82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희후보 현수막 바뀜.

광팔아 조회수 : 21,246
http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?articleId=809628&bbsId=K150...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '12.12.5 1:06 PM (123.99.xxx.190)

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?articleId=809628&bbsId=K150...

• 2.
    '12.12.5 1:09 PM (211.246.xxx.219)

정말 있는거에요?
    대박 짱

• 3. 마님
    '12.12.5 1:09 PM (117.120.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이정희도 부활했네
    '12.12.5 1:10 PM (112.155.xxx.85)

다까기 마사오의 부활을 막아내겠습니다.

• 5. 승아맘
    '12.12.5 1:10 PM (183.102.xxx.127)

대박이다..!!

• 6. 아놔......
    '12.12.5 1:11 PM (39.112.xxx.208)

미치겠다...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 7. 꾸지뽕나무
    '12.12.5 1:11 PM (183.104.xxx.199)

와~~~ 저 처음으로 네이버로 검색하고 있는데요~ 네이년 위키백과사전에 있네요^^

• 8. 꾸지뽕나무
    '12.12.5 1:12 PM (183.104.xxx.199)

와우~ 지식백과에는 오카모토 미노루라고 나옵니다. 박정희가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 차니
    '12.12.5 1:13 PM (221.142.xxx.130)

정말 보통 사람은 아니라는..

• 10. 바람이분다
    '12.12.5 1:15 PM (125.129.xxx.218)

다까끼 마사오에서 오카모토 어쩌구로 한 번 더 개명했다더군요.
    완전한 일본인으로 변신하고 싶었으면 귀화를 하지 참 내..

• 11. 전 아들에게
    '12.12.5 1:27 PM (221.155.xxx.107)

어제 학원때문에 늦게와서 한일전토론회를 못본 아들에게 이야기해줬습니다.
    다까키마사오 전두환에게 받은 아파트30채값 등등등

아이들도 대선기간엔 정치이야기 많이 하더군요.
    널리 널리 퍼지길.........

• 12.
    '12.12.5 1:29 PM (210.91.xxx.104)

다까키 마사오의 부활을 막는 이정희 후보!!
    사랑해요~

• 13. ..
    '12.12.5 1:36 PM (211.192.xxx.195)

어제 토론이 한일전이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 박정희 대통령
    '12.12.5 1:37 PM (121.125.xxx.247)

오카모토미노루는 민비를 살해한 일본인이라고 하더군요 ..그 이름을 쓰다니 .. 경악할 노릇입니다.

• 15. 윗님
    '12.12.5 1:41 PM (203.226.xxx.221)

민비아니죠~~~~!!!!!

• 16. 정말
    '12.12.5 4:19 PM (218.145.xxx.9)

여태껏 살면서 본 최고 멋진여성입니다...못난 남자들 좀 보고 반성하시길...박수칠게요

• 17. ...
    '12.12.5 5:10 PM (116.39.xxx.185)

딱부러진 정희야~~
    정말 용감해서 멋있당~~

• 18. 정말
    '12.12.5 5:53 PM (180.70.xxx.95)

똑똑하고 화끈한 이정희 후보네요...저런 후보라면 정말 걱정이 없는데....너무 통쾌했어요..다음번에 좀더 수위를 높여서 코를 납작하게 만들어 주세요.

• 19. ㅁㅊㅅ
    '12.12.5 9:55 PM (116.41.xxx.41)

코리아 연방제 ,,,,즉 고려연방제를 현수막으로 네거리에,,,,,넌 인증도ㅐㅆ어,,,,

• 20. ㅇㅇ
    '12.12.6 1:53 AM (14.63.xxx.105)

난 정희씨가 이런 여인넨줄도 무르고 왜 나오는걸까 하구 무지 욕했네요..
    넘넘 미안해요..그 큰 뜻을 몰라보구..
    정말 싸랑해요~~

• 21. 정말 대단해요.
    '12.12.6 1:54 AM (208.127.xxx.16)

여성으로써 존경합니다. 저렇게 총대 맬수 있다는거 우리를 대신해 저렇게 싸워주는 모습에 솔직히 눈물나네요.

• 22. 투표권 이젠
    '12.12.6 8:55 AM (222.120.xxx.58)

18세 이상 바꾸어야 합니다
    유관순언니 4.19혁명
    잘은 모르지만 모두 젊은 학생들이었습니다

• 23. 눈사람
    '12.12.6 9:34 AM (116.40.xxx.2)

썩어도 이정희

대단한 여성입니다.

• 24. 전 오히려..
    '12.12.6 9:45 AM (218.234.xxx.92)

전 오히려 놀란게, 박정희의 혈서, 개명, 친일 행동 다 알고 있는 줄 알았거든요.
    최소한 인터넷 하는 사람들이라면..

그런데 이번에 그거 몰랐다는 사람이 이렇게 많다는 것에 진짜 놀랐어요..

• 25. 우유캡틴
    '12.12.6 10:39 AM (175.214.xxx.166)

고2인 우리아들도 밤에 학원갔다오면서 봤나봐요.
    다까끼 다꽝 마 다사요~하며 무슨일인지 다시 묻더군요.
    아이들이 자주가는 사이트에서도 말이 많았나봐요.

• 26. 어이가 없어서리....
    '12.12.6 10:52 AM (218.235.xxx.79)

지금 이정희때문에 문재인 후보 표 떨어지는 소리때문에 난리인데,
    왠 땡큐~~~
    박정희 박근혜에 대해서 그리 몰랐어요들?
    한나라당이야 원래 자기들이 깨끗하지않은데 어쩌라구~하는 종자들이구,
    우리나라 국민들이야 이명박 비리있거나 말거나 부자 만들어준다는 소리에 혹해서
    표 찍어준 국민들이구......
    지금 젊은층보다 기득권, 보수, 연로하신분들 표가 시급한 마당에, 이정희 나와서 문재인까지
    말아먹은 판국에 열불나 죽겠는데,,,,,,,,,,
    혼자 잘나서 정치하나, 지금, 이 시점에 이정희 칭찬이 왠말이야....

• 27. 헉...
    '12.12.6 11:02 AM (59.17.xxx.36)

아이들도 이런데,,,,,,ㅠㅠ......... 울 40초중반 남편 퇴근하고 들어오며 엊그제 토론 봤어? 정희가 난리라메... 어딜가나 정희가 문제여..(저녁 술자리에서 오랫만에 군대 후배를 만났는데, 이름이 정희, 00도 정희....ㅋㅋ.......) 해가며, 정희때문에 두 사람 제대로된 검증도 못했다며? 합니당..............에고 내 팔자야..........
    당신 프레이저 보고서가 뭔줄이나 알어? 했더니, 또 시작이다는 표정으로 머리 아프다는식.....ㅠㅠ.......
    내가 지금 너라고 말할 수 밖에 없다......너! 이정희가 말한게 뭔줄이나 알어? 다카키 마사오가 누군줄이나 알어?........스스로 찾아서 알려고 하는 의지가 없으면, 조중동에서나 말하는거나 그대로 믿고 살수밖에..쯧쯧..
    밤근무 서고 온지라 졸리워하고해서 아침 먹으며 열받아서 대충 말해주고 말았는데,
    자칭 그래도 사무실이나 주변에선 자기가 앞서 나가는 사람이라 말 조심하는 편이라는 사람이 알고 있는게
    저 모양이니 그 주변의 무지함이 어떨지 느껴지는 지라 참 아침부터 답답함에 가슴이 조여 옵니다ㅠㅠ....
    친정에서도 저를 별종 취급하는지라 가슴이 답답하구요.... 갈길이 참 멀고도 멉니다.......ㅠㅠ.....

• 28. 자갈치아지매
    '12.12.6 11:39 AM (211.182.xxx.2)

이런 현수막 부산경남에도 죄~~뿌려주세요.
    여태 빨갱이장사로 먹고 살았는데 그 빨강이현수막 바로 옆에 뙇!!
    바로 아래 뙇!! 바로 위에 뙇!!

• 29. 무식~
    '12.12.6 12:43 PM (58.236.xxx.49) - 삭제된댓글

서울대나온자인지???
    서울대가 아깝네.
    좌빨이 그리도 좋은지??
    이 나라 함 맡겨보지 잉.
    남한 정부??? 무식~~

• 30.
    '12.12.6 1:07 PM (121.50.xxx.186)

윗님 뭐여 이정희말이 다 사실인데