82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1만원대 선물. 사긴아깝고 받음 좋은거있을까요

선물 조회수 : 13,166
간단히 1~2만원대선물중
사기는 아깝고 누가주면 좋은거있을까요
좀 더 저렴하면 더 좋구요 ㅎ

30대 여자분 선물이예요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.5 2:40 PM (211.179.xxx.245)

핸드크림이용

• 2. 핸드크림요
    '12.12.5 2:40 PM (218.38.xxx.203)

은행에서 받았는데 잘쓰네요

• 3. ㄱㅈ
    '12.12.5 2:40 PM (121.88.xxx.159)

양초, 방향제등이요

• 4. ...
    '12.12.5 2:41 PM (1.230.xxx.37)

전 방향제는 싫어요... 머리 아파서..취향이겠지만요.
    저도 핸드크림에 한표!

• 5. ....
    '12.12.5 2:41 PM (121.167.xxx.115)

바디샵에서 아몬드핸드앤 네일 크림... 선물받았는데 그럴싸 해요. 상자에 고이 담아서 리본으로 묶으니 좋더라구요. 지금도 컴퓨터 옆에 두고 수시로 바르고 있어요. 가격은 만원 아래일 겁니다.

• 6. ,,
    '12.12.5 2:41 PM (119.71.xxx.179)

스타벅스 텀블러 ㅋ

• 7.
    '12.12.5 2:42 PM (183.99.xxx.2)

천연비누요.

• 8. --
    '12.12.5 2:42 PM (222.235.xxx.219)

내돈주고 사긴 아까운 브랜드 핸드크림이나 커피숍 이름 박힌 텀블러~

• 9. ...
    '12.12.5 2:44 PM (108.14.xxx.211)

멋부리는 사람이라면 백화점에서 값비싼 메니큐어 선물이요.
    제 돈주고 사긴 아까운데 생기면 기쁘거든요. ^^
    교환도 할 수 있으면 더 좋죠.

• 10. 나무
    '12.12.5 2:44 PM (220.85.xxx.38)

"브랜드" 핸드크림

• 11. ㅎㅎ
    '12.12.5 2:50 PM (14.37.xxx.214)

스마트 폰용 장갑이요

• 12. ..
    '12.12.5 2:50 PM (211.36.xxx.50)

저도 텀블러..겨울이라 더좋을거같아요.

• 13. ..
    '12.12.5 2:52 PM (220.255.xxx.28)

바디샵 샤워젤도 괜찮아요.
    향도 좋구요.
    회사에서 만원짜리 선물 모아서 제비뽑기하는 이벤트 했었는데 제 선물이 인기 젤 많았어요 ㅋ

• 14. 수첩
    '12.12.5 2:54 PM (110.70.xxx.84)

다이어리 예쁜거

• 15. .........
    '12.12.5 2:57 PM (118.219.xxx.110)

usb 우산 핸드폰케이스 이쁜장바구니

• 16. 저도
    '12.12.5 3:01 PM (175.253.xxx.208)

핸드크림좋은거요~근데핸드크림도취향이있어서 제가바디샵 아몬드핸드네인크림 선물받았는데요 저는향이강하게남고 약간 미끌거리는듯한 느낌이지속되는건 싫어하거든요 아몬드향이좋긴한데바르면 너무오래가고 전 펜을잡고쓰는직업이라 펜이미끌해서 잘 바르게되진않더라구요 향강한거싫어하시는분께는 비추예요!

• 17.
    '12.12.5 3:12 PM (1.239.xxx.26)

저는 LUSH 비누나 입욕제요.

• 18. ...
    '12.12.5 3:13 PM (118.46.xxx.121)

저는 알록달록 화려한 파우치요.
    또는 제과점 쿠키 몇종류. 파리바게트같은 공장제 말고 맛있는 곳이요.

• 19. 음.
    '12.12.5 3:15 PM (218.154.xxx.86)

바디샵 핸드크림은 좀 별로더라구요..
    록시땅이나, 크랩트리앤에블린 핸드크림 좋던데..
    위에 어느 님 말씀 처럼 샤넬 네일 이런 것도 좋아요..
    그런데 이런 것들이 대개 2만원 초과라는 게 반전 ㅠㅠ;

• 20. ㅎㅎㅈ
    '12.12.5 3:16 PM (1.246.xxx.85)

전 이쁜우산요~~~^^

• 21. zzz
    '12.12.5 3:28 PM (122.34.xxx.31)

전 스마트폰 수화기요.
    전자파 차단도 되고.. 스마트 폰 보다 어깨에 대고 통화하기도 편하구요..
    무엇보다 예쁘고 저렴하더라구요..

• 22.
    '12.12.5 4:10 PM (182.210.xxx.12)

조금비싼쿠키 조각케잌이요
    막상 제돈주고사려면 가끔 먹게돼요ㅎ
    누가주면좋을듯해요

• 23. 저도
    '12.12.5 4:31 PM (121.88.xxx.239)

이쁜 우산이요.

아니면 목욕후 닦는 조금 큰 타올. 고급스러운 소재꺼.

• 24. 저도
    '12.12.5 4:32 PM (121.88.xxx.239)

아니면 겨울이니 장갑도 괜찮겠네요.

• 25. 오늘 산거
    '12.12.5 4:37 PM (218.51.xxx.108)

usb 충전 손난로. 밖에서 주머니에 넣으면 4시간까지 따뜻하대요

• 26. 유키지
    '12.12.5 5:10 PM (211.246.xxx.70)

스마트폰수화기
    충전손난로 좋네요
    저는 책이요 평이한 에세이말고
    좀 발칙하고 품격과 재미도 있는 소설
    그런거받음 넘좋더라고요

• 27. 유키지
    '12.12.5 5:11 PM (211.246.xxx.70)

아 시집도요
    더이상 돈주고 시집을 사지않는 시대지만
    얼마나 좋은 시들이 많은지
    시집선물은 작은보석하나 받아든 기분예요

• 28. 마랑홀릭
    '12.12.5 8:04 PM (211.234.xxx.200)

콕 찝어서 크랩트리앤에블린 핸드크림이요 패키지도 이쁘고 향도 은은 퀄리티도 좋아요 센스있는 선물 될거예요

• 29. 도대체
    '12.12.5 8:13 PM (210.97.xxx.60)

머그컵이요.

스마트폰 사용자라면 스마트폰 장갑도 유용해요.

• 30. 저도
    '12.12.5 9:01 PM (211.234.xxx.128)

핸드크림이나 스마트폰용 장갑에 한표요~