 지점마다 가격이 조금씩 다르던데
    지금 찾아보니 대구는 3키로 25000원이구요..
    서울은 3키로 3만원이네요.
    제가 작년부터 사먹었는데 비싸도 진짜 실패없이 맛있어요.
    맛없으면 환불해줘요..

• 5. ,,,
    '12.12.5 8:39 PM (119.71.xxx.179)

귤림원 귤이라네요 ㅋㅋㅋ 롯데마트에 전화해서 물어봤어요. 이거 시식했는데 완전 달았어요

• 6. ..
    '12.12.5 8:45 PM (116.33.xxx.148)

일단 백화점과 하나로마트는 당도체크해서 다 써 있어요
    그러기에 여기 두곳은 실패할 확률이 매우 적죠

전 오늘 제주도에서 친환경유기농귤 받아서 먹는 중인데 너무 맛있네요
    10키로 택포 3만원입니다

• 7. ...
    '12.12.5 8:46 PM (61.105.xxx.243)

타이백 감귤 이거 엄청 맛나요 ㅠ ㅠ 좀 비싸도 껍질 얇고 엄청 달아요. 신맛 없이 달콤!

• 8. 체리나무
    '12.12.5 8:46 PM (222.233.xxx.199)

강남 신세계에도 불로초귤 있어요.
    10번 사면 9번정도는 성공일정도로 달아요 ..

• 9. 윗님
    '12.12.5 8:46 PM (182.209.xxx.113)

친환경유기농귤 어디서 구매하셨어요? 정보 좀 주세요~ 이왕이면 유기농귤 먹고 싶네요...

• 10. 타이백 감귤
    '12.12.5 8:47 PM (182.209.xxx.113)

맛있다고만 하지 마시공.. 구입처도 알려주세요-_-;

• 11. 지지지
    '12.12.5 8:53 PM (116.32.xxx.137)

타이백 종 자체가 단 종류인거 같던데요.
    저는 동네카페에서 타이백 주문해서 먹었는데 맛 있더라구요.

• 12.
    '12.12.5 8:54 PM (125.176.xxx.160)

저 귤은 시고 속껍질이 질겨서 안 먹는데 은파귤먹고 귤의 참맛을 알았네요.불로초 타이백 다 먹어 봤는데 은파귤 드세요.가격대비 최고입니다.거긴 껍질도 차 로 먹을수있는 유기농이어요.네이버에서 검색하심 나와요

• 13. ..
    '12.12.5 8:59 PM (219.248.xxx.75)

타이벡 추천합니다.

• 14. 2마트
    '12.12.5 9:01 PM (121.145.xxx.206)

타이벡귤은 왜 맛이 없을까요

• 15. ..
    '12.12.5 9:16 PM (116.33.xxx.148)

친환경유기농귤 연락처는
    010-5547-8583 ( 괜찮은 농장 ) 입니다

• 16. ..
    '12.12.5 9:29 PM (220.123.xxx.213)

근처에 롯데마트 다른건 다 별룬데 ㅋ 귤은 살때마다 맛나더라구요..

• 17. .....
    '12.12.5 9:34 PM (121.165.xxx.220)

장터 지원아빠 귤, 지금 먹고있는데 맛있네요~

• 18. ~~~
    '12.12.5 9:50 PM (218.158.xxx.226)

장터에 쿠**님꺼 주문했는데요..
    후기들 좋던데,,값도 괜찮은거 같고 맛있겠죠?

• 19. angela
    '12.12.6 1:44 AM (175.193.xxx.194)

맛있는 귤 정보 많이 올려주세요.
    3년전 제주도에서 우연히 사먹었던 귤 맛을 못잊고 아직도 찾아 헤매는 1인입니다...