82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 발바닥에서 팝콘냄새

^^ 조회수 : 2,950

강아지 발바닥에서 나는 고소한 향이 팝콘냄새 같은데

저만 이렇게 생각하는건지

애견인들 어떠세요~ ^^

하루에도 몇번씩 킁킁!!

팝콘 먹고 싶어요.

그나저나 생애 처음 보는 눈인데

따땃하게 입히고 좀 밟게 해 줄까요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.12.5 1:04 PM (210.222.xxx.77)

제가 제일 좋아하는 냄새.....몸 곳곳에 있는 털동글빼기 들도.....
    심심하면 맡아보는 그 요상하게 콤콤한 냄새 ^^
    남편은 변태같다고 놀려요 ^^

• 2. 얼음동동감주
    '12.12.5 1:04 PM (219.240.xxx.110)

구수한 냄새나요!!ㅎ

• 3. 솔이네나무집
    '12.12.5 1:04 PM (211.253.xxx.49)

제목 읽자마자 그 냄새가 바로 코안으로 스며드네요~

우리 똥강생이, 똥괭이들 발바닥 냄새도 좋고 배때지에 코박고 맡는 냄새도 너무 좋습니다.

생애 첫 눈이라니 눈 그치면 옷 따스하게 입히고 나가서 같이 뽀드득 눈밟고 다니세요~

• 4. 우리아이들
    '12.12.5 1:05 PM (121.148.xxx.172)

울 강아지 발냄새,쌀과자 냄새라고 항상 좋아해요.

• 5. ,,,
    '12.12.5 1:06 PM (1.247.xxx.41)

예 강아지 발냄새는 정말 좋지요. 전 초콜렛 냄새라고 하는데...
    발바닥도 몽글몽글하니 촉감도 참 좋았어요. 저도 강아지가 자면 발바닥을 만지며 냄새맡는걸 좋아했네요.

• 6. ....
    '12.12.5 1:07 PM (108.14.xxx.211)

강아지들 발바닥이 예민하대요.
    눈은 밟지 않는 게 좋을 것 같아요.
    저희 강아지 눈 밟으면 깽깽이하면서 안기려고 하거든요.

• 7. ^^ 좋죠.
    '12.12.5 1:12 PM (119.197.xxx.71)

누룽지 냄새 콤콤하니~
    이거 비애견인들은 참 싫어하는 얘기던데...

• 8. 오~
    '12.12.5 1:12 PM (122.40.xxx.41)

눈 밟으면 안되는거에요?
    몰랐네요.

• 9. 에이
    '12.12.5 1:16 PM (121.165.xxx.189)

안될게 뭐 있어요.
    저도 지금 아파트 옥상에 강쥐 델고 올라갔다 왔어요.
    이 아이도 생애 첫 눈이라 기념으로요 ㅋㅋㅋ
    옷 입히니까 일반 산책인줄 알고 좋아서 이리뛰고 저리뛰더니, 옥상에 내려놓자마자
    놀래서 안으라고 난리난리 ㅋㅋㅋ
    그래도 한바퀴 다 뛰고 들어왔네요.

• 10. 저두~
    '12.12.5 1:20 PM (175.209.xxx.95)

추억의 불량과자 옥수수 튀김'밭두렁' 냄새와 흡사하여 저두 좋아요~~ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.12.5 1:23 PM (112.161.xxx.208)

저 지금 자고있는 울개 발바닥 냄새 맡고왔는대요. 댓글님들 너무 잼나네요.ㅋㅋ
    둥굴레차 냄새라는 얘기는 새롭네요. 팝콘냄새도 글코.
    근데 저 발바닥 냄새는 뭐때문에 나는걸까요? 땀? 약간 고소하면서도 간간한 냄새.

개들 목욕 미루면 물미역냄새나던데 요건 또 왜 나는걸까요.

• 12. 울 강아지
    '12.12.5 1:27 PM (119.200.xxx.101)

고소한냄새~
    발냄새 맡으면서 한입만 주라 그러면 기겁을해요.ㅋㅋ

• 13. //
    '12.12.5 2:34 PM (221.147.xxx.140)

강아지들 눈밭 뛰어다니는 거 정말 좋아해요.
    발바닥 예민한거는 그래서 만지면 손 빼며 싫어하는 애들 많아요.
    눈밭 걷는 것과는 전~혀 무관하니 놀다 오세요~~

• 14. 오~
    '12.12.5 3:41 PM (39.119.xxx.81)

나만 그런게 아니었구나....
    발다닥에서 나는 콤콤~한 냄새^^
    저도 가끔 자고 있는 애 발바닥에 코 들이 밀어용^^

• 15. ...
    '12.12.5 11:10 PM (119.199.xxx.89)

눈 밟으면 발 시릴 것 같아요 품에 안아서 나가시는게 좋겠어요
    저도 누룽지 냄새라고 생각했는데 저희 개가 6마리인데 개마다 냄새
    강도가 다 달라요 제일 짙은 애는 시추요..
    아주 꾸수해요...