82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

58.151.***.83 님 왜 글 지우세요?

... 조회수 : 992
근거없이 이대 까더니 왜 글 지우셨어요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.12.5 3:22 PM (112.150.xxx.207)

그러게나 말입니다.

• 2. ...
    '12.12.5 3:30 PM (119.64.xxx.151)

최근 몇 년간 이대 졸업생이 공기업 취업률이 제로라면서 깠잖아요.
    이게 객관적 팩트인가요?
    그렇다면 근거를 대라고 하니 헛소리만 했잖아요.
    그래서 어떤 분이 당신 딸이 이대 졸업하고 한국은행 들어갔다고 댓글 다니 바로 삭제했잖아요.

님이 아는 취업 루트다 다가 아니라고 다른 경로를 이야기 했더니
    이대 졸업한 아줌마들이 할 일 없어서 루머 양산하는 거라면서요...
    그렇게 말하면 님이 하는 말은 무슨 근거로 객관적 팩트가 되는 건가요?

님이 취업센터에서 알바했다는 것은 왜 믿어야 하나요?
    그냥 님이 말했으니까 무조건 믿어야 하나요?
    왜 내가 하는 말은 다 팩트고 남이 하는 것은 구라인가요?

그 좋은 남녀공학에서 그렇게 배웠나요?
    그렇게 좋은 대학에서도 본인이 후지면 어쩔 수 없는 건가요?

• 3. ...
    '12.12.5 3:41 PM (119.64.xxx.151)

삼성에서 여직원이 필요하면 우수한 고대, 성대 여학생들 뽑지,
    뭐하러 더 떨어지는 이대생을 뽑음?

--> 이렇게 말하면서 이대 좋은 대학입니다 하면 다 용서가 되나요?

그리고 먹칠은 58.151.xxx.83님이 이미 할 만큼 했는데 누구 좋으라고 이 글 지울까요?

제가 지금 나가봐야 해서 더이상 댓글 못 달지만
    정식으로 사과하지 않으면 법적 조치 취할 겁니다.

• 4. ...
    '12.12.5 3:45 PM (119.64.xxx.151)

조취가 아니라 조치예요...
    갖으시고가 아니라 가지시고...

그 훌륭한 남녀공학에서 그런 것도 안 배웠나요?
    아니면 역량이 딸려서 학교는 훌륭해도 그 정도 밖에 안 되는 건가요?

메이저 공기업이라고 한 거 알아요...
    그러니까 근거를 대라구요.
    아까 분명히 최근 몇 년간 메이저 공기업 취업률 제로라고 했잖아요.
    근거 대라는 데 왜 제대로 된 근거는 못 대면서 딴 소리만 하세요?

• 5. ...
    '12.12.5 3:48 PM (119.64.xxx.151)

이대가 다른 학교 까는 비율이 높을까요?
    아니면 다른 학교가 이대 까는 비율이 높을까요?

원글님도 근거 없이 이대 깔 때에는 신나더니
    법적조치 들어온다고 하니까 겁나시죠?

세상 그런 식으로 살지 마세요.

• 6.  
    '12.12.5 3:49 PM (115.21.xxx.183)

원글님, 그냥 두세요.
    이대생 스토킹짓하다가 벌금 물었나보죠. --;;

• 7. 먹칠은
    '12.12.5 3:54 PM (211.55.xxx.241)

남녀공학님이 먼저 하셨네요..
    님이 근거없이 협잡한 걸 사과받으려는 게
    이대에 막칠하는 글은 아니죠..

기분 풀어라? 뭐 이런 말로
    물타기 하면서 스슥 빠져나가지 마시고
    근거 없는 헛소리 해서 죄송하다고
    진심으로 사과하시는 게 어떨지요.