82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차길진이 박그네가 대통령된다고 예언했다네여..

에효 조회수 : 6,057

차길진하면 유명한 예언가죠...

뭐.. 노통, 김정일사망 그런거 많이 맞추었는데...

근데 이분이 박그네가 된다고 10월 26일자에 썼다네요. 에효~

http://forum.chosun.com/bbs.message.view.screen?bbs_id=10119&message_id=95581...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삐끗
    '12.12.5 7:12 PM (61.41.xxx.242)

그렇군요, 꼭 투표할게요 !

• 2. 직접
    '12.12.5 7:13 PM (180.67.xxx.45)

인터뷰했거나 기자가 쓴게 아닌거 같은데..누군가.. 그러했다 라고
    말미에 어조가 따온듯한 느낌. 얼마든지 조작가능하죠.

• 3. 어차피
    '12.12.5 7:13 PM (182.216.xxx.9)

확률은 50% 그냥 열심히 투표나 합시다

• 4.
    '12.12.5 7:13 PM (211.176.xxx.105)

투표하면 문후보님 이겨요
    걱정 마세요

• 5. 음.......
    '12.12.5 7:14 PM (218.52.xxx.156)

차 법사는 이르한 대선 후보가 당선된다고 말했다

1.애국심이 있어야 한다 고향과 가족을 사랑할줄 알아야 한다 국민들은 박근혜 안철수 문재인 후보등 누가 애국심이 가장 강한가에 주목하라

2. 결단력이 있어야 한다 자기를 향한 결단력이어야 한다 차 법사는 여기에 이상한 결단은 폭거다 라고 부연 설명했다 ( 무식한 노무현의 괴상한 결단을 해서 국민의 마음에 상처를 준것에 비유했다 )

3.경륜과 여태까지 국민에게 한 내용이 있어야 한다 나아가 국제정세를 읽을 줄아는 시야가 있어야 한다

...........................

1번 애국심에서 이미 땡! 소리 나왔네요~ㅎ

• 6. 애국심은 문재인^^
    '12.12.5 7:15 PM (112.161.xxx.197)

이분이 애국심을 잘못 알고 말씀하셨군요.

• 7. ..3번
    '12.12.5 7:17 PM (180.67.xxx.45)

여태까지 국민에게 한 내용이 있는 사람..박은 아니데.. 국회 출석도 잘 안하고 법안 상정도 안하고..
    한것은 사학법 반대데모와 날치기뿐.

• 8. 예언가?
    '12.12.5 7:17 PM (112.158.xxx.50)

그냥 돈벌이로 점 봐주는 점쟁이 아닌가요?

• 9. 웃겨.....
    '12.12.5 7:18 PM (210.205.xxx.135)

정말 웃기는군요, 별짓들을 다하는군요 ,무당굿도 좋아한다면서 이젠 별 그지같은소릴 지껄이고 있네 ㅎㅎㅎ

• 10. 차길진 아웃!
    '12.12.5 7:19 PM (112.154.xxx.59)

차길진 법사,"이명박 통일 대통령 된다." "위대한 업적 남길 것

ㅋㅋ 이것부터 전혀 안맞네요

• 11. 언론도 아닌 것
    '12.12.5 7:21 PM (1.241.xxx.171)

언론도 아닌 조선이군요.
    이번 예언 틀린다에 한 표.
    신기떨어진 법사네요. 위 댓글 보니.

• 12. 사탕별
    '12.12.5 7:22 PM (39.113.xxx.115)

심진송이 문재인이 대통령 된다고 말했죠
    박근혜는 대통령될 운이 없다라고
    링크 찾아 올께요

김일성 과 김대중 전 대통령 사망 예언했지요

• 13. ..
    '12.12.5 7:27 PM (219.249.xxx.19)

저 내용대로 라면..문후보 아닌가요. 박에게 사랑하는 고향 가족...?

• 14. ,,,,
    '12.12.5 7:28 PM (1.247.xxx.47)

심진송과 유명한 역술가 2명 더 문재인이 된다고 했어요
    다음 대톨령은 성군이 된다고 했다고

• 15. ㅋㅋ
    '12.12.5 7:28 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.daum.net/chang4624/4198

이사람?

• 16. ㅎㅎ
    '12.12.5 7:39 PM (39.116.xxx.12)

예언가들 예언기준-> 본인들이 찍을 사람..
    이 사람 박근혜 지지가인것같네요....

• 17. 내일신문
    '12.12.5 8:04 PM (112.149.xxx.10)

내일신문에 박근혜 힘들다고 했지요

• 18. 그네가
    '12.12.5 8:17 PM (218.235.xxx.140)

그네가 속이 답답해서 점보러 갔나보네.

• 19. ...
    '12.12.5 8:47 PM (112.155.xxx.72)

저도 차길진 사이트에 들어가서 글 정기적으로 챙겨 읽는데요
    박근혜 된다는 말은 하나도 없었어요.
    이명박 때에는 명확하게 이명박이 떠올랐는데
    요번에는 진짜 진흙탕 같이 박빙이라고
    그런데 오늘 들어가 보니 대통령 관련 새글이 올라왔는데
    소통이 잘 되는 사람이 대통령 될거라고 써 놨네요.
    여러분 누가 소통 잘 하는지 다 아시죠?

사이트 주소는 hooam.com 입니다. 회원가입하셔야 글 읽을 수 있어요.