82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 첫 구매시 10불 할인코드 있네요; 무료샘플도요~

건강식품중독 조회수 : 1,400
아이허브에서 건강식품 이것저것 좀 사볼까 하고 골랐는데 너무 비싼거예요ㅜㅜ
그래서 혹시 쿠폰 있나 검색해보니...있네요. 물론 저 빼고 다 아실지도 모르겠지만요.

아이허브에서 첫 구매시 40불 이상 사면 10불 깎아주고 (40불 이하면 5불 할인) 무료 샘플도 줘요.
ZIJ329 넣으면 바로 적용되요.  샘플 뭘 고를 지 몰라서 제일 인기있는 고지베리 한 봉지 골랐어요.
검색 안해보고 홀랑 돈 다내고 샀으면 속상할 뻔 했네요;; 

방금 기분 업되서 뭔가 좀 더 얹어서 질렀어요. 정신차려보니 이미 늦었고ㅠㅠ...쿠폰 미웡
저한테 나온 쿠폰번호인데 가족 친지 친구들한테 막 뿌려도 된다고 해서 붙여봐요ㅎㅎ나만 당할 수 없닷
QVK997

샘플페이지 주소: http://kr.iherb.com/free-samples

오마나 광고글 같네요ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.12.5 5:16 PM (122.35.xxx.102)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '12.12.5 5:20 PM (119.197.xxx.71)

원글님 코드예요?

• 3. ...
    '12.12.5 5:21 PM (119.197.xxx.71)

그냥 저를 추천인으로 해주세요.
    님도 할인받고 저는 소액적립됩니다. 그렇게 쓰세요.
    심플하잖아요?

• 4. ..
    '12.12.5 5:25 PM (1.241.xxx.27)

그거 다 아는거에요.

• 5. 참...
    '12.12.5 5:35 PM (220.79.xxx.128)

아이허브는 머리 잘 쓴것 같아요.
    추천인 제도로, 첫 구매시 한번 5불 할인 받은 다음에는
    계속 내가 구입할때마다 그 처음 추천인이 적립을 받잖아요.
    그러니 개인 블로그마다 아이허브 물건 폭풍 광고에
    끝에는 꼭 5불 할인 받으라며 자기 코드.
    여기 자게에도 참 많이 올라오죠.
    서로 손해볼거 없다지만 좀.. 그래요...
    하여튼 아이허브 천재.

• 6. 이건뭐
    '12.12.5 5:52 PM (112.161.xxx.208)

아이허브 구매관련 정성스러운 포스팅을 하면서 코드 넣는것도 아니고..
    이거 적게 한다음 상대방 구매할때마다 적립금을 날로 받으려고 하시네.

• 7. 원글
    '12.12.5 5:53 PM (76.95.xxx.32)

아이고 이럴 줄 알았어요ㅋㅋ제가 워낙 느려서;;;
    아..개인 쿠폰코드가 그렇게 쓰이는군요. 이론ㅜㅜ 동굴서 나온 느낌이얌~

• 8. 원글
    '12.12.5 5:55 PM (76.95.xxx.32)

온라인 쇼핑 안해봐서 적립되는 줄도 모르고 랄라라 나눠야지 하고 갖고 왔는데 흑흑ㅜㅠ 이상하게 들렸다면 미안해요~~ 무식한 사람 요기 있답니다;;

• 9. wkswks
    '12.12.5 6:22 PM (114.29.xxx.83)

제가 정확하게 알려드릴께요 .

아이허브 추천인 제도의 내용은
    5불 할인을 받고 첫 구매 후1년 동안 나의 총 구매 금액의 4%가 코드 주인 에게 적립되구요.
    근데 이게 코드 주인과 나에게만 적용 되는 것이 아니라 다단계로 4세대 까지 적립 이 되요.

1세대 - A의 코드를 B가 사용하면 A에게 4% 적립
    2세대 - B의 코드를 C가 사용하면 A에게 3% 적립 B에게 4%적립
    3세대 - C의 코드를 D가 사용하면 A에게 2% 적립 B에게 3% 적립 C에게 4%적립
    4세대 - D의 코드를 E가 사용 하면 A에게 1% 적립 B에게 2%적립 C에게 3% 적립 D에게 4% 적립

그러니까 A는 B에게 코드를 1회 제공 한 것만으로 B, C, D, E의 네 사람의 구매액의 몇 % 적립 받을 수 있어요
    (B의 1년 동안 총구매액의 4%, C의 총 구매액의 3%, D의 구매액의 2% ,E의 구매액의 1%를 적립 )
    A의 코드를 여러명이 사용하면 그 적립액은 피라미드 형태로 A에게 적립 되겠지요.

• 10. 그럼
    '12.12.5 10:07 PM (119.67.xxx.235)

이건 어떨까요?
    회원 가입(A)을 하고 한 번 주문한 후 가족이름 등으로 추가 회원가입(B)을 해요.
    그런 후 주문은 늘 B 로 하는 거예요.
    그럼 A는 포인트만 적립받을 수 있는 거예요?
    A 가 직접 할 때 보다요?