82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 침착하고 잘참던데요. 다시봤어요.

... 조회수 : 4,319
저는 오히려 호감으로 바뀌었어요.
나같았으면 박차고 나갔을듯..이정희 싸대기 때리거나
ㅋㅋㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.5 5:47 PM (61.105.xxx.31)

네~ 다음분~
    어버버거리면서 말도 제대로 못하던데.. 원글님도 그 수준?

• 2. 존심
    '12.12.5 5:47 PM (175.210.xxx.133)

뭘 참았지?...

• 3. 제대로
    '12.12.5 5:48 PM (121.165.xxx.189)

댓거리도 못하고 얼굴만 불그락거리는게 완전 ㅂㅅ인증이던뎅.
    사람은 참 보는눈도 여러가지인거 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 그냥
    '12.12.5 5:48 PM (14.63.xxx.22)

할말이 없었던거져

• 5. 분당 아줌마
    '12.12.5 5:49 PM (175.196.xxx.69)

저 떨어뜨리러 나왔다는데 예 하는 ㅂ ㅅ
    패기도 없냐?

• 6. 자두귀신
    '12.12.5 5:50 PM (180.224.xxx.18)

제 눈엔 멘붕 와서 말도 제대로 못하는 모습만 보이던데요? ^^

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.5 5:50 PM (211.237.xxx.204)

근데 오늘 눈이 너무 와서 퇴근길이 복잡할거 같아요 ㅠㅠ
    눈은 그냥 집에서 내리는것 보는게 제일 좋을듯 ㅠ

• 8. 삐끗
    '12.12.5 5:50 PM (61.41.xxx.242)

네, 꼭 투표할게요!

• 9. 하하
    '12.12.5 5:50 PM (121.129.xxx.39)

하...하...하.....

• 10. ..
    '12.12.5 5:51 PM (125.141.xxx.237)

전두환 6억에 대해 나중에 환원하겠다, 다카키 마사오 말하는데 반론도 못함.
    이게 큰 거지요. 초반에는 그럭저럭 선방했지만 뒤로 가면서 무너졌지요.; 특히 토론 주제와 상관없이 이정희한테 대놓고 너 토론 왜 나왔어, 이 질문은 박그네의 깊은 빡침을 그대로 느끼게 해줬는데 박그네 지지자들은 못 느끼셨나 봅니다.;;

• 11. ..
    '12.12.5 5:51 PM (110.70.xxx.61)

얼굴 벌개져서 인상 싸나워지던데요?
    그리고 솔까말 싸대기를 누가 누굴 때려요?
    다 맞는말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 네~
    '12.12.5 5:52 PM (218.52.xxx.156)

그래서 박정희는 친일파, 전두환에게 받은 6억원얘기는 하나도 반박못하고,
    다음 토론에 이정희후보 못나오게 토론회방식을 바꾸려나봐요~ㅎㅎㅎ

http://www.polinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=163422

박근혜 쪽, ‘이정희’ 때문에 선관위에 TV토론방식 변경 요구

• 13.
    '12.12.5 5:52 PM (115.126.xxx.115)

웃겨요...왜 박사모라고 일베버러지라고
    밝히지 못하는지..
    박사모라고 하는 게
    부끄럽기 하나보네...

박사모를 박사모라고 못 하고

• 14. 오늘 알바 간증들 줄줄히 나오네
    '12.12.5 5:53 PM (203.249.xxx.10)

맞는말 하는데 그럼 잘 들어야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.5 5:55 PM (114.207.xxx.104)

알바면 성의를 보이세요.
    문장이 너무 짧아요.

• 16. 치이~
    '12.12.5 5:56 PM (39.116.xxx.12)

호감으로 바뀐거 아니잖아요!
    원래 박근혜 신봉자아니셨어요? ㅎㅎㅎ
    이러면 누가 속을 줄 아나봐요^^

• 17. 왜?
    '12.12.5 5:57 PM (112.158.xxx.50)

없는말 한 것도 아니고
    틀린말 한 것도 아니고

원글님 한심한 거 인증?

• 18. ㅋㅋ
    '12.12.5 6:01 PM (125.177.xxx.190)

그 상황에서 할 수 있는게 참는거말고는 없었어요.
    반박을 할 재주가 없는거죠.
    하긴 울거나 뛰쳐나가지 않은게 용하다면 용하달까?

• 19. 사과
    '12.12.5 6:04 PM (183.104.xxx.24)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 박그네언니 눈에서 광선이 팍팍 나왔어요~~

• 20. ,,,
    '12.12.5 6:08 PM (121.155.xxx.195)

통진당 지지자들이야,,,,박근혜가 어떤 반응을 보였어도 맹비난 할것이고
    박근혜 옆에 3일만 같이 있으면 다 그의 펜이 된다네요

노통이 청와대서 독대하고 다시 봤다잖아요

• 21. 멍 하고 계셨을듯
    '12.12.5 6:10 PM (168.126.xxx.214)

토론회 처음과 마지막 멘트는 외워서 그런지 별 티가 안나는데

질문과 대답할때...왜케 뇌가 청순하신지..그냥 동네 여사님들보다 더 어버버버

• 22. 그 새눌당 안산 박선희
    '12.12.5 6:10 PM (168.126.xxx.214)

총선때 후보자간 토론 하다 뛰쳐 나가지 않았는지요? ㅎㅎㅎ

• 23.
    '12.12.5 6:11 PM (175.116.xxx.206)

그게 참은거에요?
    박근혜 후보 막을려고 나왔다고 얼굴에 쏟아붓는 말을 듣고도
    뭔소리인지 못 알아듣고 고개를 끄덕끄덕 하던데,,
    제정신이 아니거나
    뭔 소리인지,,
    나중에 집에가서 정신차리고 나서야 무슨소리였는지 깨닫고 멘붕하고 있을 얼굴이더만요 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '12.12.5 6:13 PM (122.32.xxx.36)

박사모심정-
    쉴드는 치고싶은데....대한민국 국어사전 다 뒤져도....
    마땅한 말이없고....반박하자니....진실이고....
    고작 찾아낸말이.....토론 울면서 안뛰쳐 나가 기특하다....
    ㅋㅋㅋㅋ
    물도 혼자 떠먹어요~~~2탄이네....

• 25. 아마도
    '12.12.5 6:13 PM (183.178.xxx.36)

토론 잘한 사람 여론조사 박근혜가 1등을 한 이유겠지요.

또 문재인알바들이 하루종일 난리를 치고 있는 이유이고요.

• 26. 거기서
    '12.12.5 6:16 PM (220.87.xxx.72) - 삭제된댓글

뛰쳐 나가면 저능아 아녜요?

• 27. .....자~~~
    '12.12.5 6:22 PM (112.173.xxx.167)

밥.먹.고.약 .먹.자...ㅋ

• 28. 원래
    '12.12.5 6:24 PM (116.37.xxx.10)

그렇죠

논리에 못당하면 폭력을

• 29. ㅋㅋㅋ
    '12.12.5 6:26 PM (119.71.xxx.179)

뭘 다시봐요. 원래부터 호감이었으면서 ㅋㅋㅋ이정희덕에 지지율 올라갔으면..이정희빼잔말은 왜하나 ㅋ

• 30. 바꾸네지지자
    '12.12.5 6:28 PM (218.158.xxx.226)

이정희 나오는거 적극찬성!!
    이정희의 극악스러운 태도에 질려
    오히려 박근혜를 돋보이게 하네요
    이정희때문에 나약함,무존재감 비스무리하게 된 문재인표는 떨어질거 같구요
    이런걸 이이제이라고 하나 봅니다

• 31. 사실인걸
    '12.12.5 6:28 PM (116.121.xxx.152)

어쩌겠어요.

• 32. 달리 뭐할짓이
    '12.12.5 6:38 PM (180.67.xxx.45)

있었겠어요???? 반박할 근거도 없고...
    그저 순간 깜짝 놀라서 얼음인거 같던데요.
    이걸 담담하게 대처했다하면 그네가 똥을 대로에 싸도 멋지다고 할 양반일세.. 알바인지...원.

• 33. 나 알바
    '12.12.5 6:50 PM (118.220.xxx.115)

갈수록 문재인이 한심하더구만.. 머리 든거도 없어보이고요. 나도 알바인가? 박사모인가?

• 34. 어제 문조인!
    '12.12.5 7:23 PM (116.39.xxx.185)

이라고 하는 말 기억나나요?
    치매 할망구ㅠㅠ
    나! 원! 참!
    할말을 잃을 것을 ㅉㅉ
    그 상황을 파악 못하는 원글님은 알바인가요?
    두 노인네가 헤매고, 한 할매는 이름까지 잘못 부르고ㅠㅠ

• 35. 그니까요
    '12.12.5 7:46 PM (111.118.xxx.36)

아무리 옳아도 옳다고 박수칠 순 없잖아요.명색이 상대 후보인데..
    박후보, 똥 밟은거죠. 딸벌 후보한테ㅋ
    저러다가 혀라도 깨물면 노나는건데..로 조바심 내면서 재미지게 봤답니다~♥

• 36. 다시 봤대 ㅎㅎㅎ
    '12.12.5 8:02 PM (68.36.xxx.177)

그네 지지자들은 그제 닮아 거짓말을 입에 달고 사네~
    뻔뻔한 것도 주인 닮았고.

근데 잘 참지 못하던데?
    얼굴은 붉으락 푸르락, 입술 꼬리는 점점 매서워지고 속으로 참아서 그런지 갈수록 얼굴이 붓고 눈에는 살기등등....
    그 모든에 칼라풀하게 보이던데 그게 안 보였나?
    그네 지지자들이 눈이 멀었다다니 정말인가봐.

• 37. 에고
    '12.12.5 8:18 PM (112.161.xxx.5)

박근혜가 잘 참은게 아니고 할말이 없었던거 아닐까? 이정희말이 다 맞는말이니까

얼마나 일본놈이 되고 싶었으면 명성황후 시해한 일본놈과 동일한 이름으로 개명을 하냐고.

야마모토 미노루? 야마모토 미노루? 야마모토 미노루? 야마모토 미노루? 야마모토 미노루?

입있으면 말을 해보시오. 견마지로 충성을 일본천황에게 맹세한 박정희 딸을 대통령으로 만들려는

희안한 인간들아..대전현중원도 없애고 이순신도 없애고 우관순,윤봉길의사도 우리역사에서 다 없애라.

앞뒤가 안맞는거 아니냐고 ..왜 일본놈들과 목숨을 내놓고 싸웠던 분들은 역사에서 위인으로 가르치고

독립군 때려잡는 일본놈 앞잡이, 견마지로 일황에게 충성을 한 놈 딸은 대통령에 출마하냐고 이게 뭐냐고

야마모토 미노루?

야마모토 미노루?

• 38. 반박도
    '12.12.5 8:39 PM (119.198.xxx.104)

아는게 있어야....
    무식이 한인 뇨자라....ㅂㄱㅎ가....

• 39. ^^
    '12.12.5 10:36 PM (59.20.xxx.247)

저도 박근혜 다시 보이던데요...여기 댓글은 무시하세요..

• 40. ㅎㅎ
    '12.12.5 11:15 PM (116.39.xxx.4)

원래부터 호감을 가진 건 아니었구요?
    어찌 고매한 유신의 공주님이 싸대기를 날리나요?
    악수만 해도 손 아프신 분이...
    다만 잡아죽일 듯이 노려보긴 하더군요.
    아님 아예 안 보거나....
    우리 할매공주님은 그리 무식한 짓을 할 분이 아닙니다.
    혹시. 혹~~시 대통령이 돼서
    정치보복을 할 수도 있들지는 모르겠지만.....